Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваше отношение? |
Положительное |
|
18% |
[ 17 ] |
Отрицательное |
|
60% |
[ 55 ] |
Мне всё равно |
|
20% |
[ 19 ] |
|
Всего голосов : 91 |
|
Автор |
Сообщение |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скоро здесь наверное соберется кружок 14/88? ))) вы сами-то на что ведетесь? это реально даже не смешно. _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
путаешь пропаганду с реальностью, мой друг _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
маслоff писал(а): | путаешь пропаганду с реальностью, мой друг |
мой друг, это относится к тебе не в меньшей мере ))) если не в большей )) а вроде финнов слушал )) _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ооо, "сам такой" - это сильный ход _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
маслоff писал(а): | ооо, "сам такой" - это сильный ход |
какой посыл - такой ответ ))) _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
acidburn

Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 339 Откуда: kharkov Репутация: 89.6   голосов: 7
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitra писал(а): | 1. юмористы это трансеры-психоделики-нацисты-бандеровцы. вот это реально юмористы ))) это как негр скин примерно)) или еврей антисемит )))
2. документооборот будет на русском. заставляли выступать. не раз. писать. мне не тяжело. но в Крыму это реально просто глупо ))) да и нее только в Крыму ))
3. потому что Бандера фашист, убийца и просто типичный бандит. а его глорики - хм... ладно не буду выражаться ))) |
Что ж тебе нацисты-скинхеды то эти повсюду видятся))) 14/88???))) по-моему у тебя мания)
Читай побольше, может рассосётся))))
Желаю тебе удачи в твоей нелёгкой войне с нацизмом)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тимоха, ребята с Киева Януковича не выбирали, а вот Крым дал большую прибавку голосов.
И если вы еще до сих пор не поняли - дело не столько в законе о Языке, а в том, что ПР не делает на самом деле нихрена для улучшения жизни простых людей в Украине, а лиш прикрывается псевдо законами о якобы улучшениях.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тимоха писал(а): | МАГ и Ребята с Киева..........
Вы нас за кого держите здесь???? |
Надеюсь, у меня нет иллюзий, будто в Крыму сейчас все за чивокуню. Как и нет иллюзий, за кого Крым был 2 года назад. Как и нет иллюзий, за кого Крым будет на этих выборах: "Чивокуневские не комильфо, но кто же тогда? Уркаина вперде ногами? Те же клоуны, вид сбоку. Бандеры типа ОО или Свободы? Эти еще хуже. Так что или за >KоПУ, или забъем на этот цирк вообще, у нас Массандра есть!"
У будь-якому разі, плюралізм висловлюваних думок є вельми цінним, як на мене, головне - дотримуватись поваги один до одного принаймні у спілкуванні між собою та не переходити на особистості. Якщо "бандюгани" та "бандери" хочуть нас розділити і розвести (хоч і вважають, що тим самим діють нам або собі на краще), пробачимо їм такі прагнення. І не піддамося, м? ;) _________________ Desafinada, canto, meu amor:
Tu es fixe - es muito bom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Desafinada, canto, meu amor:
Tu es fixe - es muito bom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

|
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
да просто смешны идеи некоторые, особенно от "дедов" сайта.
что было сраных несколько лет назад, а что сейчас на шайне. вроде те же люди, но как изменились... кто бы мог подумать, что Бандеру здесь еще будут впаривать ))) на ШАЙНЕ! ЗДЕСЬ!
и мне еще рассказывают, что мне мозг пропаганда проела.
я может и пойму, мы все меняемся... но про клуб 14/88 подумайте, это было бы апофеозом абсурда на псифоруме ))
постараюсь больше не троллить. ок. но, подозреваю, что я выразил не только свои идеи, и есть здесь люди, которые хотели высказаться подобно, но толерантно промолчали )) _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

|
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 3:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
acidburn писал(а): | Mitra писал(а): | 1. юмористы это трансеры-психоделики-нацисты-бандеровцы. вот это реально юмористы ))) это как негр скин примерно)) или еврей антисемит )))
2. документооборот будет на русском. заставляли выступать. не раз. писать. мне не тяжело. но в Крыму это реально просто глупо ))) да и нее только в Крыму ))
3. потому что Бандера фашист, убийца и просто типичный бандит. а его глорики - хм... ладно не буду выражаться ))) |
Что ж тебе нацисты-скинхеды то эти повсюду видятся))) 14/88???))) по-моему у тебя мания)
Читай побольше, может рассосётся))))
Желаю тебе удачи в твоей нелёгкой войне с нацизмом)))) |
ну, я больше просто прикалываюсь с новоявленных украинских националистов, ура-патриотов, которые умудрились добраться даже в такие дебри как этот ресурс, и еще заразить левой темой добрую уйму вполне адекватных людей.
это печально.
но с другой стороны смешно реально ))
а нацизм не пройдет ))
это тебе любой трансер из Крыма (и не только) может подтвердить. но очень толерантный у нас народ стал в последнее время. думаю, многие смеются с того, что на этом сайте в последнее время продвигается и творится)) эх, Натикс. я бы давно запретил политику. не первый сайт трансовый был бы с таким правилом.
п.с. ах, извините. забыл. трансерами теперь не называть, ага, такая мода тут продвигается, бывает ))
и еще. да, и буду читать, за напоминание спасибо. больше буду читать, ок ) надо больше. разного. меня тут уже "выставила" одна особа бездарем. буду исправляться )) _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

|
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 4:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dr. Dreamolog писал(а): | А я те так скажу - если наши современные проблемы в политике или где угодно могут тусовку рассорить, то весь этот транс нифига не стоит. Грустно такое писать. Нет никакого смысла разводить весь этот плюр, если он не в состоянии переварить то, что разъединяет. |
не думаю так. не мы пситранс придумали, и идеи у него во всем мире практически идентичны.
можно конечно придумать чисто украинский велосипед, но кто на него поведется?
будут конечно адепты автора, но большинство просто покрутит пальцем у виска. это мое мнение. я не претендую на абсолютную истину )) _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Псайтранс комрад Митра к политике может и отношения не имеет, а вот люди, которые его слушают - чуть шире видят все происходящее вокуруг, да и умственные способности имеются в отличии от тех, кто хавает "гречку" по всем источникам.
[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
acidburn

Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 339 Откуда: kharkov Репутация: 89.6   голосов: 7
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dr. Dreamolog писал(а): | А я те так скажу - если наши современные проблемы в политике или где угодно могут тусовку рассорить |
Да ну! никто никого не сорил!))) Это было бы смешно, если бы не было так грустно:) Мне по-человечески жаль Митру как и жаль бабушек, о которых вспоминают только перед выборами... но их то понять можно, им кушать нечего! А как понять молодёжь проглатывающую брошенную кость не знаю! ведь всегда и везде молодёжь главный двигатель изменений...
А некоторые так наивно верят в какие-то там "расширения прав", что за неимением каких-либо аргументов просто вешают на всех ярлыки "бандеровцы-националисты") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | ...а вот люди, которые его слушают - чуть шире видят все происходящее вокуруг, да и умственные способности имеются в отличии от тех, кто хавает "гречку" по всем источникам. |
Этот топик - ярчайшее доказательство обратного. К сожалению. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|