ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

03-04.08.2012 | Swarga. Unleash the Beat - psychedelic open air
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
winter_kate

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели никто не снимал Иннервойс, Юикс на видео?? что-то не пойму.. Блин, если бы знать, я бы весь фотик свой заняла видеозаписями.. Но была уверена, что звезд такого уровня должны на проф.аппаратуру снимать((
C_CLuber

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

winter_kate писал(а):
Неужели никто не снимал Иннервойс, Юикс на видео?? что-то не пойму.. Блин, если бы знать, я бы весь фотик свой заняла видеозаписями.. Но была уверена, что звезд такого уровня должны на проф.аппаратуру снимать((

почему же... есть

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
winter_kate

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C_CLuber писал(а):

почему же... есть

это видела. Звук-то шляпа. Я имела в виду профессиональные съемки.. Видимо, их не будет.
theTA

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

winter_kate писал(а):

это видела. Звук-то шляпа. Я имела в виду профессиональные съемки.. Видимо, их не будет.

Кать, ты сейчас немнго путаешь.
Это не тот формат мероприятия, где профессионально снимается выступление. Это не Милен Фармер или Мадонна, когда они делают шоу с дорогостоящими декорациями и костюмами. Это практически приватное мероприятие где люди приехали , послушали, если нужно записали на телефон/фотик/видеокамеру. Съемка концерта это оргомный, трудоемкий процесс, который выполняет целая команда, где снимается с нескольких камер, звук пишется отдельно и стоит это больших денег. Какой смысл делать это здесь?
winter_kate

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

theTA писал(а):

Кать, ты сейчас немнго путаешь.
Это не тот формат мероприятия, где профессионально снимается выступление. Это не Милен Фармер или Мадонна, когда они делают шоу с дорогостоящими декорациями и костюмами. Это практически приватное мероприятие где люди приехали , послушали, если нужно записали на телефон/фотик/видеокамеру. Съемка концерта это оргомный, трудоемкий процесс, который выполняет целая команда, где снимается с нескольких камер, звук пишется отдельно и стоит это больших денег. Какой смысл делать это здесь?

В следующий раз (если он будет, конечно) буду снимать больше. Чтобы долгими зимними вечерами просматривать и плакать)
C_CLuber

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему же плакать?
И судя по твоему приезду в Киев, следующий раз конечно будет.
Где-то в Финлядндии Швеции, что там еще недалеко?

Да хоть в Англии :)))))
winter_kate

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C_CLuber писал(а):
Почему же плакать?
И судя по твоему приезду в Киев, следующий раз конечно будет.
Где-то в Финлядндии Швеции, что там еще недалеко?

Да хоть в Англии :)))))

Аахаха, ну да, к Денису с Крисом)) я бы не против :)
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subfeel писал(а):
кстати была такая тема "сатана в дарке" или вроде того, ну и плотное обсуждение, как всегда))

очканули славики)))
Swarga

голосов: 89

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу искренне поблагодарить людей, которые создали этот ивент… Вряд ли найду слова, чтобы выразить свою благодарность…

Спасибо всем кто был с нами… особая благодарность тем, кто смог оставить след на танцполе. Спасибо за теплые отзывы, пожелания и веру. Рад, что понравилось место, музыка, атмосфера… Прошу прощения, если что-то не получилось и, особенно, за ситуацию с Фобосом – из-за недочета с оформлением документов необходимых для въезда граждан Македонии в Украину, он не смог выехать из Скопья и добраться к нам… до последнего пытался решить эту проблему, но «увы». С ним есть договоренность на его выступление в Украине, так что при первой же возможности, он обязательно порадует вас своей музыкой.

Хочу поблагодарить всех артистов и особенно наших ребят. Я, пожалуй, впервые работал с таким количеством украинских артистов и ребят из ближнего зарубежья. Спасибо вам, что добрались и во многих случаях сами организовались для выступления… Прошу простить, что не смог уделить вам время, познакомиться поближе и пообщаться… Надеюсь, у нас будет еще повод встретиться…

Благодарю ребят за декор… Все было волшебно. Замечания по чиллу учту.

Спасибо Оксане и Грише, а также Mariii за чудесные фото!

Спасибо ребятам, которые готовили и угощали. Спасибо чайной «Масале» - как всегда – одно из самых уютных мест на пати…

Спасибо нашей профессиональной охране – как всегда, благодаря вам, чувствовали себя спокойно…

Спасибо природе, за чудесное место и погоду.

А теперь , что касается моего личного впечатления… Хочу чтобы у вас было правильное представление, а то здесь очень много было высказываний «почему и как»… Не было никаких завышенных ожиданий по количеству людей – я отдавал себе отчет, в какое время делалась пати… Я вообще считаю, что, учитывая, расстояние, стоимость и ряд других факторов, мы собрали нормальное количество людей… Искренне было больно смотреть на пустой танцпол. 300 человек в лесу, а на танцполе 15… Ребята, не надо мне рассказывать, что кто-то любит у костра, а кто-то просто любит… Это как раз о том, о чем я написал в начале темы… Для меня ядром этой субкультуры является музыка – психоделик транс во всем его многообразии стилей… музыка как ритуал единения трайба… шаман стучит в бубен, племя отплясывает у костра – так было и так будет… Есть время плясать, есть время курить трубку мира, а есть время жарить сосиски, пить вискарь и кувыркаться со скво под звездами… Мне казалось, здесь всем понятно почему эта субкультура называется так, а не иначе… Я уже не говорю про элементарное уважение к исполнителям… Играть для пустого танцпола и тешить себя мыслями, что где-то там, в лесной глуши меня слушают… ух!

Пару слов о замечаниях и предложениях по продвижению… Хочу заверить, что у меня все нормально с пониманием, что такое реклама, где и как ее делать … Именно потому, что считаю нашу субкультуру уникальным явлением, считаю неправильным пиарить ее на каждом углу и созывать «всех желающих»… Для меня лучший пиар – это отзывы людей, которые приводят с собой на следующие пати друзей и «новичков».

Еще раз: спасибо всем, кто разделил с нами этот праздник. Буду рад видеть всех вас 22-го сентября.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
OPD

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сообщение адресовано далеко не всем организаторам и музыкантам... и тем более не Джанко. А тем, кто и так поймёт кому:

За последние лет 10 я в Украине побывал на многих опенах, которые не славились забитым данцполом, очень часто они были полупусты. Но каждый раз было впечатление, что это свойственно "нашим" опенам. Так почему же именно после этого мероприятия Вы - некоторые из динозавров отечественной транскультуры, пишите тут жалобы по этому поводу, если это уже давно очевидный факт, который тоже необходимо учитывать при организации??? Я лично люблю мейн и ночью и утром, а многие из моих друзей - по-разному. Мне, человеку который со своими друзьями тусит на опене так, как нам самим это вздумается, неприятно слышать нытьё и угрозы от уважаемых оргов и исполнителей, которые действительно вкладывают и душу и средства в подобные мероприятия. Это как-то чуток обесценивает Вас. Хоть Вы и намекаете, что Вам насрать и на это моё высказывание, и на советы, которые пишутся от души, но обратная связь существовать должна!  А если организация трансвечерин приносит Вам столько негатива, нахрен оно Вам и нам надо? Пора либо поменять подход к организации, либо вообще отказаться от этой затеи, либо не жаловаться! Но показывать слабость тут при всех - это лишнее. Тем более в такой форме. Таким образом желаемого Вы не добьётесь.

Если Джанко и многие другие решат, что в Украине организовывать транс-опены нецелесообразно, ценители транса, как я, найдут средства и время потратиться не на Турцию-Египет, а на посещение опенов в забугорье. Я люблю транс не только за музыку, а и за позитив. А если после пати сеется столько негатива, да ещё и от "первых лиц", то это того не стоит!!!

Прочтите любое сообщение от Джанко или от m.a.g. - на сколько дипломатично и корректно они высказываются. Это притягивает! Другое дело Ваша форма обращения к членам транссообщества, которым действительно нравится то, что Вы делаете!
Swarga

голосов: 89

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Dreamolog писал(а):
Если бы не было Мадонны, то неужели бы эти люди существенно увеличили количество стоящих перед артистами. Среди тех, кто был, музыка очевидно мало кого интересовала. А среди тех, кого не было, она интересовала еще меньше. Мало именно тех, кого интересует эта музыка, иначе ситуация была бы другая. Вряд ли она изменится.

Хватит нести чушь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женя, тебе Спасибо с большой буквы!
slammajamma

голосов: 22

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B.E.T.H. ))) Спасибо что напомнил, Лёша))
Кстати, Джуныки тогда тоже - исчадье ада! )) Демоны! )
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slammajamma писал(а):
B.E.T.H. ))) Спасибо что напомнил, Лёша))
Кстати, Джуныки тогда тоже - исчадье ада! )) Демоны! )

Ага, а на Xenomorph посмотреть, так вообще дежурная с*чка сатаны :)
slammajamma

голосов: 22

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех) интересный проектище. Древний и живучий.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.
Страница 18 из 21

Перейти: