ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Второй государственный
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше отношение?
Положительное
18%
 18%  [ 17 ]
Отрицательное
60%
 60%  [ 55 ]
Мне всё равно
20%
 20%  [ 19 ]
Всего голосов : 91

Автор Сообщение
Mitra

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скоро здесь наверное соберется кружок 14/88? ))) вы сами-то на что ведетесь? это реально даже не смешно.
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

путаешь пропаганду с реальностью, мой друг
Mitra

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маслоff писал(а):
путаешь пропаганду с реальностью, мой друг

мой друг, это относится к тебе не в меньшей мере ))) если не в большей )) а вроде финнов слушал ))
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ооо, "сам такой" - это сильный ход
Mitra

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маслоff писал(а):
ооо, "сам такой" - это сильный ход

какой посыл - такой ответ )))
acidburn

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mitra писал(а):
1. юмористы это трансеры-психоделики-нацисты-бандеровцы. вот это реально юмористы ))) это как негр скин примерно)) или еврей антисемит )))
2. документооборот будет на русском. заставляли выступать. не раз. писать. мне не тяжело. но в Крыму это реально просто глупо ))) да и нее только в Крыму ))
3. потому что Бандера фашист, убийца и просто типичный бандит. а его глорики - хм... ладно не буду выражаться )))

Что ж тебе нацисты-скинхеды то эти повсюду видятся))) 14/88???))) по-моему у тебя мания)
Читай побольше, может рассосётся))))
Желаю тебе удачи в твоей нелёгкой войне с нацизмом))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимоха, ребята с Киева Януковича не выбирали, а вот Крым дал большую прибавку голосов.

И если вы еще до сих пор не поняли - дело не столько в законе о Языке, а в том, что ПР не делает на самом деле нихрена для улучшения жизни простых людей в Украине, а лиш прикрывается псевдо законами о якобы улучшениях.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alias
Chillimanjaro

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимоха писал(а):
МАГ и Ребята с Киева..........
Вы нас за кого держите здесь????

Надеюсь, у меня нет иллюзий, будто в Крыму сейчас все за чивокуню. Как и нет иллюзий, за кого Крым был 2 года назад. Как и нет иллюзий, за кого Крым будет на этих выборах: "Чивокуневские не комильфо, но кто же тогда? Уркаина вперде ногами? Те же клоуны, вид сбоку. Бандеры типа ОО или Свободы? Эти еще хуже. Так что или за >KоПУ, или забъем на этот цирк вообще, у нас Массандра есть!"
У будь-якому разі, плюралізм висловлюваних думок є вельми цінним, як на мене, головне - дотримуватись поваги один до одного принаймні у спілкуванні між собою та не переходити на особистості. Якщо "бандюгани" та "бандери" хочуть нас розділити і розвести (хоч і вважають, що тим самим діють нам або собі на краще), пробачимо їм такі прагнення. І не піддамося, м? ;)
Alias
Chillimanjaro

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mitra

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да просто смешны идеи некоторые, особенно от "дедов" сайта.
что было сраных несколько лет назад, а что сейчас на шайне. вроде те же люди, но как изменились... кто бы мог подумать, что Бандеру здесь еще будут впаривать ))) на ШАЙНЕ! ЗДЕСЬ!

и мне еще рассказывают, что мне мозг пропаганда проела.
я может и пойму, мы все меняемся... но про клуб 14/88 подумайте, это было бы апофеозом абсурда на псифоруме ))

постараюсь больше не троллить. ок. но, подозреваю, что я выразил не только свои идеи, и есть здесь люди, которые хотели высказаться подобно, но толерантно промолчали ))
Mitra

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 3:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acidburn писал(а):
Mitra писал(а):
1. юмористы это трансеры-психоделики-нацисты-бандеровцы. вот это реально юмористы ))) это как негр скин примерно)) или еврей антисемит )))
2. документооборот будет на русском. заставляли выступать. не раз. писать. мне не тяжело. но в Крыму это реально просто глупо ))) да и нее только в Крыму ))
3. потому что Бандера фашист, убийца и просто типичный бандит. а его глорики - хм... ладно не буду выражаться )))

Что ж тебе нацисты-скинхеды то эти повсюду видятся))) 14/88???))) по-моему у тебя мания)
Читай побольше, может рассосётся))))
Желаю тебе удачи в твоей нелёгкой войне с нацизмом))))

ну, я больше просто прикалываюсь с новоявленных украинских националистов, ура-патриотов, которые умудрились добраться даже в такие дебри как этот ресурс, и еще заразить левой темой добрую уйму вполне адекватных людей.

это печально.

но с другой стороны смешно реально ))

а нацизм не пройдет ))

это тебе любой трансер из Крыма (и не только) может подтвердить. но очень толерантный у нас народ стал в последнее время. думаю, многие смеются с того, что на этом сайте в последнее время продвигается и творится)) эх, Натикс. я бы давно запретил политику. не первый сайт трансовый был бы с таким правилом.

п.с. ах, извините. забыл. трансерами теперь не называть, ага, такая мода тут продвигается, бывает ))

и еще. да, и буду читать, за напоминание спасибо. больше буду читать, ок ) надо больше. разного. меня тут уже "выставила" одна особа бездарем. буду исправляться ))
Mitra

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 4:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Dreamolog писал(а):
А я те так скажу - если наши современные проблемы в политике или где угодно могут тусовку рассорить, то весь этот транс нифига не стоит. Грустно такое писать. Нет никакого смысла разводить весь этот плюр, если он не в состоянии переварить то, что разъединяет.

не думаю так. не мы пситранс придумали, и идеи у него во всем мире практически идентичны.

можно конечно придумать чисто украинский велосипед, но кто на него поведется?

будут конечно адепты автора, но большинство просто покрутит пальцем у виска. это мое мнение. я не претендую на абсолютную истину ))
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Псайтранс комрад Митра к политике может и отношения не имеет, а вот люди, которые его слушают - чуть шире видят все происходящее вокуруг, да и умственные способности имеются в отличии от тех, кто хавает "гречку" по всем источникам.

[/img]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
acidburn

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Dreamolog писал(а):
А я те так скажу - если наши современные проблемы в политике или где угодно могут тусовку рассорить

Да ну! никто никого не сорил!))) Это было бы смешно, если бы не было так грустно:) Мне по-человечески жаль Митру как и жаль бабушек, о которых вспоминают только перед выборами... но их то понять можно, им кушать нечего! А как понять молодёжь проглатывающую брошенную кость не знаю! ведь всегда и везде молодёжь главный двигатель изменений...
А некоторые так наивно верят в какие-то там "расширения прав", что за неимением каких-либо аргументов просто вешают на всех ярлыки "бандеровцы-националисты")
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.a.g. писал(а):
...а вот люди, которые его слушают - чуть шире видят все происходящее вокуруг, да и умственные способности имеются в отличии от тех, кто хавает "гречку" по всем источникам.

Этот топик - ярчайшее доказательство обратного. К сожалению.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 31, 32, 33  След.
Страница 24 из 33

Перейти: