Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
O2

Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 318 Откуда: везде абориген Репутация: 48.5   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
trance4me
Зарегистрирован: 31.01.2013 Сообщения: 167 Откуда: Caprica Репутация: -30.4   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 5:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кому-то ну явно делать нефиг..
Но раз вы тут, то может выскажетесь по теме? Вы тоже считаете, что христианская религия - это зло, которое находит подтверждение в отдельных людях? И что нужно сменить веру? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toro

Зарегистрирован: 16.11.2011 Сообщения: 534 Откуда: 3-я планета от Репутация: 103.3   голосов: 14
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Этот кому то - я! ))
Тесей, зачем сеять зубья дракона... что бы потом бросать камень в толпу?!
Не проще ли выпустить Минотавра из лабиринта?
Улитка по имени Евгеша. Фудзи меня зовет...
Последний раз редактировалось: toro (Вт Фев 05, 2013 10:56 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
trance4me
Зарегистрирован: 31.01.2013 Сообщения: 167 Откуда: Caprica Репутация: -30.4   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю не флудить) Не кощунствуем))
Тут серьёзная дискуссия про свет истинной веры. Не пошлим некрофилией) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toro

Зарегистрирован: 16.11.2011 Сообщения: 534 Откуда: 3-я планета от Репутация: 103.3   голосов: 14
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ если кто-то идет не в ногу, значит он слышит другой барабан |
|
Вернуться к началу |
|
 |
O2

Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 318 Откуда: везде абориген Репутация: 48.5   голосов: 30
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trance4me писал(а): | Кому-то ну явно делать нефиг..
Но раз вы тут, то может выскажетесь по теме? Вы тоже считаете, что христианская религия - это зло, которое находит подтверждение в отдельных людях? И что нужно сменить веру? |
Ты прав, Док. По невзоровской теме мне сказать нечего - пускай сам Невзоров высказывается. Потому перенес свой предыдущий пост в более достойную тему (известную шайновскую сточную яму, оплот душевной мастурбации и просветления) - http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?p=296911#296911. Проще говоря: не хочу в приличном месте гадить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toro

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Не мытьем, так катаньем "
Раз уж я начал говорить, буду говорить правду до конца.
(извините за каламбур) _________________ если кто-то идет не в ногу, значит он слышит другой барабан |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XXV
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется интересное пересечение тем. Для тех кто смотрит и слушает Голос "Оттуда" - полный вариант 3-й программы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
trance4me
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
O2 писал(а): | trance4me писал(а): | Кому-то ну явно делать нефиг..
Ты прав, Док. По невзоровской теме мне сказать нечего - пускай сам Невзоров высказывается. Потому перенес свой предыдущий пост в более достойную тему (известную шайновскую сточную яму, оплот душевной мастурбации и просветления) - http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?p=296911#296911. Проще говоря: не хочу в приличном месте гадить. |
Жаль, интересно было бы услышать твое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8   голосов: 25
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Картинка напомнила об этой теме..
 _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XXV
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shur_Gen писал(а): | Раз уж тут такое дело, так много начали говорить о чем то более возвышенном, решил создать отдельную тему, специально для тех, кто верит в Бога. По этому сразу, на правах ТС, я бы хотел попросить атеистов, материалистов и прочих "сомневающихся" не влезать со своими сомнениями и научными доводами. Я лично достаточно ясно могу понять Ваши точки зрения из последних горячих топиков, по этому писать тут "а я не верю" - не стоит, и так это уже понял.
Для того, что бы эта тема не превратилась в очередную срачевню, ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 767 Откуда: Киев Репутация: 106.7   голосов: 16
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Божий дар:
В Болгарии в городе Петрич на заднем дворе у батюшки Кирилла ежегодно произрастает целое поле конопли. Полиция ведёт круглосуточное наблюдение за святым отцом и его полем, уже семь раз арестовывали его, но довести дело до суда, так и не смогли, никак не могут доказать, что отец Кирилл намеренно сажает коноплю и собирает с неё урожай. А батюшка говорит, что коноплю не сажает и не выращивает, а она, мол, растёт сама по себе, а значит, является "даром Божьим", на который он посягать никак не смеет. )))))) _________________ Officially Pronounced Dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8   голосов: 25
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XXV писал(а): | Shur_Gen писал(а): | Раз уж тут такое дело, так много начали говорить о чем то более возвышенном, решил создать отдельную тему, специально для тех, кто верит в Бога. По этому сразу, на правах ТС, я бы хотел попросить атеистов, материалистов и прочих "сомневающихся" не влезать со своими сомнениями и научными доводами. Я лично достаточно ясно могу понять Ваши точки зрения из последних горячих топиков, по этому писать тут "а я не верю" - не стоит, и так это уже понял.
Для того, что бы эта тема не превратилась в очередную срачевню, ... |
|
Все, меня уличили, разоблачили, вывели на чистую воду, теперь я не верю в высшую силу, или верю но не в силу, или даже я не знаю, но теперь моя жизнь пойдет совсем другим чередом. Какой ужос, теперь я себе не найду места под солнцем и более не смогу смотреть в глаза друзьям. Такого коварного поворота событий от тебя я не ожидал. Все пойду топить горе свое в алкоголе...
А если по существу, дк весь этот атеизм, похоже, без клеветы и обвинений, осуждений и прочей грязи просто не выживет. Как то на тебя глядя, вот пришло в голову, что все это направление "не веры" реально не сможет просуществовать и дня, если все одновременно перестанут осуждать веру и религию (любую). Честно говоря, мне твоя озлобленность в мой адрес, сначала была не понятна. Теперь то до меня дошло, почему ты и тебе подобные так не по человечески (с таким отвращением и гневом) реагируют на все, что связано с духовностью и верой.. _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XXV
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты прав: "не по-человечески". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
trance4me
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shur_Gen писал(а): | А если по существу, дк весь этот атеизм, похоже, без клеветы и обвинений, осуждений и прочей грязи просто не выживет. |
Просто неправильно отождествлять религию и конкретных людей, которые себя с ней связывают. Также неправильно связывать Невзорова с атеизмом, потому что нет там никакого атеизма - там просто поливание грязью чужой веры. Верующий не нуждается в этих "уроках", он и так знает "лицо" современной "веры" в своей стране, и просто тихо читает библию, ходит в храм который ему приятен.
Последний раз редактировалось: trance4me (Ср Фев 06, 2013 9:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|