Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как тебе? |
Меня полностью устраивает |
|
5% |
[ 5 ] |
Меня полностью НЕ устраивает |
|
67% |
[ 62 ] |
Мне полностью всё равно |
|
27% |
[ 25 ] |
|
Всего голосов : 92 |
|
Автор |
Сообщение |
badea
Зарегистрирован: 26.08.2010 Сообщения: 233 Откуда: Kiev Репутация: 83.4   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
стремно ведь в такой стране о будущем, о детях задумываться, вам нет? _________________ Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony. (Mahatma Gandhi) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | похоже, месье Орбал не настроен предлагать план действий, попробую я:
ПЛАН ДЕЙСТВИЙ
1. Надо осознать, что мир в целом устроен несправедливо.
2. Надо перестать обвинять других в своих бедах.
3. Надо понять, что за свою жизнь во всех ее проявлениях отвечаешь только ты сам.
Таким образом, освободившееся от нытья и жалоб время и энергию можно направить в конструктивное русло. Профит!
Как вам план? Предлагаю обсудить плюсы, минусы, подводные камни...
:) |
Да я задолбался этот план повторять, но вышеизложеное подтверждаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
badea писал(а): | стремно ведь в такой стране о будущем, о детях задумываться, вам нет? | А провоцируя к вооруженному "восстанию" вам становится спокойнее? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jivega Another Dimension
Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 1193 Откуда: звезда Вега Репутация: 71.5   голосов: 13
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и молодчага! И чем больше будет таких добрых, справедливых и осознанных людей - тем лучше! На счёт правительств - может да, бандюков было много раньше, теперь они все официальные, курс гривны был более высокий в начале 2000-х, но дело не в этом, - мы ж не живём прошлым, всё подвержено циклическим закономерностям - так что после спада всегда идёт подъём, не в пример брать все странв европейские, многие из них "благодаря" евросоюзу сейчас тихонько офигевают, куда катится их экономика, мы еще не в такой жопе.
Поэтому чем больше мы работаем над собой (в первую очередь!), тем больше создаём положительных примеров для подражания, а те, кто занимается грязными делишками - тоже вечно не будут безнаказанными (по крайней мере если совесть проснётся) _________________ Kinematic Records
www.kinematicrecords.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чуть вклинюсь в обсуждение...
по примеру других стран(взять туже Сирию) мне стремно осознавать, что вооруженное "восстание" может иметь место в нашей стране.
нашим людям дай в руки оружие и пи*да всем - и хорошим и плохим... _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
O2

Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 318 Откуда: везде абориген Репутация: 48.5   голосов: 30
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | похоже, месье Орбал не настроен предлагать план действий, попробую я:
ПЛАН ДЕЙСТВИЙ
3. Надо понять, что за свою жизнь во всех ее проявлениях отвечаешь только ты сам.
Таким образом, освободившееся от нытья и жалоб время и энергию можно направить в конструктивное русло. Профит!
Тогда предлагаю все три пункта плана свести в один. Так, чтобы было запредельно конструктивно и емко:
"Нас е...ут, а мы крепчаем."
Форумные революционеры просирают Родину на форумах. Это нифига не эффектно, но конструктивно и безопасно. Родину же надобно просирать красиво: на баррикадах, с яркой тв-картинкой. Это я к чему: кто-то в воскресенье на революцию в парк Шевченко пойдет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
trance4me
Зарегистрирован: 31.01.2013 Сообщения: 167 Откуда: Caprica Репутация: -30.4   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПЛАН ДЕЙСТВИЙ
А что, в "сам" будущее своих детей в своей стране не included? Я имею ввиду, что если рыги у власти, то виноват сам. _________________ Ironically yours |
|
Вернуться к началу |
|
 |
trance4me
Зарегистрирован: 31.01.2013 Сообщения: 167 Откуда: Caprica Репутация: -30.4   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
O2 писал(а): | Barmeg писал(а): | похоже, месье Орбал не настроен предлагать план действий, попробую я:
ПЛАН ДЕЙСТВИЙ
Тогда предлагаю все три пункта плана свести в один. Так, чтобы было запредельно конструктивно и емко:
Форумные революционеры просирают Родину на форумах. Это нифига не эффектно, но конструктивно и безопасно. Родину же надобно просирать красиво: на баррикадах, с яркой тв-картинкой. Это я к чему: кто-то в воскресенье на революцию в парк Шевченко пойдет? |
А плюрная тролло-инквизиция собирается пойти? _________________ Ironically yours |
|
Вернуться к началу |
|
 |
O2

Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 318 Откуда: везде абориген Репутация: 48.5   голосов: 30
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trance4me писал(а): |
А плюрная тролло-инквизиция собирается пойти? |
Ну надо же кому-то отвлекать беркутню и сбушников, пока Док со своими ипостасями в тайне готовят вооруженный переворот... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trance4me писал(а): |
А плюрная тролло-инквизиция собирается пойти? |
Предлагаю вам, любезный, путевку в пешее эротическое путешествие.
Вот те посох, вот те компас, дорогу найдеш сам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
O2 писал(а): | Barmeg писал(а): | похоже, месье Орбал не настроен предлагать план действий, попробую я:
ПЛАН ДЕЙСТВИЙ
|
Не поддерживаю. В предлагаемой формулировке отсутствуют, собственно, действия. Вообще, это не план действий, а девиз, причем предполагающий бессилие неких обобщенных масс перед неким обобщенным злом, что лишь провоцирует очередное нытье и жалобы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
badea писал(а): | ...да и есть же с чем сравнивать, с другими странами адекватными, почему бы здесь такое не построить?... |
Это жесткая ловушка, в которую попадают, например, многие эмигранты. Они думают, что повышение уровня жизни и материального благополучия автоматически повышает уровень удовлетворенности жизнью. Фиг там. Не буду описывать личный опыт общения, зацитирую нагугленное:
"...Я живу в Канаде, где жизнь, в общем и целом, весьма благополучная. Тем не менее, многие русские живущие здесь (и приехавшие сюда по собственной воле), всегда находят поводы поныть. Плохие дороги, плохая медицина, электрические провода не убирают под землю, очереди, мусор... Короче всё что ругают в России, привозят с собой и ругают здесь. Плюс ещё один повод - местные жители. Они конечно-же ужасно одеваются, не следят за собой, не умеют себя вести, и т.д" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хух е*ать... скоро буленат каннэкшн, ребзя :)
харэ уже ныть! уёвая страна из уёвых нытиков. блябуду _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот-вот, послушайте Юру, дело говорит) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|