ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Необходимость просветления))
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через именно 21 день такое состояние входит в привычку и гапряшаться больше не нужно. Погугли за 21 день в гугле)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shur_Gen

голосов: 25

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И всем же надо срочно помочь Дримологу...

Ребятки, хотите изменить мир, начните менять его с себя, а не с кого-то.
Хотите помочь Дриологу избавиться от его тараканов, дк покажите ему пример, как Вы сами лично от своих тараканов избавились.
OPD

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shur_Gen писал(а):
Хотите помочь Дриологу избавиться от его тараканов, дк покажите ему пример, как Вы сами лично от своих тараканов избавились.

Тут два вопроса:
1. Хочет ли этого Дримолог?
2. А тараканы ли это вообще?

Быть может он выбрал такой способ общения, так как другим не обучен или они не приносили ему желаемого.
O2

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такую штуку заметил. Просветление - оно заразное. Поторчал на форуме с просветленными - глядишь и сам просветлился немного. И начинаешь дальше нести просветление в массы - поучать и наставлять на путь истинный всех, кто не вписывается в рамки просветления. Ну а что делать, если мудрость переполняет?
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPD писал(а):
Barmeg писал(а):
... И если дать ему возможность и время "раскрыться в полной мере" - он просто засрет форум до такой степени, что противно будет заходить.

Не обязательно. Не стоит верить всему, что он пишет. Он таким образом требовал внимания. Может и нужно дать высказаться и помочь разобраться в его тараканах, хоть это и требует чуть большего терпения.

OPD писал(а):

Быть может он выбрал такой способ общения, так как другим не обучен или они не приносили ему желаемого.

Постепенно Дримолог мистифицируется и мифологизируется. Ну а как иначе? На наших глазах человек набрал наибольшее количество отрицательной репы за всю историю психоделического движения в Украине!
Уже сложно понять почему, но все должны принимать как должное следующие его особенности:
- уникальнейшая потребность во внимании,
- редчайшие тараканы (занесенные в Красную книгу) ,
- священное право на выбор свойственного ему способа общения

Также, нельзя забывать следующие постулаты:
- все мы немного Дримологи
- Дримолог - это всего лишь зеркальное отображение тех, кому он не нравится.

Может, действительно, форум ему отдельный выделим? А то в этот он не помещается - масштаб не тот.
frans gosu

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мудрость и глупость - едины! :)
Поселение.
OPD

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):
Может, действительно, форум ему отдельный выделим? А то в этот он не помещается - масштаб не тот.

И ты в своей правде прав, слишком долго и много на Шайне об этом. Значит большинству интересно развитие этого эпизода, раз дрова подкидывают и подкидывают ))
O2

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):

Постепенно Дримолог мистифицируется и мифологизируется. Ну а как иначе? На наших глазах человек набрал наибольшее количество отрицательной репы за всю историю психоделического движения в Украине!

Пожалуй, дорогой Barmeg, кроме всего прочего дримолог восстал из ада и начал постепенно демонизироваться. Обидно за твою тему по итогам, потому отписываюсь в достойной говнобурления теме для "симметричного" ответа.

Я полон оптимизма и радости. Потому, что нету худа без добра: был бы фиолетовый браслет, а достаточно просветленный (и выбеленный) анус, где этот браслет можно разместить - на Шайне всегда найдется. Карму я не кушаю принципиально (ну, презираю я это анонимное малодушие, да и брезгую прикасаться к репе всяких идиотов), а вот размещением своего фиолетового браслета займусь охотно.
intothewhite

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут и без Дримолога троллей хватает. Вот взять хотя бы несущего "просветление" орга в массы сообщение:

O2 писал(а):
(Зима. Крым. Очень грустно вокруг.)

Уебан №1(для достоверности, назовем его Уебохой, пузырьков в голове столько же, сколько многоточий в постах):Б.... ля, я нажрался................... И сегодня я ........- самый уебанистый уебан.........

Уебан №2: Бля, Уебоха - ты лучший! Вечный плюс тебе в репу!

Уебаны №3-18 :Уебоха, жги дальше мы любим уебанов! Шайну - жопа!

Уебоха:Жопа всем неуебанам!.........Слава Уебании!..........А уебанам - нирвана и алл.... илли ....луйа!

Уебаны №3-44: Уебоха, мы тащимся от темы, давай исчо!!!!!

Человек, чье мнение ранее было интересно:
Обращение ко всем шайновским пи...:
Значит так:
Уебоха - петросян №1, так что - идите нахуй!
Все - идите нахуй!
Ну и вообще - идите нахуй, меня прорвало!
И мне похую ваша репа - но,
кто ее мне попортит - тот мне похуй!
И шайн есть гнилой, а то что я здесь гнию - мне блять похуй. И то, что бендера это не бандера - мне и похуй и идите нахуй!
И все, кто думает, что я не посылаю их нахуй - также идите нахуй!

З.ы. Еще раз напомню - ИМХО, готов отвечать репой и прочими ненужностями (тем более, что все совпадения и сходства с реальными событиями и человеками в этом посте весьма неслучайны):

Вся тема - от названия до последнего поста - унижение человеческое.

Топикстартер и в трезвом состоянии не отличался вычурностью манер, а Уебания - страна обетованная для все уебанов, независимо от их географического происхождения.
Я стал задумчив этой ночью.
Если люди, к которым я прислушивался, прославляют уебанство - нет смысла ждать конца света; он состоялся. Все - пена дней (собственно, Боря Виан всю эту говноплазму определил гораздо ранее и точнее). Тема про Фримена вдохновляет более, там и буду смотреть .
Может и не отписывался бы, если бы не откровение с посылом, просто грустно стало до неимоверности. Не столько от Уебохи (чего взять с окаянного), сколько от самоприобщения Неуебанов к Уебанам.

Это скромно можно охарактеризовать как высший пилотаж троллинга "уебании" и "уебанов". Причем пилотаж настолько крутой, что они даже благодарно плюсуют.
intothewhite

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, надеюсь, не слишком серьезно. Можно ответить словами самого O2, но я обычно таким "стайлом" не изъясняюсь, а просто процитирую, будет популярно:

O2 писал(а):
Что ты! Тема настолько серьезна и затрагивает такие глубины подсознания, что юмор здесь категорически неуместен! Как можно шутить с такими вещами? Как можно позариться на святое и так оскорбить Шайновское комьюнити, это сообщество порядочных, социально активных, интеллигентных людей?

Ты меня в очередной раз, как бы это сказать... Обезоружила... своей безответственной позицией...
intothewhite

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парадокс, но у человека, троллящего покруче Дримолога в квадрате еще и репа +50..
intothewhite

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь определённо необходим фиолетовый браслет, и не один.
O2

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 3:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

intothewhite писал(а):

Не стоит беспокоиться по поводу дефицита фиолетовых браслетов. Немного терпения, помноженного на десяток твоих постов в этой теме - и срамное место "самого просветленного" (после Дока, конечно) точно не испытает недостатка в браслетах, засунутых туда. Ну, а продолжение этой истории - уже для БХ.
intothewhite

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 3:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

O2 писал(а):
(Зима. Крым. Очень грустно вокруг.)

Уебан №1(для достоверности, назовем его Уебохой, пузырьков в голове столько же, сколько многоточий в постах):Б.... ля, я нажрался................... И сегодня я ........- самый уебанистый уебан.........

Уебан №2: Бля, Уебоха - ты лучший! Вечный плюс тебе в репу!

Уебаны №3-18 :Уебоха, жги дальше мы любим уебанов! Шайну - жопа!

Уебоха:Жопа всем неуебанам!.........Слава Уебании!..........А уебанам - нирвана и алл.... илли ....луйа!

Уебаны №3-44: Уебоха, мы тащимся от темы, давай исчо!!!!!

Человек, чье мнение ранее было интересно:
Обращение ко всем шайновским пи...:
Значит так:
Уебоха - петросян №1, так что - идите нахуй!
Все - идите нахуй!
Ну и вообще - идите нахуй, меня прорвало!
И мне похую ваша репа - но,
кто ее мне попортит - тот мне похуй!
И шайн есть гнилой, а то что я здесь гнию - мне блять похуй. И то, что бендера это не бандера - мне и похуй и идите нахуй!
И все, кто думает, что я не посылаю их нахуй - также идите нахуй!

З.ы. Еще раз напомню - ИМХО, готов отвечать репой и прочими ненужностями (тем более, что все совпадения и сходства с реальными событиями и человеками в этом посте весьма неслучайны):

Вся тема - от названия до последнего поста - унижение человеческое.

Топикстартер и в трезвом состоянии не отличался вычурностью манер, а Уебания - страна обетованная для все уебанов, независимо от их географического происхождения.
Я стал задумчив этой ночью.
Если люди, к которым я прислушивался, прославляют уебанство - нет смысла ждать конца света; он состоялся. Все - пена дней (собственно, Боря Виан всю эту говноплазму определил гораздо ранее и точнее). Тема про Фримена вдохновляет более, там и буду смотреть .
Может и не отписывался бы, если бы не откровение с посылом, просто грустно стало до неимоверности. Не столько от Уебохи (чего взять с окаянного), сколько от самоприобщения Неуебанов к Уебанам.

По поводу этого сообщения хочется спросить - так чему же вы хотели научить этим постом подрастающее поколение, неуверенное в своем пути и топящее смуту в алкоголе? Ну, постебались, а дальше?
intothewhite

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 3:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

O2 писал(а):
intothewhite писал(а):

Не стоит беспокоиться по поводу дефицита фиолетовых браслетов. Немного терпения, помноженного на десяток твоих постов в этой теме - и срамное место "самого просветленного" (после Дока, конечно) точно не испытает недостатка в браслетах, засунутых туда. Ну, а продолжение этой истории - уже для БХ.

Зачем же обижаться на карму свою? )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.
Страница 10 из 20

Перейти: