Добавлено: Сб Сен 29, 2012 9:46 pm Заголовок сообщения:
fb, в vk моим акком жена рулит)
Фейсбучный интерфейс мне приятней. _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 10:14 am Заголовок сообщения:
Сперва влючите трек, а потом читайте)
ВК, ФБ... Все это хорошо, но посмотрите, форум то сдох почти. Срачей нормальных нет даже. Аргументация людей читающих книги а-ля "Битва русских богов" и не читающих "Первобытное общество" Моргана, спорят о религии, мало кто Юнга читал. Люди не читавшие Хантингтона спорят на геополитические темы. Шановни, очнитесь. Приток людей не добавляет практически ничего к нашему коллективному разуму, "стариков" осталось мало на форуме, вторая волна уже тоже все меньше активности проявляет. Два больших промо в Киееве, Квадро из Бангкока уже и не вылезет, я думаю. Валеру Сенсора - гениального дж услышать негде, Орбал - не формат))). Костик Шеннон сам давно забил, с ним можно хоть старые пластинки сидеть слушать, да будет доволен им Аллах и приветствует))) Амистада из Днепра никто не зовет давно. Все углубились в то, что сейчас на украине стало мейнстримом трансовым: лес, дарк, гоашечка. Какой нах, Зенон, какой саундмьют. Ну это я о Киеве. Люди больше не слушают после опена Дебюсси, в автобусе все слушают транс. День, автобус, оболонь, транс. Обсуждаются регулярно 3-5 тем, из них 3 о вечеринах. остальные - споры людей с разных "весовых категорий" и, соответственно, абсолютно разным уровнем аргументации. Хочется бредить. А вообще посмотреть бы на график активности форума за 4 года. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 1:14 pm Заголовок сообщения:
Кстати, интересно, каким образом удаленный аккаунт в буке является борьбой с системой? Разве что с самим собой))
Кстати, выявила еще один минус фб - ну уж слишком дофига политизированных постов. Покращення и ЕдРо достали уже реально. Причем, честно говоря, я не вижу никакого эффекта от этого. Вроде люди, которые репостят политические новости/шаржи/призывы, хотят привлечь внимание общественности, заставить задуматься. Чото не задумаюсь ну реально никак, единственное - перестала читать несколько лент. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 1:24 pm Заголовок сообщения:
reangil писал(а):
Кстати, интересно, каким образом удаленный аккаунт в буке является борьбой с системой? Разве что с самим собой))
Брейвик наверное плачет когда кто-то вот так "борится" с системой :))))
Действительно можно лишь в целях собственного воспитания удаляться с соц-сетей, дабы не прожигать в них тупо свою жизнь, раз нету силы воли контролировать себя и грамотно использовать время.
ПС: но даже вернувшись к борьбе с системой, люди борятся, а сами даже не знают ради чего.
Если бы не система, бегали бы все с копьями и луками по лесу и ели бы друг друга.
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 3:03 pm Заголовок сообщения:
вы меня наверное неправильно поняли, информирую - с системой дибилизма фейсбука, который ничего просто так делать не хочет. без письменных подтверждений и юридических проволочек.
и ваше ехидство и сарказм - здесь неуместны. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 9:41 am Заголовок сообщения:
у меня, кстати, довольно-таки большие различия. что в ушах, что на звуке на ПК. Пока не купили приемлемый звук (были небольшие свены), отличий не было - специально сверяли мп3 и фирменный диск. Сейчас есть (микролаб). А по городу я на пофиг хожу в техниксах, они сразу палят различия)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 7:52 am Заголовок сообщения:
reangil писал(а):
у меня, кстати, довольно-таки большие различия. что в ушах, что на звуке на ПК. Пока не купили приемлемый звук (были небольшие свены), отличий не было - специально сверяли мп3 и фирменный диск. Сейчас есть (микролаб). А по городу я на пофиг хожу в техниксах, они сразу палят различия))
мы с Тимо различий не слышим, хоть и акустика хорошая).
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 8:10 am Заголовок сообщения:
Подсела на ФБ нормально так, однозначно мен ябольше прикалывает. На ФБ у меня друзей 276 и всех знаю а ВК 1134 и знаю меньше половины) ВК я оставила чисто робочий ресурс, там общаюсь по заказам мехенди. В остальном ВК - сущая помойка. но в конечном счете это ждет и ФБ) вопрос времени. _________________ Любя побеждай!
мы с Тимо различий не слышим, хоть и акустика хорошая).
не сомневаюсь)) ну хз тогда, но вконтакт, мне кажется, таки отличается от лосося. ну вот слышу я и все)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma