Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Psixopat

|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
niomen писал(а): | а можно взять с собой товарищей Одеситов , они по воле случая здесь и очень хочуть? |
НЕТ одесситов нельзя никак, лес не резиновый киевлянам места не хватает))))
шутко:)
заболел - НО все равно поеду, до встречи в лесу! _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс, завязывал бы и ты с этими свистоплясками) доколе?) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | Макс, завязывал бы и ты с этими свистоплясками) доколе?) |
ох Митя..Зебаба агитировал 3 раза, он пас, поэтому мы скромной компанией.
а 2 раза в год это не так и часто))
бери Маслова и погнали! _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Небольшое опоздание на Житомирской. Начало регистрации с 16:00 _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я со сломанной ногой, да и вообще надоело. На "музыку" я давно не езжу, не работает. Может весной выберусь. Поздней весной) Под утро, поддержать коллективный рассветный смех) и воспользоваться своей скидкой на бар в 50%, это единственное, что меня привлекает. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zea NeiRula

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Напиши в топик о пропавших вещах. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
C_CLuber

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
morbt
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень и очень рад всему что происходило
организация как всегда четкая, декор ихти на высоте, звук ваапше!!!
по исполнителям сказать нечего, все на уровне. януария превзошел мои ожидания, по даркширу без слов - красавчик (но ожидал больше даркшира нежели кокоблоко, но он знал что делал). оксия и ригел тоже очень и очень, ну и конечно не могу не вспомнить атати - тоже красавчик
так держать _________________ только здесь и сейчас |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maos

Зарегистрирован: 15.11.2008 Сообщения: 803 Откуда: DNEPROPETROVSK Репутация: 79.8   голосов: 6
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
morbt писал(а): | очень и очень рад всему что происходило
организация как всегда четкая, декор ихти на высоте, звук ваапше!!!
по исполнителям сказать нечего, все на уровне. януария превзошел мои ожидания, по даркширу без слов - красавчик (но ожидал больше даркшира нежели кокоблоко, но он знал что делал). оксия и ригел тоже очень и очень, ну и конечно не могу не вспомнить атати - тоже красавчик
так держать |
мне кто нииь скажет где я был на Алиенапии или были ли они.. ппц ни слова нигде )) а солнце село встало поле брани _________________ трипторпэдо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C_CLuber

|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько знаю, Alienapia и Rigel поменяли местами в лайнапе, т.к. Ригель прилетел только около полуночи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо всем причастным. лес волшебный, дизайн яркий, музыка на высоте - отмечу Alienapia, Catalizer.
Seamoon и Darkshire доставили больше всего приятных эмоций!
есть отдельные вопросы по лайн-апу и трансферу назад.
а так отдых удался, празднику быть! _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
maos писал(а): |
мне кто нииь скажет где я был на Алиенапии или были ли они.. ппц ни слова нигде )) а солнце село встало поле брани |
Думал в сказку попал) Я вот дома выспался. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
|
Вернуться к началу |
|
 |
badea
Зарегистрирован: 26.08.2010 Сообщения: 233 Откуда: Kiev Репутация: 83.4   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
отличный оупен, суперместо, дизайн, музыка!...
приехали/дошли аккурат в начале десятого, Атати несказанно порадовал, отыграв просто бомбейски - отличное начало, причем танцпол уже в самом в начале пати был заполнен, что не могло не радовать! да и вообще посещаемость в этот раз превзошла мои ожидания - вот и здорово!
Алиенапия - не мое, хотя некоторые треки очень даже на уровне были...
понравился также Oxya - почему-то ожидал от него чего-то жесткого и не особо изысканного, но он выдал довольно филигранный и позитивный материал, за что ему гранд-мерси))
как-то поначалу упустил из хронологии Ianuaria - исправляюсь, а то неполная картина выходит) как отметил ниже sti, материал он выдал жестяковенький, чересчур кислый имхо, мне более по душе его треки помягче...последние полчаса не дослушал и пошел "поправлять кабину" и умиротворять фибры под Каталайзера)
Darkshire - ууу, именно что "тупо" наваливал, муз. вкуса не заметил у него и в ближайшем приближении, под конец так вообще промолчу)) благо, начал он играть одновременно с Seamoon в чилле, что позволило открыть для себя этот прекрасный немецкий проект и наслаждаться им, пока грек с неописуемой радостью выносил мозг себе и дарк-дансерам на мэйне!))
вот от Ригеля ожидал прогчика, а он только с рассветом перешел к "утру" - фактически один, последний трек (зато какой - с каким-то церковным(?) напевом, вот такого Ригеля и хотелось заслушать), до этого был довольно интенсивный, насыщенный пси - не зацепило...
ну и с самого утреца поплясали под Twins - отличное утро, понравился более всех вместе с Атати!
еще раз спасибо всем причастным!!! _________________ Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony. (Mahatma Gandhi)
Последний раз редактировалось: badea (Пн Сен 24, 2012 1:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|