Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr. Dreamolog писал(а): | Музыка была я бы сказал слишком жесткой. На апогее которой играл Укс с каким-то сатанинским видеорядом. ... Хотелось дослушаться до чего-то поспокойнее, но Фобоса не было. В итоге утром Overdream сыграл хороший мягкий такой музон | Сначала улыбнула такая оценка - назвать музыку Овердрим (ну и теоретически - Фобоса) хорошей, мягкой и спокойной, при том, что у них-то как раз самое плотное, темное, ночное звучание из всех отыгравших проектов ))
Но, по всей видимости, ты имел в виду органичность, т.е. сочетание музыки, места, времени суток и т.п. Музыка Овердрим ночью в лесу - это именно органично, все на своем месте, все со всем сочетается, и поэтому ты ее воспринимаешь как "мягкую".
В то же время, Укс co своим индастриал образом и видеорядом, по моему скромному мнению, был бы наиболее органичным в железобетонном ангаре, а Ден Козлов - в клубе, типа Синемы или Хлеба. Соник Спишез - было бы приятно послушать в час дня, где-то на море. А темной ночью, в лесу они не выглядят и не звучат на 100% органично, поэтому урбанистическая музыка и воспринимается тобой как "жесткая". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
badea
Зарегистрирован: 26.08.2010 Сообщения: 233 Откуда: Kiev Репутация: 83.4   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Barmeg: про время суток соглашусь, а вот про место - нет: любимая музыка - она и в Африке остается любимой, верно ведь?) если любишь природу, то как может на природе пойти любимая музня не на ура?? да, признаю, что музычку Funky Dragon можно назвать клубной в какой-то мере, но это ничуть не помешало оттанцевать под него полтора часа на свежем воздухе (вот время его было действительно удачным: если не ошибаюсь, с 22 до 23.30)...Ден Козлов психоделичен и техничен до не могу, UX прекрасно гармонируют с мистическим лесом - это мое скромное мнение)) _________________ Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony. (Mahatma Gandhi) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо всем кто все таки приехал на пати, но...
в следующий раз я буду ходить и поджигать палатки, что бы выгнать народ на танцпол и поддержать артиста. и все же... в любом случае у вас 100500 кармы поболее тех, кто бил себя пяткой в грудь и кричал привезите ИХ и не приехал вообще.
у меня такое чувство, что скоро пати от Джанко закончатся. без вашей поддержки (или действительно правды по поводу привоза любимых артистов) - это будут последние пати.
было бы проще привозить раз в год ультуму полным составом, рубить бабло на одном и том же и забить на просьбы и критику по поводу однообразия, и я до сих пор удивлен, почему Женя так не сделал.
Отдельный респект всем нашим лагерным ребятам, за регулярный поход на танцпол и хорошую тусу)
Нереспект - осам и комарам, в следующий раз приеду с напалмом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zea NeiRula

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
badea писал(а): | 2 Barmeg: про время суток соглашусь, а вот про место - нет: | согласно теории относительности, пространство и время органически связаны в единое целое :) поэтому важно и место и время
Цитата: | любимая музыка - она и в Африке остается любимой, верно ведь?) если любишь природу, то как может на природе пойти любимая музня не на ура?? | Ну, к любимой музыке - всегда предвзятое отношение. Тут же речь идет о том, что органично вписывалось в оупен, а что нет, т.к. многим это было важно для целостного восприятия всего действа. Ведь понятие "сеттинг" - одно из ключевых в psy культуре, поэтому так много внимания уделяется дизайну пространства, расстановке ночной и утренней/дневной музыки и т.п.
Цитата: | UX прекрасно гармонируют с мистическим лесом - это мое скромное мнение)) | Укс показывали свой аутентичный видеоряд, он прекрасно гармонировал с их музыкой и являлся важной частью их выступления, но что-то там я не заметил следов ночного мистического леса)
Для примера, представь Укс на индастриал рейве, в железобетонном ангаре, с херачащими лазерами и стробоскопами, с толпой индустриальщиков и готов - это было бы вполне органично. А теперь представь Фанки Драгон или Овердрим там же - это было бы крайне нелепо)) Почему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GaN3sha

Зарегистрирован: 23.11.2008 Сообщения: 345 Откуда: -=PsY GalaXy=- Репутация: 83.1   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | спасибо всем кто все таки приехал на пати, но...
в следующий раз я буду ходить и поджигать палатки, что бы выгнать народ на танцпол и поддержать артиста. и все же... в любом случае у вас 100500 кармы поболее тех, кто бил себя пяткой в грудь и кричал привезите ИХ и не приехал вообще.
у меня такое чувство, что скоро пати от Джанко закончатся. без вашей поддержки (или действительно правды по поводу привоза любимых артистов) - это будут последние пати.
было бы проще привозить раз в год ультуму полным составом, рубить бабло на одном и том же и забить на просьбы и критику по поводу однообразия, и я до сих пор удивлен, почему Женя так не сделал.
Отдельный респект всем нашим лагерным ребятам, за регулярный поход на танцпол и хорошую тусу)
Нереспект - осам и комарам, в следующий раз приеду с напалмом. |
солидарен, всех игноров на гильотину или расстрел, как пожелают!!!! _________________ -=I Love Psychedelic=-OM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GaN3sha писал(а): |
солидарен, всех игноров на гильотину или расстрел, как пожелают!!!! |
пичаль, ща пойду застрелюсь _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ColoRed

Зарегистрирован: 11.12.2004 Сообщения: 162 Откуда: палатка-копошильня Репутация: 140   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давно заметил, что каким бы крутым не был ивент, обязательно набегут зануды и начнут бормотать: артистов не туда привезли, не в то время их поставили, видеоряд не тот, недостаточно гармонично и прочее бубубу. Себя вы, возможно, воспринимаете как чрезвычайно утонченных эстетов, знающих лучше всех как должно быть, а на деле вы просто нудные пустозвоны, не умеющие веселиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прекрасное событие, всё было на очень высоком уровне! Второй день на танцполе был незабываемым. Funky Dragon, In'R'Voice и Sonic Species - просто энциклопедия пси-транса. :) Жаль, что не приехал Phobos Azazel, но Макус из Overdream вместо него напомнил всем каким должен быть настоящий лесной психадел! :) Выступление UX заслуживает отдельного внимания. Невероятный перформанс и видео-ряд! Именно такие лайвы особо выделяют вечеринки Janco от обычных бахалай-оупенов. :)
Приглашаю на фотоотчёт сюда:
http://vk.com/album8459976_160623511 _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GaN3sha

Зарегистрирован: 23.11.2008 Сообщения: 345 Откуда: -=PsY GalaXy=- Репутация: 83.1   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Michael Glass писал(а): | Прекрасное событие, всё было на очень высоком уровне! Второй день на танцполе был незабываемым. Funky Dragon, In'R'Voice и Sonic Species - просто энциклопедия пси-транса. :) Жаль, что не приехал Phobos Azazel, но Макус из Overdream вместо него напомнил всем каким должен быть настоящий лесной психадел! :) Выступление UX заслуживает отдельного внимания. Невероятный перформанс и видео-ряд! Именно такие лайвы особо выделяют вечеринки Janco от обычных бахалай-оупенов. :)
Приглашаю на фотоотчёт сюда:
http://vk.com/album8459976_160623511 |
Спасибо за Фото!!!
reangil писал(а): | GaN3sha писал(а): |
солидарен, всех игноров на гильотину или расстрел, как пожелают!!!! |
пичаль, ща пойду застрелюсь |
это для тех то в палатка, а не на танцполе))))!!!!! _________________ -=I Love Psychedelic=-OM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariii

Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 16 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огромная и искренняя благодарность организаторам за опен столь высокого уровня, приятно, что у нас тоже есть люди, которые могут сделать "все четко") Спасибо присутствующим за компанию и разнообразные беседы. Ну, и конечно же, выразить то счастье, которое я испытала, танцуя под UX, просто невозможно, достаточно просто сказать еще раз - счастье)
А в ответ хочу поделиться фотоотчетом вечерины и места. При просмотре прошу учесть тот факт, что реалистичность многих фото отдана в угоду психоделичности)
http://photo.bilerm.com/sobytiya/category/17-swarga-unleash-the-beat-2012 _________________ follow the white rabbit... © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C_CLuber

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проснувшись утром понял что в жизни что-то изменилось:
- буря приятных воспоминаний, завлекающих друг за другом, красочных кадров из флешбека;
- множество мотивов которые приходят из тех же воспоминаний;
- с десяток, а то и больше новых знакомств с приятными и известными людьми;
Спасибо за эти приятные ощущения!
Искренне благодарен всем присутствующим.
Мои фоты http://vk.com/album6412509_161148994
Очень надеюсь и верю в то что все выше написанное конструктивно будет влиять на развитие субкультуры, и у организаторов не будет сомнений и замечаний на этот счет. К чему искренне и всех призывают. Ибо нужно не только словом а и делом!
Давайте добавим с сокровенному "PLUR" еще одну букву A - Action.
И будем делать мир лучше!!! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за отзыв ! Не был на парти, но знаю что было было круто !
Бом Шанкар ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
epik

Зарегистрирован: 06.06.2011 Сообщения: 71 Откуда: London Репутация: 94.8   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 7:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный оупен, волшебное место! очень порадовали Atati и Sorrowmurk первой ночью и, особенно, Nostromosis утром! Почти весь второй день провели на пляже - не помню когда я дольше и больше купался, чем в тот день :) Хорошо, когда не надо утром выгребать из леса, а можно отдыхать целый день, готовясь к следующей ночи :) Во вторую ночь отметил для себя выступления Kadasarva, Sonic Species и Overdream. Ну и UX конечно :) Утром ждал сет Dimitro - и не дождался....
Спасибо всем Вам! Организаторам отдельный респект и благодарности! Очень качественно! Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
badea
Зарегистрирован: 26.08.2010 Сообщения: 233 Откуда: Kiev Репутация: 83.4   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Barmeg: с аргументами полностью согласен - все железно) но! я против шаблонности и за расширение восприятия: неужели пси-транс не способен разрушать границы восприятия и переносить нас в любое выбранное, навеянное пространство и время? если нет, тогда это уже не пси-транс)) в то же время, больше внимания уделяю стилистике выступления того или иного артиста/дж: вот у Петрикса, да и у Атати к вящему моему разочарованию, ею (стилистикой) и не пахло - ребята действительно что "наваливали музла", а не играли, своеобразное пси-попурри какое-то вышло (или же по-современному мегамикс, как угодно:) с другой стороны, изящный прогчик Фанки Дрэгона может и не быть по душе, но у него есть свой стиль, с этим ведь не поспоришь!..да и большинство артистов на вечеринах Джанко имеют свой зачастую неповторимый стиль, спасибо организаторам за отменный вкус в музыке, вы - настоящие молодцы!!!
Цитата: | Выступление UX заслуживает отдельного внимания. Невероятный перформанс и видео-ряд! Именно такие лайвы особо выделяют вечеринки Janco от обычных бахалай-оупенов. :) | 100% _________________ Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony. (Mahatma Gandhi) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|