ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

psyshine, неутешительные результаты, что делать?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shur_Gen

голосов: 25

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.a.g. писал(а):
И в бога верю кстати, можете теперь мне минуса лепить.

+1, подставлю и правую, если понадобиццо)))

Эбаут репа - с минусом но без каментов, это как баба с ливерным рубцом, но без сисек... вроде хорошо, но чего то не хватает.
Минус очень даже полезен, но когда охота подписаться, а не можешь, то вообще даже плюс ставить влом.

А вообще, ребят давайте жить дружно. Мне пофиг на то, верит кто то в Бога или нет, единственное, чего хотелось бы, что бы обсуждение атеизма не переходило в поливание говном разных религий и конфессий. Проявлять уважение необходимо. А весь этот срач на почве непонятночего надо тормозить, ведь есть Бог или нет, а мы то все братья. Не причиняй вред другим - это же просто ;)
slammajamma

голосов: 22

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дримолога не жалко (ибо нех прыгать туда куда не допрыгнешь - не твой это пока лвл) и жалко (т.к. не оказалось у него поддержки и в бок никто по-дружески его не толкнул). Все плюрные лица отвернулись от него. А говорите: шайн ожил... Мы все уже давно морально умерли, загнулись так сказать... И все ваши высокопарные диалоги о прекрасном - чистый фарс. Трагикомедия, смешно и обидно. Все мы тут дримологи в той или иной степени. И вся жизнь такая: то поманит, то ударит. Ещё одно доказательство что не париться рекомендовано минздравом! Вот и я тоже вроде бы человек не парящийся, но сочувствующий... А почитаешь вас, более близких по интересам людей, и понимаешь: да, был прав - не стоит заморачиваться. Пускай мне будет всё по#уй.
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.a.g. писал(а):
а Дримолог то в Бога не верил! Из темы про Невзорова:
Dr. Dreamolog писал(а):
Я вообще в Бога не верю

и святая плюрная инквизиция не осталась в стороне!))

дримолога минусовали за засерание темы в майнд гезеринг комментариями, не несущими смысловой нагрузки, и в данной теме он продолжил, и честно описал свои мотивы:
Dr. Dreamolog писал(а):
)))))))Признаюсь - мне делать не.ер)))))

Разрешите теперь поинтересоваться, в Вы какими мотивами руководствовались, когда плюсовали его? За веру???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Swarga

голосов: 89

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spiralix писал(а):
Swarga писал(а):

Да он же пишет здесь потому, что ТЫ его минусуешь и ТЫ ему отписываешь.

Анекдот: Зима. Едет ТРОЛЛейбус. В троллейбусе открыто окошко. Бабушка обращается к наркоману: сынок, закрой, пожалуйста, окошко - на улице холодно! Наркоман отвечает: Бабка, ты что гонишь? Думаешь, если я закрою окошко - на улице теплее станет?

Намек понял?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gu4'ok

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):
руководствовались, когда плюсовали его? За веру???

за идею.
если минусовать всех кто не по теме пишет. тот останеться один натикс и ота китайская машина.
Swarga

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.a.g. писал(а):
Swarga wrote:

Цитата:
Я "хорошо" понимаю Вас - как же минусовать тех, кто ходит к Вам на пати? Это же совсем не по законам маркетинга.

Я не минусую никого, и законы маркетинга изучаю.

Присоединяюсь к сказанному Бармегом.

Может ты и читал тему про Невзорова, но, похоже, не совсем понял "что и как". Я никого, никогда, не минусовал за его религиозные, политические, музыкальные предпочтения и организаторские способности.

Давай поступим так: я сейчас зайду в любую из твоих тем и "разведу там такой гадюшник" - ты рад не будешь. Я буду медленно и корректно, очень уважительно троллить тебя и всех кто в теме, изображая саму невинность... Может так поймешь?
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gu4'ok писал(а):
Barmeg писал(а):

за идею.
За какую идею? Загаживать форум от нехер делать? Не, ниче не скажешь - отличная идея. Но нашлись и идеологические противники. Так бывает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Swarga

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gu4'ok писал(а):
Barmeg писал(а):

за идею.
если минусовать всех кто не по теме пишет. тот останеться один натикс и ота китайская машина.

А можно поподробней: за какую идею?

Вас, за "имхо кааааал" никто ведь не минусовал - не так ли? В той теме было много разных мнений как за, так и против. Хочу заверить, что даже если бы тогда "минус" был включен - никто бы этого не делал - ибо это всего лишь дискуссия.

Перечитайте тему Невзорова с 4 по 7 страницу.
http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?t=10081&postdays=0&postorder=asc&start=45
Gu4'ok

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не так он уж и много наследил. негатива как минимум не было.
в докторе мне нравилась наивность взглядов.
нельзя ж на человека всем скопом бросаться. что в принципе и происходило.
он и нам меня обижался за тролинг в какой то там теме, когда то.
идея в том. что б не валить человека попусту, плохого он ничего не принес. Стыдно товарищи. тут, куда не плюнь попадешь в человека который против системы и за нестандартные взгляды и действия итд и тп. а на деле? сожрали милого-наивного неопытного революционера (согласен сказано сильно)
кстати. мое имхо: наши посты здесь тоже загаживание.
slammajamma

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та его не сожрали, а попросту ликвидировали как врага народа и партии. Не может партия перековать человека когда сам человек этому действию противится. А нам ещё до заветной цели ого-го! За броню, за 6 пачек маргарина во лбу, за наивность и открытость, за поиск себя и окончательную себя же потерю был приговорён враг, надёжно замаскированый под личину нашего товарища! Отметая сомнения дадим бой неверным! Вперёд товарищи! К заветной цели! Но какой?
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slammajamma писал(а):
Вперёд товарищи! К заветной цели! Но какой?

класс! в этом весь смысл жизни и состоит
Swarga

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slammajamma писал(а):
Та его не сожрали, а попросту ликвидировали как врага народа и партии. Не может партия перековать человека когда сам человек этому действию противится. А нам ещё до заветной цели ого-го! За броню, за 6 пачек маргарина во лбу, за наивность и открытость, за поиск себя и окончательную себя же потерю был приговорён враг, надёжно замаскированый под личину нашего товарища! Отметая сомнения дадим бой неверным! Вперёд товарищи! К заветной цели! Но какой?

Максимчик, братишка, ты уж меня прости, но мне не совсем понятен твой сарказм... Настоящая партия никого не перековывает, она - объединение единомышленников, хорошо понимающих к какой ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ они движутся.

Возможно для кого-то этот форум - очередное место времяпрепровождения своего досуга, но для меня - это место общения с людьми, разделяющими мою любовь к этой культуре и имеющими определенный ОПЫТ... место приобщения к тому, что не для всех...

Если тебе интересно мое понимание заветной цели (в контексте выбранного нами места общения - PSYSHINE), то вот оно: психоделическая культура (в полном ее понимании) дает нам возможность пройти в своем личном развитии гораздо дальше серого хомо-обывателя... стать настоящей ЛИЧНОСТЬЮ, а не скотом, "прожигающим" свои годы в стойле материальных благ, и встречающего свою старость со страхом в глазах и боязнью смерти... Это возможность найти ответы на САМЫЕ ВАЖНЫЕ личные вопросы. Это возможность передать этот ОПЫТ своим детям... Как тебе такая цель?
reangil

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У пользователя Dr. Dreamolog. количество баллов репутации составило -34.48. В соответствии с Правилами форума аккаунт пользователя блокируется на 30 дней.

таки работает правило
slammajamma

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, собственно, к этому выводу я и подталкивал участников диалога. Просто и понятно. Всем. Ведь не сразу понятно: наш человек или под гнусной личиной прячется. Сарказм мой (я не скрываю что применил его) оттого и вылез что имея в руках рычаги, не нужно бояться ими пользоваться. Меня уже утомили зарборки на уровне песочницы. Нужно не делить песок в ней, а забрать ВСЮ песочницу. А владея песочницой, уже проще договариваться КТО и КАКИЕ пасочки в ней делать будет. Вот Сержа Ц нету тут в помине давно. Появился Дримолог... и пропал на время, урок получил ценный... Будет время подумать. Да и нам на секундочку напоминание об основных задачах партии. Может, я и не совсем правильный способ выбрал: путём намёков да хождения ОКОЛО вопроса, но это всё от баловства, это пройдёт.
Просто я недоумеваю: заведомо неадекватный персонаж вытянул на себя столько внимания, сколько самой сути вопроса в топике не уделено было. От этого у меня и происходят внутренние конфликты: мы хотим дойти до сути или занимаемся самоутверждением? Ведь если разобраться, то вы с Лёшей делаете огромную работу, даёте возможность прикоснуться к тому что ещё вчера было для большинства на уровне грёз (я имею ввиду уровень музыкантов, привозимых к нам). Так неужели не жалко сил и времени отвлекаться? Перекрыли кислород и всё - нету человечка, затерялся в паутине. Ведь уже есть практика "убивания" троллей.
Большинство форумчан знают друг друга в лицо, ну или догадываются, по крайней мере кто есть кто. Это значительно упрощает общение. Я обычно пишу в личку когда вижу перегибы. А тут прямо кулитивировали звезду из Дримолога, привлекли внимание не основной идее, а межличностным выяснениям (что, в принципе, и породило сарказм). Это всё я пишу оттого что:
1) говносрач на форуме мешает расти морально и перечит моему внутреннему устройству;
2) форумчане всячески поощряют такую манеру общения и, несмотря на задекларированый дредами и другими атрибутами плюр, отгораживаясь смайликами, зло съедают друг друга;
3) люди, которых я уважаю, вовлекаются в земные дрязги.

Ну, и по поводу САМЫХ ВАЖНЫХ личных вопросов: у меня их масса! Пару лет назад я хотел их задавать на этом форуме и был уверен что узнаю нечто новое или полезное. Сейчас же я их здесь озвучить не готов - поглумятся, осмеют и обгадят. Публика не позволяет раскрыться. Не то это место. Здесь только разочарование. Место для смертных развлечений. Культурно-массовое (где массовое на первых ролях).
Вот поэтому я так ставлю вопрос: мы к чему-то стремимся или просто проводим время? Мне интересны темы и вопросы, которые ты поднимаешь, но иногда я задаю себе вопрос: а хочет ли меня кто-то услышать? Может я слишком воодушевлённо воспринял старт, а теперь меня просто потихоньку убивает реальное положение вещей? Или мои идеалы далеки от возможного?
Может, я пришел сюда личностью, а теперь потихоньку становлюсь сатиром? )) Ведь на Мистерике пару лет назад именно такое у меня было ощущение: просто сборище тусеров и торчков. О культурном росте пришлось забыть. Комьюнити показало что мои идеалы плохо вписываются в трансерский формат как минимум в разрезе понимания честности и открытости отношений, бескорыстия, благородства и благодарности.
П.С. А кто-то пытался Дримологу объяснить тет-а-тет?
reangil

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет самых важных личных вопросах все просто. когда мы становимся на вот эту узкую дорожку, мы вдруг остро осознаем, что мы одиноки, и поделиться не с кем, и все надо делать самому. вот и все. грустно, конечно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25  След.
Страница 18 из 25

Перейти: