Добавлено: Чт Сен 20, 2012 9:13 pm Заголовок сообщения:
Ок, я понял. За кого предлагаете голосовать? Нельзя же отдавать голос лишь бы кому, как предлагает товарищ Бадеа? Отдадим голос коммунистам - еще быстрее в СССР попадем.
Последний раз редактировалось: Barmeg (Чт Сен 20, 2012 10:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 10:24 pm Заголовок сообщения:
саммит YES отлично показал кто есть кто
Гомер c листочка
бандит-прокурор
Вступительная речь чувака: если есть вопросы, задавайте.
боксер фёрс оф олл
change this kind of staff Яценюк
я вот лично не знаю за кого голосовать. но я точно не буду голосовать за чуваков, которые без листочка не могут сформировать свою мысль - это симптом, что мыслей нету.
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 10:01 am Заголовок сообщения:
Цитата:
но я точно не буду голосовать за чуваков, которые без листочка не могут сформировать свою мысль - это симптом, что мыслей нету
Или если и есть мысли, то такие что...((( Но, к сожалению, мы наблюдаем преобладание политиков и общественных деятелей, толкающих речи с листочка. _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 2:01 pm Заголовок сообщения:
WhiteLee писал(а):
но я точно не буду голосовать за чуваков, которые без листочка не могут сформировать свою мысль - это симптом, что мыслей нету.
ну, есть зато люди, которым листочек точно не нужен - их и так прет. Например, Тимошенко, Бродский, Витренко, Корчинский, Богословская...мысли у них явно есть, и формулировать их они умеют. Их ведь даже не упрекнуть в популизме и отсутствии конструктива -всегда найдут что ответить на это. Без листочка. И чем нам эти люди могут помочь?
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 2:48 pm Заголовок сообщения:
всех перечисленных выше Barmeg'ом объединяет истеризм, от которого недалек популизм, да и неадекватность...Арсений отлично владеет английским, прекрасно излагает мысли, но быть хорошим оратором - одно, а делать - другое...показателен пример с Витей Ю., который и банкиром добротным был, и премьером при Кучме разруливал вопросы, а потом было "потом"...но он хотя бы спокойно проиграл свои вторые президенсткие выборы, не пользуясь нагло админресурсом...пускай придут хотя бы те, кому не насрать на Украину, у кого есть хоть какие-то моральные принципы, кто не мечтает скупить (продать) все и вся любой ценой, кто не является боягузами, окружая себя кучей охраны (вот вчера наткнулся, офигеть: http://www.youtube.com/watch?v=qcj2bIzZ25E&feature=related), кто не врет так нагло (сланцевый газ - это лишь цветочки)...быдлу нужен противовес, пускай даже радикальный (ВО Свобода), но это ж выборы в парламент, и если у быдла снова будет большинство, то принимать будут какие угодно законы, делая постепенно из нас Беларусь (коммунисты наши, кстати, шестерки еще те – одно название осталось, так что они нас точно не быстрее в совок вернут, чем ПР, а вот вместе могут куда хочешь:), но при этом без (право)порядка и чистоты на улицах, то есть правильней сказать, провинцию РФ сделают...а Тягнибок часто правильные вещи говорит, вот, к примеру, мошенничество на высшем уровне: http://www.unian.net/news/522996-zavtra-svoboda-prodoljit-borbu-za-okrujkomyi-v-sude.html при этом вчера апелляцию отклонили!!! это ж псц полный, как можно не видеть такой вопиющей наглости!!! моя позиция: надо, чтобы оппозиция (Удар, Батьківщина и Свобода)набрала в сумме большинство, но для этого им надо еще объединиться, в идеале - оставить по одному кандидату на мажоритарных округах, чтобы голоса не распылялись между несколькими кандидатами от самой (объединенной?) оппозиции, вроде бы тут еще договоренность не достигнута (большинство против "коалиции" ПР, коммуняк ну и дебилов Королевской-Шевченко, которые наверно не пройдут 5% барьер)...хотя и Удар - странноватая партия, вызывает определенные опасения... _________________ Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony. (Mahatma Gandhi)
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 5:55 pm Заголовок сообщения:
badea писал(а):
моя позиция: надо, чтобы оппозиция (Удар, Батьківщина и Свобода)набрала в сумме большинство, но для этого им надо еще объединиться, в идеале - оставить по одному кандидату на мажоритарных округах, чтобы голоса не распылялись между несколькими кандидатами от самой (объединенной?) оппозиции.
Ну ты ведь понимаешь, что объединяться им не выгодно?Чисто с экономической точки зрения?
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 12:37 am Заголовок сообщения:
Barmeg wrote:
Цитата:
Ок, я понял. За кого предлагаете голосовать? Нельзя же отдавать голос лишь бы кому, как предлагает товарищ Бадеа? Отдадим голос коммунистам - еще быстрее в СССР попадем.
Цитата:
В выборах готовятся участвовать 37 партий
Копии соответствующих документов уже выданы Минюстом 33 партиям.
В Министерство юстиции Украины с заявлениями о заверении копий уставов и свидетельств о регистрации партий для участия в парламентских выборах уже обратились 37 партий.
Об этом сообщил министр юстиции Александр Лавринович.
По состоянию на 16:00 9 августа Министерством были заверены копии уставов и свидетельств о регистрации 34 политическим партиям. Кроме того, копии документов уже выданы 33 партиям.
В частности, документы получили:
Коммунистическая партия Украины;
политическая партия Зеленые;
Партия регионов;
Всеукраинское объединение Батьківщина;
Партия государственного нейтралитета;
партии Вече;
Справедливая Украина;
Радикальная партия Олега Ляшко;
Аграрная партия Украины;
Украинская Национальная Консервативная партия;
партия Новая политика;
Всеукраинское объединение Свобода;
политическая партия УДАР (Украинский Демократический Альянс за Реформы) Виталия Кличко;
партия Русский блок;
Партия Наталии Королевской Украина – Вперед!;
партия Демократический альянс;
Партия Зеленых Украины;
Социалистическая партия Украины;
Политическая партия Украинская платформа СОБОР;
Либеральная партия Украины;
Народная Экологическая партия;
партия За Права Человека;
партия Украина Будущего;
Партия пенсионеров Украины;
партия Народно-трудовой союз Украины;
Украинская партия Зеленая планета;
Славянская партия;
Политическое объединение Родная Отчизна;
партия Всеукраинское объединение Громада;
партия За лучшую жизнь; Гражданская солидарность;
Всеукраинская Чернобыльская Народная Партия За благосостояние и социальную защиту народа;
Политическая партия Казацкая Украинская Партия.
"В соответствии с Порядком заверения копий уставов и свидетельств о регистрации политических партий, которые намерены стать субъектами избирательного процесса, зарегистрированного в Министерстве юстиции 24 июля в 2012 г. под № 1239/21551, копии уставных документов политическая партия подает в Укргосреестр", - отметил министр.
Примечательно, что заверение копий уставных документов осуществляется безвозмездно Минюстом в соответствии с пунктом 2 части первой статьи 54 Закона Украины О выборах народных депутатов Украины.
На данное время на рассмотрении Минюста находятся заявления о заверении копий трех партий:
Нашей Украины;
Социал-демократической партии Украины и
Меритократической партии Украины.
Также были заверены, но еще не выданы копии уставных документов партии Конгресс Украинских Националистов.
Выбор большой, но на 90 % работает только в одну чашу весов - ПР.
Остальные 10 в списке, это 2-3 Партии на мой взгляд, не больше, которые скорее всего не будут прибирать все что можно , а позволят людям самим, собственным трудом и умом зарабатывать себе на жизнь и развивать государство.
Только развитие крепкого среднего класса нас спасет. Народ то у нас работящий и не глупый.
Вот за это и стоит голосовать. А за кого именно - выберете сами.
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 4:54 pm Заголовок сообщения:
badea писал(а):
показательное наказание свыше - все же есть какая-то справедливость
напомнило:
Скандальный российский кинорежиссер Никита Михалков считает, что Бог наказал японцев:
"Посмотрите, что происходит в Японии. Дело даже не в вере, а в безбожье внутреннем, в отсутствии представления о том, что ты не один живешь. И вот это постоянное использование, унижение окружающего мира приводит к тому, что Господь говорит: "Ребята, вы чего делаете?" И посылает бедным японцам девятибалльное землетрясение с цунами", - сказал он.
Религия в Японии представлена главным образом буддизмом и синтоизмом, Буддисты и синтоисты составляют по некоторым оценкам до 84-96 % населения, представляя большое количество верующих в объединении обеих религий.
В результате землетрясения и цунами, произошедших 11 марта 2011 года в Японии, погибли свыше 15 870 человек, 2846 человек числятся пропавшими без вести.
Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8 голосов: 42
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 5:21 pm Заголовок сообщения:
Barmeg писал(а):
Цитата:
В начале августа ключевые претенденты на победу на парламентских выборах 2012 года опубликовали свои предвыборные программы. Forbes.ua задался вопросом, какой была бы Украина, если бы каждая из партий получила возможность их реализовать.
http://forbes.ua/tags/all/5039-ukraina-2017
ну как то так) _________________ Не думай про белых обезьян!
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 8:44 am Заголовок сообщения:
Barmeg писал(а):
напомнило:
ну не совсем, мягко говоря - о неадекватности Михалкова уже давно все наслышаны, да и в чем японцы провинились, так и непонятно из его "глубокого" тезиса...как по мне, очень симпатичная нация, не знаю, что их так наказывает, может, история разве что...да и как можно кощунствовать над смертями тысяч невинных людей? воистину неадекватность...ну а то, что на наших дооржных просторах произошло (происходило регулярно, только вот теперь закончилось, надеюсь), это нормально по-вашему? если да, вопросов нет... _________________ Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony. (Mahatma Gandhi)
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 9:16 am Заголовок сообщения:
Нам бы, Анпилова из России вызвать. Сказать, что он оживший писатель Вампилов. Раскручивать его партию выпишем из России Пепперштейна, а Ануфриев сейчас в Киеве живет, есть с ним прямой контакт. Если вы поняли о чем я, то понимаете какое о+уенное правительство получится.) Жаль Курехин умер. Со вдовой договоримся по поводу гимна.
_________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР