Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shur_Gen

Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8   голосов: 25
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | И в бога верю кстати, можете теперь мне минуса лепить. |
+1, подставлю и правую, если понадобиццо)))
Эбаут репа - с минусом но без каментов, это как баба с ливерным рубцом, но без сисек... вроде хорошо, но чего то не хватает.
Минус очень даже полезен, но когда охота подписаться, а не можешь, то вообще даже плюс ставить влом.
А вообще, ребят давайте жить дружно. Мне пофиг на то, верит кто то в Бога или нет, единственное, чего хотелось бы, что бы обсуждение атеизма не переходило в поливание говном разных религий и конфессий. Проявлять уважение необходимо. А весь этот срач на почве непонятночего надо тормозить, ведь есть Бог или нет, а мы то все братья. Не причиняй вред другим - это же просто ;) _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slammajamma

Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 544 Откуда: Киев Репутация: 118.3   голосов: 22
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дримолога не жалко (ибо нех прыгать туда куда не допрыгнешь - не твой это пока лвл) и жалко (т.к. не оказалось у него поддержки и в бок никто по-дружески его не толкнул). Все плюрные лица отвернулись от него. А говорите: шайн ожил... Мы все уже давно морально умерли, загнулись так сказать... И все ваши высокопарные диалоги о прекрасном - чистый фарс. Трагикомедия, смешно и обидно. Все мы тут дримологи в той или иной степени. И вся жизнь такая: то поманит, то ударит. Ещё одно доказательство что не париться рекомендовано минздравом! Вот и я тоже вроде бы человек не парящийся, но сочувствующий... А почитаешь вас, более близких по интересам людей, и понимаешь: да, был прав - не стоит заморачиваться. Пускай мне будет всё по#уй. _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | И в бога верю кстати, можете теперь мне минуса лепить. | а Дримолог то в Бога не верил! Из темы про Невзорова:
Dr. Dreamolog писал(а): | Я вообще в Бога не верю |
и святая плюрная инквизиция не осталась в стороне!))
дримолога минусовали за засерание темы в майнд гезеринг комментариями, не несущими смысловой нагрузки, и в данной теме он продолжил, и честно описал свои мотивы:
Dr. Dreamolog писал(а): | )))))))Признаюсь - мне делать не.ер))))) |
Разрешите теперь поинтересоваться, в Вы какими мотивами руководствовались, когда плюсовали его? За веру??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spiralix писал(а): |
Да он же пишет здесь потому, что ТЫ его минусуешь и ТЫ ему отписываешь. |
Анекдот: Зима. Едет ТРОЛЛейбус. В троллейбусе открыто окошко. Бабушка обращается к наркоману: сынок, закрой, пожалуйста, окошко - на улице холодно! Наркоман отвечает: Бабка, ты что гонишь? Думаешь, если я закрою окошко - на улице теплее станет?
Намек понял? _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gu4'ok

Зарегистрирован: 08.05.2008 Сообщения: 595 Откуда: зоряне.місто Репутация: 43.9   голосов: 18
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | руководствовались, когда плюсовали его? За веру??? |
за идею.
если минусовать всех кто не по теме пишет. тот останеться один натикс и ота китайская машина. _________________ ~~~фІолетово~~~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | Swarga wrote:
Цитата: | Я "хорошо" понимаю Вас - как же минусовать тех, кто ходит к Вам на пати? Это же совсем не по законам маркетинга. |
Я не минусую никого, и законы маркетинга изучаю.
И в бога верю кстати, можете теперь мне минуса лепить. |
Присоединяюсь к сказанному Бармегом.
Может ты и читал тему про Невзорова, но, похоже, не совсем понял "что и как". Я никого, никогда, не минусовал за его религиозные, политические, музыкальные предпочтения и организаторские способности.
Давай поступим так: я сейчас зайду в любую из твоих тем и "разведу там такой гадюшник" - ты рад не будешь. Я буду медленно и корректно, очень уважительно троллить тебя и всех кто в теме, изображая саму невинность... Может так поймешь? _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gu4'ok писал(а): | Barmeg писал(а): | руководствовались, когда плюсовали его? За веру??? |
за идею. | За какую идею? Загаживать форум от нехер делать? Не, ниче не скажешь - отличная идея. Но нашлись и идеологические противники. Так бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gu4'ok писал(а): | Barmeg писал(а): | руководствовались, когда плюсовали его? За веру??? |
за идею.
если минусовать всех кто не по теме пишет. тот останеться один натикс и ота китайская машина. |
А можно поподробней: за какую идею?
Вас, за "имхо кааааал" никто ведь не минусовал - не так ли? В той теме было много разных мнений как за, так и против. Хочу заверить, что даже если бы тогда "минус" был включен - никто бы этого не делал - ибо это всего лишь дискуссия.
Перечитайте тему Невзорова с 4 по 7 страницу.
http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?t=10081&postdays=0&postorder=asc&start=45 _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gu4'ok

Зарегистрирован: 08.05.2008 Сообщения: 595 Откуда: зоряне.місто Репутация: 43.9   голосов: 18
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не так он уж и много наследил. негатива как минимум не было.
в докторе мне нравилась наивность взглядов.
нельзя ж на человека всем скопом бросаться. что в принципе и происходило.
он и нам меня обижался за тролинг в какой то там теме, когда то.
идея в том. что б не валить человека попусту, плохого он ничего не принес. Стыдно товарищи. тут, куда не плюнь попадешь в человека который против системы и за нестандартные взгляды и действия итд и тп. а на деле? сожрали милого-наивного неопытного революционера (согласен сказано сильно)
кстати. мое имхо: наши посты здесь тоже загаживание. _________________ ~~~фІолетово~~~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slammajamma

Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 544 Откуда: Киев Репутация: 118.3   голосов: 22
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Та его не сожрали, а попросту ликвидировали как врага народа и партии. Не может партия перековать человека когда сам человек этому действию противится. А нам ещё до заветной цели ого-го! За броню, за 6 пачек маргарина во лбу, за наивность и открытость, за поиск себя и окончательную себя же потерю был приговорён враг, надёжно замаскированый под личину нашего товарища! Отметая сомнения дадим бой неверным! Вперёд товарищи! К заветной цели! Но какой? _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
slammajamma писал(а): | Вперёд товарищи! К заветной цели! Но какой? |
класс! в этом весь смысл жизни и состоит _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
slammajamma писал(а): | Та его не сожрали, а попросту ликвидировали как врага народа и партии. Не может партия перековать человека когда сам человек этому действию противится. А нам ещё до заветной цели ого-го! За броню, за 6 пачек маргарина во лбу, за наивность и открытость, за поиск себя и окончательную себя же потерю был приговорён враг, надёжно замаскированый под личину нашего товарища! Отметая сомнения дадим бой неверным! Вперёд товарищи! К заветной цели! Но какой? |
Максимчик, братишка, ты уж меня прости, но мне не совсем понятен твой сарказм... Настоящая партия никого не перековывает, она - объединение единомышленников, хорошо понимающих к какой ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ они движутся.
Возможно для кого-то этот форум - очередное место времяпрепровождения своего досуга, но для меня - это место общения с людьми, разделяющими мою любовь к этой культуре и имеющими определенный ОПЫТ... место приобщения к тому, что не для всех...
Если тебе интересно мое понимание заветной цели (в контексте выбранного нами места общения - PSYSHINE), то вот оно: психоделическая культура (в полном ее понимании) дает нам возможность пройти в своем личном развитии гораздо дальше серого хомо-обывателя... стать настоящей ЛИЧНОСТЬЮ, а не скотом, "прожигающим" свои годы в стойле материальных благ, и встречающего свою старость со страхом в глазах и боязнью смерти... Это возможность найти ответы на САМЫЕ ВАЖНЫЕ личные вопросы. Это возможность передать этот ОПЫТ своим детям... Как тебе такая цель? _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | У пользователя Dr. Dreamolog. количество баллов репутации составило -34.48. В соответствии с Правилами форума аккаунт пользователя блокируется на 30 дней. |
таки работает правило _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slammajamma

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, собственно, к этому выводу я и подталкивал участников диалога. Просто и понятно. Всем. Ведь не сразу понятно: наш человек или под гнусной личиной прячется. Сарказм мой (я не скрываю что применил его) оттого и вылез что имея в руках рычаги, не нужно бояться ими пользоваться. Меня уже утомили зарборки на уровне песочницы. Нужно не делить песок в ней, а забрать ВСЮ песочницу. А владея песочницой, уже проще договариваться КТО и КАКИЕ пасочки в ней делать будет. Вот Сержа Ц нету тут в помине давно. Появился Дримолог... и пропал на время, урок получил ценный... Будет время подумать. Да и нам на секундочку напоминание об основных задачах партии. Может, я и не совсем правильный способ выбрал: путём намёков да хождения ОКОЛО вопроса, но это всё от баловства, это пройдёт.
Просто я недоумеваю: заведомо неадекватный персонаж вытянул на себя столько внимания, сколько самой сути вопроса в топике не уделено было. От этого у меня и происходят внутренние конфликты: мы хотим дойти до сути или занимаемся самоутверждением? Ведь если разобраться, то вы с Лёшей делаете огромную работу, даёте возможность прикоснуться к тому что ещё вчера было для большинства на уровне грёз (я имею ввиду уровень музыкантов, привозимых к нам). Так неужели не жалко сил и времени отвлекаться? Перекрыли кислород и всё - нету человечка, затерялся в паутине. Ведь уже есть практика "убивания" троллей.
Большинство форумчан знают друг друга в лицо, ну или догадываются, по крайней мере кто есть кто. Это значительно упрощает общение. Я обычно пишу в личку когда вижу перегибы. А тут прямо кулитивировали звезду из Дримолога, привлекли внимание не основной идее, а межличностным выяснениям (что, в принципе, и породило сарказм). Это всё я пишу оттого что:
1) говносрач на форуме мешает расти морально и перечит моему внутреннему устройству;
2) форумчане всячески поощряют такую манеру общения и, несмотря на задекларированый дредами и другими атрибутами плюр, отгораживаясь смайликами, зло съедают друг друга;
3) люди, которых я уважаю, вовлекаются в земные дрязги.
Ну, и по поводу САМЫХ ВАЖНЫХ личных вопросов: у меня их масса! Пару лет назад я хотел их задавать на этом форуме и был уверен что узнаю нечто новое или полезное. Сейчас же я их здесь озвучить не готов - поглумятся, осмеют и обгадят. Публика не позволяет раскрыться. Не то это место. Здесь только разочарование. Место для смертных развлечений. Культурно-массовое (где массовое на первых ролях).
Вот поэтому я так ставлю вопрос: мы к чему-то стремимся или просто проводим время? Мне интересны темы и вопросы, которые ты поднимаешь, но иногда я задаю себе вопрос: а хочет ли меня кто-то услышать? Может я слишком воодушевлённо воспринял старт, а теперь меня просто потихоньку убивает реальное положение вещей? Или мои идеалы далеки от возможного?
Может, я пришел сюда личностью, а теперь потихоньку становлюсь сатиром? )) Ведь на Мистерике пару лет назад именно такое у меня было ощущение: просто сборище тусеров и торчков. О культурном росте пришлось забыть. Комьюнити показало что мои идеалы плохо вписываются в трансерский формат как минимум в разрезе понимания честности и открытости отношений, бескорыстия, благородства и благодарности.
П.С. А кто-то пытался Дримологу объяснить тет-а-тет? _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
насчет самых важных личных вопросах все просто. когда мы становимся на вот эту узкую дорожку, мы вдруг остро осознаем, что мы одиноки, и поделиться не с кем, и все надо делать самому. вот и все. грустно, конечно _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|