ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Невзоров. Уроки атеизма (не рекомендуется больным ПГМ)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 52, 53, 54  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
O2

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пост перенесен в соответствующую тему:
http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?p=296911#296911

Последний раз редактировалось: O2 (Вт Фев 05, 2013 2:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
trance4me

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 5:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому-то ну явно делать нефиг..

Но раз вы тут, то может выскажетесь по теме? Вы тоже считаете, что христианская религия - это зло, которое находит подтверждение в отдельных людях? И что нужно сменить веру?
toro

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот кому то - я! ))

Тесей, зачем сеять зубья дракона... что бы потом бросать камень в толпу?!
Не проще ли выпустить Минотавра из лабиринта?

Улитка по имени Евгеша. Фудзи меня зовет...

Последний раз редактировалось: toro (Вт Фев 05, 2013 10:56 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
trance4me

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю не флудить) Не кощунствуем))

Тут серьёзная дискуссия про свет истинной веры. Не пошлим некрофилией)
toro

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

O2

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trance4me писал(а):

Но раз вы тут, то может выскажетесь по теме? Вы тоже считаете, что христианская религия - это зло, которое находит подтверждение в отдельных людях? И что нужно сменить веру?

Ты прав, Док. По невзоровской теме мне сказать нечего - пускай сам Невзоров высказывается. Потому перенес свой предыдущий пост в более достойную тему (известную шайновскую сточную яму, оплот душевной мастурбации и просветления) - http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?p=296911#296911. Проще говоря: не хочу в приличном месте гадить.
toro

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Не мытьем, так катаньем "
Раз уж я начал говорить, буду говорить правду до конца.
(извините за каламбур)
XXV

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется интересное пересечение тем. Для тех кто смотрит и слушает Голос "Оттуда" - полный вариант 3-й программы.
trance4me

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

O2 писал(а):
trance4me писал(а):

Ты прав, Док. По невзоровской теме мне сказать нечего - пускай сам Невзоров высказывается. Потому перенес свой предыдущий пост в более достойную тему (известную шайновскую сточную яму, оплот душевной мастурбации и просветления) - http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?p=296911#296911. Проще говоря: не хочу в приличном месте гадить.

Жаль, интересно было бы услышать твое мнение.
Shur_Gen

голосов: 25

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Картинка напомнила об этой теме..

XXV

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shur_Gen писал(а):
Раз уж тут такое дело, так много начали говорить о чем то более возвышенном, решил создать отдельную тему, специально для тех, кто верит в Бога. По этому сразу, на правах ТС, я бы хотел попросить атеистов, материалистов и прочих "сомневающихся" не влезать со своими сомнениями и научными доводами. Я лично достаточно ясно могу понять Ваши точки зрения из последних горячих топиков, по этому писать тут "а я не верю" - не стоит, и так это уже понял.
Для того, что бы эта тема не превратилась в очередную срачевню, ...
OPD

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Божий дар:

В Болгарии в городе Петрич на заднем дворе у батюшки Кирилла ежегодно произрастает целое поле конопли. Полиция ведёт круглосуточное наблюдение за святым отцом и его полем, уже семь раз арестовывали его, но довести дело до суда, так и не смогли, никак не могут доказать, что отец Кирилл намеренно сажает коноплю и собирает с неё урожай. А батюшка говорит, что коноплю не сажает и не выращивает, а она, мол, растёт сама по себе, а значит, является "даром Божьим", на который он посягать никак не смеет. ))))))
Shur_Gen

голосов: 25

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XXV писал(а):
Shur_Gen писал(а):
Раз уж тут такое дело, так много начали говорить о чем то более возвышенном, решил создать отдельную тему, специально для тех, кто верит в Бога. По этому сразу, на правах ТС, я бы хотел попросить атеистов, материалистов и прочих "сомневающихся" не влезать со своими сомнениями и научными доводами. Я лично достаточно ясно могу понять Ваши точки зрения из последних горячих топиков, по этому писать тут "а я не верю" - не стоит, и так это уже понял.
Для того, что бы эта тема не превратилась в очередную срачевню, ...

Все, меня уличили, разоблачили, вывели на чистую воду, теперь я не верю в высшую силу, или верю но не в силу, или даже я не знаю, но теперь моя жизнь пойдет совсем другим чередом. Какой ужос, теперь я себе не найду места под солнцем и более не смогу смотреть в глаза друзьям. Такого коварного поворота событий от тебя я не ожидал. Все пойду топить горе свое в алкоголе...

А если по существу, дк весь этот атеизм, похоже, без клеветы и обвинений, осуждений и прочей грязи просто не выживет. Как то на тебя глядя, вот пришло в голову, что все это направление "не веры" реально не сможет просуществовать и дня, если все одновременно перестанут осуждать веру и религию (любую). Честно говоря, мне твоя озлобленность в мой адрес, сначала была не понятна. Теперь то до меня дошло, почему ты и тебе подобные так не по человечески (с таким отвращением и гневом) реагируют на все, что связано с духовностью и верой..
XXV

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты прав: "не по-человечески".
trance4me

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shur_Gen писал(а):
А если по существу, дк весь этот атеизм, похоже, без клеветы и обвинений, осуждений и прочей грязи просто не выживет.

Просто неправильно отождествлять религию и конкретных людей, которые себя с ней связывают. Также неправильно связывать Невзорова с атеизмом, потому что нет там никакого атеизма - там просто поливание грязью чужой веры. Верующий не нуждается в этих "уроках", он и так знает "лицо" современной "веры" в своей стране, и просто тихо читает библию, ходит в храм который ему приятен.

Последний раз редактировалось: trance4me (Ср Фев 06, 2013 9:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 52, 53, 54  След.
Страница 36 из 54

Перейти: