ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

psyshine, неутешительные результаты, что делать?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что дает имя выдавшего? Еще один повод перехода в плоскость разборок на личностном уровне.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Psixopat писал(а):
2 Орловский: шоу не хватает - посмотри шоу "Окна"))

или как вариант вернуть отрицательную репу только тебе - ты наиграешься и поймешь что не в ней дело...

О, госпади, Макс, только не ты. Зачем ты это написал?
Твоя первая фраза заслуживает премии самой лучшей psyshine-шутки 2012 года.
А вторая фраза просто самый полезный psyshine-совет/рекомендация.
;))
fastblast

голосов: 42

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пусть сразу имя, фамилию и домашний адрес выдавшего минус пишет в репе,

чтобы особо обозленные и обиженные знали где своего обидчика встретить и поквитаться с ним за причененную боль и душевные страдания! =)
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если доводить ситуацию до абсурда, то пусть тогда и гости без регистрации выдают анонимные минуса без комментариев))

Короче, давайте уже проведем хоть какой-нибудь эксперимент с возвратом минусов в той или иной (но новой!) форме. По результатам поймем, в правильном направлении движемся, или нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
слушай, а не ты ли был человеком, который раздавал исключительно положительную репутацию и гордился этим? откуда такая сильная перемена мнения?

А вот это хороший вопрос.

То что я ставил в сотни раз больше плюсов, чем минусов, совсем не говорит о том, что я категорически против выдачи минусов. Я за справедливость и баланс. Кстати, где-то между этими понятиями затаилось определение слова "свобода".

Получить плюсик в системе без существования минуса - не прикольно. Это как в соревнованиях, где все места призовые. Скука. А вот получить плюс в системе где могут впаять -10 ещё и обматерят - другое дело. Сразу появляется азарт. И как следствие интерес к жизни в стенах дома, который построил Саша Инопланетяникс.
slammajamma

голосов: 22

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом году одного участника форума (сами знаете кого) немного поставили на место и воцарили более-менее приемлемый климат на форуме исключительно благодаря минусам. Просто заминусовали его до бана и таким образом заставили заткнуться.

Алиенатикс обозначил, что отмена репы - эксперимент. Думаю, если хорошенько попросить, то минус нам вернут. Нужен ли минус в репу на форуме? Считаю что да! Решит ли минус проблему активности на сайте? Ну, думаю что вряд ли.
Shur_Gen

голосов: 25

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slammajamma писал(а):
Нужен ли минус в репу на форуме? Считаю что да! Решит ли минус проблему активности на сайте? Ну, думаю что вряд ли.

+1, минус вернуть. И убрать возможность комментирования выдаваемой в минус репы. Это исключит возможность подставного минусования. Анонимность все таки нужна. И таки да, минусование репы посещение не увеличит..

Думаю, посещение увеличить можно, только если оставшиеся живые тут начнут более грамотно выражать свою точку зрения, перестанут проявлять хамство, дерзость, резкость друг к другу, и нескольким надо бы научиться обуздывать свое чсв. Так как пытаясь повыеживаться и показать всем окружающим свою великую крутость, он тем самым унижает других на этом форуме и скорее всего вообще того не осознавая..
Spiralix

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, насчет минусов без комментариев - это неплохая идея. Вот как на хабрахабре или галлюциногене. Можно поставить только 1 плюс или 1 минус за один комментарий. Но анонимность обязательно сохранить, иначе будут разборки, Натикс прав.
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К слову, у розового ресурса тоже не лучшие времена настали...

Цитата:
Изменения в работе сайта.
Добавлено 3 октября
Друзья! В общем и целом мы выяснили, что работа сайта в таком режиме, который мы наблюдаем в последнее время, не имеет особой популярности. Грядут перемены. Возможно даже будет в корне изменён "движок" сайта. Если есть предложения - предлагайте. Все рациональные предложения будут воплощены
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за 5 лет пребывания на шайне заметил: трансеры такие open-minded, что любое обсуждение любой темы неизбежно упрётся в проблему минусов в репу.
дайте украинскому трансеру лес, дарк и минуса в репу — и он будет ощущать, что живёт не напрасно!
Alias
Chillimanjaro

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cunnilinux писал(а):
дайте украинскому трансеру ... в репу — и он будет ощущать, что живёт не напрасно!

:)

Из 5,5 тысяч зарегистрированных здесь активны 55 чел не потому, что они с трудом, но терпят плюсы без минусов, а потому, что им есть что сказать или ляпнуть. Немного смешно предположить, что возрождение минусов повысит активность на порядок. Эдакий лайт-вариант "Всем разрешили короткоствол, и теперь новости интересно смотреть - ни часа без перестрелки", умгумс. По большому счету, мне фиолетово, будут минусы или нет. По-моему, активность на форуме снижается естественно, и расти не будет, пока не появится реально веский катализатор активности или пока не прибавится свежих реагентов.
O2

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
К слову, у розового ресурса тоже не лучшие времена настали...

Натикс, уважаемый, Вы что ж это: втихую по розовым сайтам шастаете (не, ну я подозревал, конечно... но чтобы так прямо....)? И что значит: "ТОЖЕ не лучшие времена"? У кого ТУТ "не лучшие" времена?

Мебельщики, кстати, соплей по поводу плюсов\минусов в репу не разводили; меня вот, например, тупо забанили через пару часов после регистрации (не подумайте чего плохого - я за Серегой скучал...).

В общем тенденция вырисовывается следующая:
"Спаси Шайн - подкорректируй репу товарищу!"

Ну не знаю, вроде б только отошли от этих игрищ с кармой - и на тебе: ну тошно нам стало жить без возможности подосрать карму другому!
Да не вопрос, давайте вернем минусы, но только не анонимные (ну например, должен же я знать, кого и как сильно окорбил и унизил; да и минусы тогда будут ставиться более ответственно, а то способность гадить из-за угла и от чужого имени - великой храбрости не требует)!

Блин, давайте лучше прогнозы погоды привяжем к датам вечеринок... Или тему какую нибудь полезную начнем ("Советы обитателей Шайна модераторам Пинктабля по улучшению работы розового сайта")...
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 7:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alias писал(а):
Из 5,5 тысяч зарегистрированных здесь активны 55 чел не потому, что они с трудом, но терпят плюсы без минусов, а потому, что им есть что сказать или ляпнуть.

таким образом, сложилась парадоксальная ситуация: трансеров в украине как минимум тысячи, а есть что сказать или ляпнуть только нескольким десяткам любителей леса, дарка и мунусов в репу. остальные, в том числе и я, просто не видят смысла в эту песочницу влазить.
лес, дарк и минуса в репу — это уже практически как православие — самодержавие — народность, или секс — драгс — рокенрол, или айн райх — айн фольк — айн фюрер.

я вот ещё немного повыделываюсь в этой теме и снова полгода сюда не буду заглядывать, ибо всё, что можно в принципе сказать про лес, дарк и минуса в репу, уже сказано сотни раз и известно наизусть. а ничем другим шайн на моей памяти не жил и по всей видимости уже не будет.
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orlovskiy писал(а):

О, госпади, Макс, только не ты. Зачем ты это написал?
Твоя первая фраза заслуживает премии самой лучшей psyshine-шутки 2012 года.
А вторая фраза просто самый полезный psyshine-совет/рекомендация.
;))

какие есть..

я не понимаю твоих волнений))
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TPABKuH писал(а):

+1, минус вернуть. И убрать возможность комментирования выдаваемой в минус репы. Это исключит возможность подставного минусования. Анонимность все таки нужна. И таки да, минусование репы посещение не увеличит..

Думаю, посещение увеличить можно, только если оставшиеся живые тут начнут более грамотно выражать свою точку зрения, перестанут проявлять хамство, дерзость, резкость друг к другу, и нескольким надо бы научиться обуздывать свое чсв. Так как пытаясь повыеживаться и показать всем окружающим свою великую крутость, он тем самым унижает других на этом форуме и скорее всего вообще того не осознавая..

возможность подставного минусования была есть и будет -- почти 100%.
и ты надеешся минусом увеличить грамотность выражения мыслей или научить уважению??? не смеши...))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 23, 24, 25  След.
Страница 10 из 25

Перейти: