Предыдущая тема :: Следующая тема |
fb vs. vk |
facebook |
|
42% |
[ 24 ] |
вконтакте |
|
25% |
[ 14 ] |
в равенстве одинаковом (это если 50/50 или же нигде) |
|
32% |
[ 18 ] |
|
Всего голосов : 56 |
|
Автор |
Сообщение |
маслоff
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | Orbal писал(а): |
Только с хера я неформат? И что собственно "формат"? :) |
Я к тому, что твое музло не подпадает под то, что сейчас играют в Киеве. Не то нынче в моде, увы. Вот я на транс и не хожу) |
ты, вообще, кстати, ходишь?
пошли на yello _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
WhiteLee Sentimony
Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7 голосов: 39
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): | Еще есть скайп где можно группу создать и висеть обмениваясь ссылками, и как дополнение к этому фб+ форум. |
странно от одного из модераторов форума читать предложения про обмен ссылками в скайпе или открытие группы в контакте.
или Орбала захватил Серж Ц или я ничего не понимаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mitya
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
маслоff писал(а): | Mitya писал(а): | Orbal писал(а): |
Я к тому, что твое музло не подпадает под то, что сейчас играют в Киеве. Не то нынче в моде, увы. Вот я на транс и не хожу) |
пошли на yello |
Пойдем, завтра больничный закрыть хочу. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orbal Kadasarva
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): | Orbal писал(а): | Еще есть скайп где можно группу создать и висеть обмениваясь ссылками, и как дополнение к этому фб+ форум. |
странно от одного из модераторов форума читать предложения про обмен ссылками в скайпе или открытие группы в контакте.
или Орбала захватил Серж Ц или я ничего не понимаю |
Предположу что не понимаеш все-таки.
К тому же я модератор одного раздела и никогда не брался за модераторство всего форума, к счастью для некоторых :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
WhiteLee Sentimony
Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7 голосов: 39
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Предположу что не понимаеш все-таки. |
готов поспорить, что Серж именно так и сказал бы
какая разница за сколькими ветками форума ты приглядываешь. дерево ж одно |
|
Вернуться к началу |
|
|
fastblast
Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8 голосов: 42
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
корни главное, корни! _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orbal Kadasarva
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): | Цитата: | Предположу что не понимаеш все-таки. |
какая разница за сколькими ветками форума ты приглядываешь. дерево ж одно | Ты где разум потерял, по дороге пока шел к компу? :) Харе троллить Юрий, я вообще не е*б кто этот "серж" кроме того срача что он устроил. И сразу видно что ты модератором не был :) Все от уровня доступа зависит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deep_purple25
Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7 голосов: 171
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
подскажите кто знает.
у меня саундклауд привязан к странице фейсбука, которую я деактивировала. активизируется ли страница фб если я зайду на саундклауд? |
|
Вернуться к началу |
|
|
WhiteLee Sentimony
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): | WhiteLee писал(а): | Цитата: | Предположу что не понимаеш все-таки. |
какая разница за сколькими ветками форума ты приглядываешь. дерево ж одно | Ты где разум потерял, по дороге пока шел к компу? :) Харе троллить Юрий, я вообще не е*б кто этот "серж" кроме того срача что он устроил. И сразу видно что ты модератором не был :) Все от уровня доступа зависит. |
я про моральный аспект говорил, не красиво себя ведешь по отношению к форуму. ну а вообще твое дело конечно.
ты хамишь, я тролю = норм. зоопарк |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orbal Kadasarva
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): |
я про моральный аспект говорил, не красиво себя ведешь по отношению к форуму. ну а вообще твое дело конечно.
ты хамишь, я тролю = норм. зоопарк |
А ты стал моралистом? Ню-ню. :) Только что такого "аморального" в моих высказываниях по-отношению к форуму? С форумом все нормально, вот с "людьми" проблема, о них и спич.
Тебе я еще не хамил, но для тебя хамство и потроллить где ни попадя видимо норма, раз первое ты видиш всюду и позволяеш себе отвечать вторым всюду. Тоже дело твое конечно.
И вообще у тебя какая-то болезненная реакция на мои реплики, может пиончика попить стоит для успокоения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
WhiteLee Sentimony
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | С форумом все нормально, вот с "людьми" проблема |
бредово как то. без людей от форума никакого толку.
ну если слово моральный тебе не нравится. можно сказать этический вопрос, наверно точнее будет.
Цитата: | Тебе я еще не хамил |
Цитата: | Ты где разум потерял, по дороге |
Цитата: | видиш всюду... отвечать вторым всюду... |
детский сад какой то )
на форуме куча места, никто тебе не мешает кидать интересные ссылки здесь. в общем не понял твоего порыва. кстати на пинк тэйбл никто не висит, то есть люди тебе там не помешают, например |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orbal Kadasarva
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): | ну если слово моральный тебе не нравится. можно сказать этический вопрос, наверно точнее будет. |
Где ты проблемы с этикой узрел? Я никого "сваливать" не призывал, если группа людей хочет дополнительного общения без покидания ресурса ты видиш в этом этическую проблемму? ню-ню :)
Цитата: | детский сад какой то ) |
Децкий сад - это твоя позиция активного социального моралиста, опровергателя и разоблачителя :) И когда тебя уже попустит?
Цитата: | на форуме куча места, никто тебе не мешает кидать интересные ссылки здесь. в общем не понял твоего порыва. кстати на пинк тэйбл никто не висит, то есть люди тебе там не помешают, например | Вот сам туда и отправляйся, опозиционер ты наш :) что-то часто розовое упоминаеш всуе.
Я лично на Натикса гон не устраивал и повода для этого не вижу.
И вообще разговор как-бы не с тобой был, зачем влазиш? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deep_purple25
Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7 голосов: 171
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
маслоff писал(а): | Mitya писал(а): | Orbal писал(а): |
пошли на yello |
оооо yello тема) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orbal Kadasarva
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где, кстати Yello будет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
reangil
Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5 голосов: 102
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не то пальто. это аккаунт, причем недооформленный
но тоже покатит, если в порядок привести и заниматься _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
|
|