ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

psyshine, неутешительные результаты, что делать?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shur_Gen

голосов: 25

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

O2 писал(а):

Я вот, честно, только что бы прекратить или развеять мое личное дурное воображение на счет всего этого - очень хочу с Вами повидаться.

Спасибо, что ты меня услышал, и прошу - не надо думать, что я пытался обвинить, нет. Я просто пытаюсь понять, откуда и почему вот так вот меня глючит)

Прости, честно, я не со зла. И ты и Женька... Я желаю Вам счастья!)

По теме: я так же как и ты вообще не понимаю минусования в глобальном плане, но практика... Тот же Дримолог фонил не по теме? Вот и справились. Именно для таких ситуаций минус очень даже пригодится. Если на то пошло, то пусть лучше в репе плюс имеет возможность коментирования, а минус имеет автоматическую подписку - кто минусует, пусть даже с каментами. Суть того, на чем ты меня подловил и затролил малость - это недать возможности минус подписывать чужим именем. А как? Это уже второстепенный вопрос...
O2

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кадр 1.

О2: "Травкин, обязательно увидимся!".
На заднем плане стайка голубей с лавровыми веточками в клювах рванула высоко в синее небо и выстроилась в стройный ряд белых букв PEACE&LOVE;-)

Кадр 2.

Серж С (крупным планом выражение удовлетворения на его лице) устало отодвинул от себя ноутбук:
"Ну вот, здесь тоже все хорошо разрешилось!".
(кликает на мышку, крупный план на экране - пропадает фиолетовый орнамент, экран заливается розовым, на переднем плане надпись "Новое сообщение")
Серж озабоченно хмыкнул (это было первое сообщение за полгода), кликнул мышкой, на экране новое окно (розовыми буквами текст): "Поздравь, мы справились с кризисом. Могу поделиться опытом." (наезд на подпись, еще крупнее) "Натикс".

Кадр 3.

Док нервно точит топор (плавный отъезд с лезвия топора на глаза Дока, потом камера панорамирует всю комнату и останавливается на столе, где лежат утыканные иголками матерчатые куклы; у одной из них надпись на лбу "Swarga")

Док откладывает топор, берет маркер и что-то черкает на лбу у кулы. Внезапно за окном раздается равномерный скрип и шаги, Док вздрагивает и бросается к окну.

(вид из открытого окна, общим планом:) бабка в пенсне с кравчучкой тащится по брусчатке тротуара к пешеходному переходу.
(камера возвращается в комнату:)
Док набрасывает на плечи черную кожанную куртку, хватает топор и бросается к двери.
(общий план - панорама по комнате; камера остановилась на утыканной иголками кукле; наезд - еще крупнее на лбу куклы:) "Swarga" (перечеркнуто), внизу дописано "О2", (внизу - мелким шрифтом) "Отредактировано Dr.Dreamolog....."

ЗТМ. Титры.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shur_Gen

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

O2 писал(а):
Кадр 1.

О2: "Травкин, обязательно увидимся!".
На заднем плане стайка голубей с лавровыми веточками в клювах рванула высоко в синее небо и выстроилась в стройный ряд белых букв PEACE&LOVE;-)

Кадр 2.

Серж С (крупным планом выражение удовлетворения на его лице) устало отодвинул от себя ноутбук:
"Ну вот, здесь тоже все хорошо разрешилось!".
(кликает на мышку, крупный план на экране - пропадает фиолетовый орнамент, экран заливается розовым, на переднем плане надпись "Новое сообщение")
Серж озабоченно хмыкнул (это было первое сообщение за полгода), кликнул мышкой, на экране новое окно (розовыми буквами текст): "Поздравь, мы справились с кризисом. Могу поделиться опытом." (наезд на подпись, еще крупнее) "Натикс".

Кадр 3.

Док нервно точит топор (плавный отъезд с лезвия топора на глаза Дока, потом камера панорамирует всю комнату и останавливается на столе, где лежат утыканные иголками матерчатые куклы; у одной из них надпись на лбу "Swarga")

Док откладывает топор, берет маркер и что-то черкает на лбу у кулы. Внезапно за окном раздается равномерный скрип и шаги, Док вздрагивает и бросается к окну.

(вид из открытого окна, общим планом:) бабка в пенсне с кравчучкой тащится по брусчатке тротуара к пешеходному переходу.
(камера возвращается в комнату:)
Док набрасывает на плечи черную кожанную куртку, хватает топор и бросается к двери.
(общий план - панорама по комнате; камера остановилась на утыканной иголками кукле; наезд - еще крупнее на лбу куклы:) "Swarga" (перечеркнуто), внизу дописано "О2", (внизу - мелким шрифтом) "Отредактировано Dr.Dreamolog....."

ЗТМ. Титры.

Это пять!)))
Норм сюжет)))
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТРАВКиН wrote:

Цитата:
Тот же Дримолог фонил не по теме? Вот и справились. Именно для таких ситуаций минус очень даже пригодится. Если на то пошло, то пусть лучше в репе плюс имеет возможность коментирования, а минус имеет автоматическую подписку - кто минусует, пусть даже с каментами. Суть того, на чем ты меня подловил и затролил малость - это недать возможности минус подписывать чужим именем. А как? Это уже второстепенный вопрос...

Согласен с тем что при выдаче минусовой репы автоматом подписка решает.
По крайней мере понятно кому на горло наступил.

Специально просмотрел еще раз старт слива Дримолога, вот его посты за которые он начал получать по полной:

Бармегу:

Цитата:
Ну и че тебе там читается, Barmeg?
Если люди несколько оконфужены, то это не значит что они не верят.
А священник кстати производит наглядно хорошее впечатление.

Жене:

Цитата:
Я не нуждаюсь в ничьей аккредитации по поводу того - кому мне "чекать". Сообщение было адресовано не вам.

P.S. Тут люди мат употребляют со звёздочками и без, а вы мне про "чекание". ;)
P.P.S. Джордано Бруно был сожжен.

Всем:

Цитата:
Правильно - поэтому не нужно проявлять пренебрежение к чужой вере, какой бы абсурдной она не казалась. Я ничего не увидел такого изобличающего в той фотографии с космонавтами. Отличные, по-моему, люди, хорошие побуждения.

P.S. Мне "оно" не надо, просто не люблю когда глумятся на религиозную тематику, параллельно рассуждая о высоких материях, трансе, пантеизме и прочем. Смотрится это ущербно.

И что такого он сказал Вам господа ?
За это я его и плюсовал
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что Орловский оживила репа Шайн? или может засрала эфир негативом, разборами, сливом и прочим?
Shur_Gen

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.a.g. писал(а):

Всем:

Цитата:
Правильно - поэтому не нужно проявлять пренебрежение к чужой вере, какой бы абсурдной она не казалась. Я ничего не увидел такого изобличающего в той фотографии с космонавтами. Отличные, по-моему, люди, хорошие побуждения.

P.S. Мне "оно" не надо, просто не люблю когда глумятся на религиозную тематику, параллельно рассуждая о высоких материях, трансе, пантеизме и прочем. Смотрится это ущербно.

Вот и я воспротивился именно потому же. Началось все с нормального обсуждения атеизма, а перешло все это в поливание грязью той или иной религии. А когда я попытался высказаться на этот счет, что в этом я согласен с Дримологом и что негоже из атеизма (что тоже можно считать верой) разводить унижение других верований, приводя так называемые "факты", которые всего то свидетельствуют, что "в семье не без урода". Я имею ввиду, что в любой религии есть как законченные фанатики, так и просто шарлатаны и обманщики. Вот так вот незаметно и навязывается людям то, что не является истинной.

В ответ я получил:

Цитата:
Кто и что вам тут навязывает? Не нравится тема - создавайте свои и рассказывайте друг другу про свои имхо.

Я ничего не имел против самого автора топика, я был против именно этой самой грязи, которой обливали религию.
Но в отличии от забаненного товарисча, я просто умолк, ибо кармой задавят плюсовой... Вовремя отрикокался от данной дискуссии...

З.Ы."Костя, если шо, я с тобой в одной стенке, где стенка на стенку)))"

Последний раз редактировалось: Shur_Gen (Вт Окт 30, 2012 5:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Shur_Gen

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Psixopat писал(а):
ну что Орловский оживила репа Шайн? или может засрала эфир негативом, разборами, сливом и прочим?

Да тут от части лавры достаются и религиозному срачу в теме об атеизме.
Psixopat

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TPABKuH писал(а):

смешно звучит, "религиозный срач в теме об атеизме"))))

другие темы тоже активно обсуждаются.
Shur_Gen

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Psixopat писал(а):
TPABKuH писал(а):

смешно звучит, "религиозный срач в теме об атеизме"))))

другие темы тоже активно обсуждаются.

Та да, я тут уже которую неделю с любопытством слежу за этим действом в той теме))) Затаив дыхание))))

В принципе, да. Так же от части и репа оживила шайн, а может просто совпадение... магнитные волны прошлись по коркам головного мозга и все рванули сюда. А может это сам Всевышний так вот захотел и збацал, шо тут активно пастись начали? Он вообще тааакой мужик, тааакой мужик.. что хочет, сделать может! =)))))))))
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Psixopat писал(а):

Оживила!

Шоу ведь продолжается :)
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Psixopat писал(а):

есть пословица: нечего на зеркало пинать, коль рожа кривая.
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТРАВКиН wrote:

Цитата:
Костя, если шо, я с тобой в одной стенке, где стенка на стенку

Это не наши методы, мы же все здесь вроде как продвинутые люди, стремимся к высоким целям и идеалам, не быть как все, не быть быдломассой и т.д.

Просто эмоции и силы лучше направить на другое - например на изменение ситуации в Украине в лучшую сторону. Вы следите за выборами ? Все проголосовали ? Помогли прийти новым людям в парламентам ?

Сейчас на мой взгляд ситуация либо качнется в лучшую сторону либо мы опять будем ныть как все плохо и не только до 2015 года.

Меня лично это беспокоит больше всего, так как я хочу чтобы мои дети жили в НОРМАЛЬНОЙ стране.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Psixopat

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам конечно виднее))
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

репа ниче не меняет, просто дает дополнительные возможности коммуникации.
интересный у вас тут замес, жаль совсем нет времени почитать, пока что.

хотя если скролить посты реангил, можно съэкономить часа пол так точно -))
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот тоже большие текста перестал читать уже как недели 3 назад, увы друзья...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Страница 21 из 25

Перейти: