Добавлено: Пт Сен 14, 2012 2:06 am Заголовок сообщения:
Эх, Леша, где ТИТАНЫ МЫСЛИ нашего времени? )
Вспомнилось ):
У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей;
Там лес и дол видений полны;
Там о заре прихлынут волны
На брег песчаный и пустой,
И тридцать витязей прекрасных
Чредой из вод выходят ясных,
И с ними дядька их морской;
Там королевич мимоходом
Пленяет грозного царя;
Там в облаках перед народом
Через леса, через моря
Колдун несёт богатыря;
В темнице там царевна тужит,
А бурый волк ей верно служит;
Там ступа с Бабою Ягой
Идёт, бредёт сама собой,
Там царь Кащей над златом чахнет;
Там русский дух... там Русью пахнет!
И там я был, и мёд я пил;
У моря видел дуб зелёный;
Под ним сидел, и кот учёный
Свои мне сказки говорил.
Хорошо Вам, котеологам ) _________________ "Имей смелость знать"
Гораций
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 8:08 pm Заголовок сообщения:
dimitro писал(а):
а ты копни глубже, почитай старорусские веды, полистай Велесову книгу...
Спасибо за совет, но я всегда капаю достаточно глубоко, так как привык вникать, а не принимать на веру. Я не доверяю литературе, которая проповедует вещи, идущие в разрез с наукой. Так же я не верю в бога, как осознанного творца всего этого беспредела. Если в мире столько жестокости и неравенства, то еб*л я такого создателя с его законами, которые мы должны исполнять дабы он нас не вжарил. Я живу по своим законам. А если кто-то живёт по законам других людей, считая, что это законы бога, это его дело, я на такие советы не видусь.
Без обид ;) _________________ Officially Pronounced Dead
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 10:41 pm Заголовок сообщения:
OPD писал(а):
dimitro писал(а):
Спасибо за совет, но я всегда капаю достаточно глубоко, так как привык вникать, а не принимать на веру. Я не доверяю литературе, которая проповедует вещи, идущие в разрез с наукой. Так же я не верю в бога, как осознанного творца всего этого беспредела. Если в мире столько жестокости и неравенства, то еб*л я такого создателя с его законами, которые мы должны исполнять дабы он нас не вжарил. Я живу по своим законам. А если кто-то живёт по законам других людей, считая, что это законы бога, это его дело, я на такие советы не видусь.
Без обид ;)
ты ненароком не подумал что я тоже в него верю?
бля, форум бесполезная ху*ня на которой никто никого нормально не понимает. или мы тут каждый со своей планеты и говорим на своем лично придуманном языке.
я тебе ответил на твой пост, про то что это все ху*ня. я и предложил тебе копнуть глубже, это просто интересная тема, при чем тут советы.
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 9:28 am Заголовок сообщения:
dimitro писал(а):
OPD писал(а):
dimitro писал(а):
Без обид ;)
ты ненароком не подумал что я тоже в него верю?
бля, форум бесполезная ху*ня на которой никто никого нормально не понимает. или мы тут каждый со своей планеты и говорим на своем лично придуманном языке.
я тебе ответил на твой пост, про то что это все ху*ня. я и предложил тебе копнуть глубже, это просто интересная тема, при чем тут советы.
Частично недопонял тебя _________________ Officially Pronounced Dead
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 10:30 am Заголовок сообщения:
А Дима - сектант, я его видел на сборище тоталитарной секты.) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 10:35 am Заголовок сообщения:
AzzySky писал(а):
шах и мат, атеисты!)
Вот в Рональда МакДональда я верую. Как и в бифролл и прочую отраву. Святое причастие. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 12:08 pm Заголовок сообщения:
А мне бифролл не понр. - много нежующихся моментов... Хз, мож не повезло... Но вцелом, я в еду верю) Искренне и самоотверженно) По большому счёту это единственное без чего я не смогу обойтись)
А по сути: даже если вера и присутствует, то религия её опошляет до нимагу. Тем более что уже и половина истых христиан живет по правилу: греши, но кайся. Людишечки частенько просто очкуют быть не такими как все, поэтому и крестятся за компанию. А религиозные надписи на долларовых купюрах (ин год ви траст) и всё такое прочее прямо указывают что это всё не более как инструмент влияния. Ну, на доллары я ещё ведусь, правда) А вообще предлагаю по всем религиям пробежаться и раздать всем говнеца. Хули одно только христианство? Крайние? Давайте уже и с кришнаидов постебём. Особенно с употребляющих кришнаидов) Или мусульман-салоедов? Говнеца на всех хватит. Веды? Так там тоже ничего выдающегося - до всего можно допереть даже полуусохшим мозгом. Истина в том что её нету единой. Трушный Шевченко рассказал уже давно шо в своїй хаті своя правда и т.д. Короче, биоэлектрохимия...
P.S. Господа верующие, скажите: чей бог придумал СПИД и гепатит? Язвы там всякие на кой ляд повыдумывал? _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть