ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Дела в суверенном государстве (новости)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 47, 48, 49  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как тебе?
Меня полностью устраивает
5%
 5%  [ 5 ]
Меня полностью НЕ устраивает
67%
 67%  [ 62 ]
Мне полностью всё равно
27%
 27%  [ 25 ]
Всего голосов : 92

Автор Сообщение
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 11:49 pm    Заголовок сообщения: Re: мы ими гордимся!!! Ответить с цитатой

WhiteLee писал(а):
Люди надеюсь Вы минутку порадовались за соотечественников, это на самом деле очень круто. Второй раз за год, про Украину говорят все ведущие СМИ про ИТ мира. Героям Слава! =)

Я бы даже сказал тут не на минутку.
Есть люди которые занимаются делом, очень радует.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на днях, к сожалению, умер хороший художник.
Киевлянин Юрий Галицын.
https://www.free-lance.ru/blogs/obschenie/717572/yuriyu-galitsyinu-.html

Иллюстрировал книги, занмался гравюрой.

http://dribbble.com/Galitsyn
https://www.free-lance.ru/users/urag/portfolio/
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.a.g. писал(а):
А вот для тех у кого есть голос и слух все осталось по прежнему.

херани сначала, хоть один коктель молотова, а потом говори что голоса нету. Голос есть, его защищать всем лень. ))

Anonymous Raids European Organization Over Ukrainian Elections

Supporters of Anonymous have raided the Organization for Security and Co-operation in Europe (OSCE), accusing them of failing to hold up their end of a promise to keep an eye on the Ukrainian elections. The raid resulted in several hundred documents being leaked, most marked as classified or confidential, and covering everything from political memos and internal communications to phone records.

http://www.securityweek.com/anonymous-raids-european-organization-over-ukrainian-elections
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)))

aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slammajamma

голосов: 22

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и таких Павличенко сотни и тысячи... Спасибо что выложил. Нельзя забывать такое и оставлять вне поля зрения.
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж, реально бэдовая ситуация.

+вдогонку:

как потребитель, необразованный в юр.делах - я малёха в а*уе от изложенного.
slammajamma

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плеать! Хотел умереть от старости или передоза, а придётся от голода или с оружием в руках... Что ж, Вальгалла или Фолькванг? - вот в чем вопрос...)
WhiteLee
Sentimony

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как сказать,

Цитата:
СЛУЧАЙ В МЕТРО (100% правда, случилось сегодня)

Я не видел, как он зашел в вагон. Краем глаза заметил, что кто-то кого-то грубо толкнул, но потом все моментально успокоилось.

На следующих станциях я его вычислил. Где-то метр девяносто, килограмм под 90, обветренное лицо, плеер в ушах, стоит, мешает выходящим. С ним – еще один, тоже в наушниках, ростом пониже, как будто спит открытыми глазами.

Их двое, а я один, четко ощутил я, хотя в поезде было яблоку негде упасть.

Метр девяносто проявил себя снова. Через пару станций толкнул выходящего мужчину средних лет, а потом что-то зло бормотал тому вслед.

В вагоне было человек сто, но у меня пропали сомнения, что против толкателя в наушниках я – один на один.

На следующей станции зашел щуплый юноша с девушкой. Когда поезд начал разгоняться, 90-килограммовый упал на девушку. Та картинно изобразила гримасу боли. Ее юноша лишь сочувственно полуобнял девушку и отодвинул от источника опасности.

Источник был пьян – не столько от алкоголя, сколько от безнаказанности.

Освободилось место. Возле него стояла еще одна парочка. 90-килограммовый медленно садился на него, потерял равновесие и врезался в парня. Тот обернулся и что-то сказал, в ответ получил жест, развязный и неопределенный, который можно было истолковать и как «извини, братэлла», и как «отвали, козел».

Я сел напротив. Возле меня села девушка из второй пары, парень стал рядом. Некоторое время было спокойно, я даже ушел в свои мысли, откуда меня вернул нервный жест соседки, которым она спрятала себе под руки свою сумочку. Оказалось, метр девяносто что-то показывал на сумочку и смеялся. Девушкин парень мастерски изобразил несуществование. Я посмотрел на сумочку, и это движение не осталось без комментариев 90-килограмового – а, сказал он, той не побачив, дивится й не бачить, гагага.

Ну, понеслась, подумал я.

Жестами показал 90-килограмовому, чтоб помолчал. Моментально глумливая улыбка сменилась полным ненависти взглядом. Но – главное – он остался сидеть. Что-то злобно говорил мне – но не было слышно, я лишь повторил свои жесты. Метр девяносто тщетно пытался растолкать своего спутника, потом половину пролета между станциями мы смотрели друг другу в глаза.

Перед самой станцией он встал. Я тоже приготовился. Но вместо того, чтобы сближаться со мной, он ковырялся со своим плеером во внутреннем левом кармане куртки.

Двери открылись.

Я подумал, что он сейчас выходит, и напоследок сделает мне что-то; в плеере он так долго копается для отвлечения внимания. Ну не пистолет же он вытягивает, подумал я.

Парень вытащил пистолет.

Он нацелил его мне в сердце, сантиметров тридцать. Я тебя щас убью нахуй, сказал он, быстро двигаясь к выходу, не отводя вороненое дуло от моей груди. Затем резко убрал оружие, и выскочил с вагона. Его напарник-сомнабула последовал за ним через пару секунд – вряд ли понявший, что произошло.

Разумеется, я растерялся. Но не испугался, как он рассчитывал. Во-первых, он опоздал, я мысленно похоронил себя, когда жестикулировал «заткнись». Во-вторых, я не ощутил у него намерения убивать – скорее, он собирался сделать что-то подлое, чтобы, унизив меня, возвысить себя.

Я смотрел на людей и четко видел, какая тонкая грань разделяет смерть и суету живущих. И что она еще тоньше для тех, кто не может позволить, чтоб издевались над чужими девушками.
Потом, когда мне рассказывали о своих заботах, я смеялся. Разве это стоит внимания, если вы – живы, если вокруг вас – жизнь?

http://www.facebook.com/igor.lutsenko/posts/502498186440842
Somni

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера был налёт на компанию, в которой работаю.

WhiteLee
Sentimony

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, слышали. так и че, Вы уже работаете? директор нашелся?
Somni

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteLee писал(а):
да, слышали. так и че, Вы уже работаете? директор нашелся?

Да, работаем. Но у начальства вроде бы таки забрали компутеры...
Директора вернули) Но куда его возили - не понятно.
slammajamma

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Somni писал(а):
Вчера был налёт на компанию, в которой работаю.

Заяву в прокуратуру...??? У нас сейчас ген. прокуратура сидит... Сомневаться что это не заказная проверка тоже не приходится((
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 47, 48, 49  След.
Страница 36 из 49

Перейти: