Плохие-хорошие, а бюджетообразующие(Донецк-Луганск). Не так они и откалываться хотят, а галичане не выживут отдельно. Не будет раскола, если масла в огонь не подливать. В Закарпатье целые села говорят исключительно на венгерском, теперь им проще.
А мне уже пофиг, у меня в подвале гаража 6-й год сидит выкраденый ночью народный депутат, прикованый к батарее и шьет рукавицы. И живым я его не выпущу. И всё у меня замечательно) Вот так-то. По-другому никак. _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 9:43 am Заголовок сообщения:
есть прогноз отмены "голубого" закона и принятие аналога "соседского" закона:
Закон "О русском языке как государственном языке Российской Федерации"
Настоящий Федеральный закон направлен на обеспечение функционирования русского языка как государственного языка Российской Федерации на всей территории Российской Федерации, а также на обеспечение права граждан Российской Федерации на пользование русским языком как государственным языком Российской Федерации.
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 9:51 am Заголовок сообщения:
меры защиты гос.языка для примера:
Гастарбайтеров начали экзаменовать на знание «великого и могучего»
06.08.2012 г.
С 1 января, как известно, трудовые мигранты в России будут сдавать экзамены на знание русского языка. В Питере решили не ждать этой даты.Тут уже открыли первый в стране компьютерный класс по электронному тестированию на знание русского.
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 11:05 am Заголовок сообщения:
mrfirst писал(а):
меры защиты гос.языка для примера:
Гастарбайтеров начали экзаменовать на знание «великого и могучего»
06.08.2012 г.
С 1 января, как известно, трудовые мигранты в России будут сдавать экзамены на знание русского языка. В Питере решили не ждать этой даты.Тут уже открыли первый в стране компьютерный класс по электронному тестированию на знание русского.
Это только если в школе русский не изучали. Так же как и при подаче доков на гражданство рф. Украинцы не сдают экзамен при получении гражданства насколько я знаю. _________________ Крашу рот с закрытыми ресницами
миф о кормящем "Донбассе" уже давно развенчан, товарищи)) сколько приносит денег, столько и поглощает в виде дотаций обратно - так что все нивелируется из-за убыточной угольной промышленности, кучу шахт давно позакрывать уже надо, но миф живет - на руку сами понимаем кому...
http://obozrevatel.com/politics/kto-kormit-ukrainu-pravda-i-mifyi.htm
ну а лидирует по поступлениям в бюджет с громадным отрывом Киев...вообще, смешная статистика - сильно упадочный Донбасс что ли России нужен, разогнались - "не хотим отделяться", тупо смешно, да кому он нужен, кто их ждет?)) у России своих таких донбассов хватает, за бесплатно не нужен, вот Крым - другое дело)
а по поводу гос. экзамена на знание языка - очень уместно: Украина, наверно, единственная настолько либеральная страна, где можно спокойно получить гражданство, не зная языка, к сожалению...то есть нам "джамшудов" отсеивать не надо?)) _________________ Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony. (Mahatma Gandhi)
ну если тебе так хочется, то можно в голове вырастить себе СССР. Я хоть его помню, а многие тут в очереди за маслом не стояли)
Я предпочитаю State of NSK.
_________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР
Я вообще сторонник различных диких и сомнительных, на первый взгляд, организа.иях.) от O.T.O до Thee Temple ov Psychick Youth. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР