ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Необходимость просветления))
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня больше удивляет отношение всяких недо-трололо типа Батончо или Сержа. Им что, тут медом намазано? Приходят и несут чушь, пока их не банят окончательно, создают клонов... Ведь натыкаются на один негатив! Но шайн их не отпускает! Наркоманы хреновы.
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я уже привык) каждый год примерно в это время на шайне устраивается срач, после которого кого-то банят) зима, холодно на улице пивас пить, так все тут и умничают, и я тоже))
OPD

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, нормальный местяк, чтоб посрачить )))
frans gosu

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, гавна ребята много, куды ж без него родимого, поел-посрал, поел-посрал, чистая физика :)))
Поселение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
O2

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 3:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
Меня больше удивляет отношение всяких недо-трололо типа Батончо или Сержа. Им что, тут медом намазано? Приходят и несут чушь, пока их не банят окончательно, создают клонов... Ведь натыкаются на один негатив! Но шайн их не отпускает! Наркоманы хреновы.

У великих Сержа и Батончо был стиль. Они б не позволили себе загаживать серьезную музыкальную тему по итогам года, даже если бы не любили автора топика. Тут же мы имеем дело с крайне увлекательной клинической картиной.
toro

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: toro (Сб Янв 26, 2013 5:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
OPD

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

O2 писал(а):
У великих Сержа и Батончо был стиль. Они б не позволили себе загаживать серьезную музыкальную тему по итогам года, даже если бы не любили автора топика. Тут же мы имеем дело с крайне увлекательной клинической картиной.

Дримолог вроде тоже не сорил безбожно в музыкальных темах. В темах: “Just Released”, “Janco. Dreaming…”, “Музыка которая вызывает хорошее настроение”, “Soon releases…”, “Хиты?”, “2011: Psytrance итоги”, “2012: Psytrance итоги” и т.д., если он отписывался, то всё в кассу, за исключением нескольких постов в “Janco. Dreaming…” и то только в начале, потом всё по теме.
O2

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дримолог - многолик и бессмертен. Это даже не человек - это явление. Забанишь одну голову - вырастает две новые. И что-то наш белый мессия давно не объявлялся. Уж не случилось ли чего, а то я беспокоюсь (скопление газов там нешуточное случилось, вдруг беднягу где-то разорвало на амебы одноклеточные, а мир этого не заметил...).
DJIM
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

intothewhite писал(а):
. . .
P.P.S. И не надо меня путать с Дримологом, меня просто затошнило от вашего творчества в какой-то момент, и я решил раскрыть его суть в подходящей теме) Поверьте, стошнить может каждого.

в этом то вся интрига
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shur_Gen писал(а):
И всем же надо срочно помочь Дримологу...

Ребятки, хотите изменить мир, начните менять его с себя, а не с кого-то.

Чтобы хоть как-то "расшевелить" тему, в ответ на предложение, изложенное в процитированном посте, приведу вот такое мнение (это копипаста с другого ресурса, если что):

"Да блин, не работает это "начни с себя". Давайте не будем мусорить, и на улицах станет чисто. Давайте платить налоги, и страна встанет с колен. Давайте улыбаться друг другу чаще, и жить станет веселей.

Ты понимаешь, что все эти дополнительные обязательства, которые ты на себя берёшь, ставят тебя в заведомо невыгодное положение по сравнению с теми, кто срали на мир вокруг себя, они будут продолжать мусорить, ссать в лифтах, играть в шашки на МКАДЕ и уклоняться от налогов.

Я не призываю быть говном, отнюдь. Я готов взвалить на себя кучу обязательств, помимо тех, что у меня уже есть, при условии, что люди вокруг будут считать эти обязательства нормой, и следовать им. Просто для этого надо изменить общество. Поскольку общество в РФ изменить невозможно, надо его сменить на более другое. И играть по тем правилам, которые приняты там. "

что думаете?
toro

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: toro (Сб Янв 26, 2013 5:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shur_Gen

голосов: 25

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):
Shur_Gen писал(а):
И всем же надо срочно помочь Дримологу...

Ребятки, хотите изменить мир, начните менять его с себя, а не с кого-то.

Чтобы хоть как-то "расшевелить" тему, в ответ на предложение, изложенное в процитированном посте, приведу вот такое мнение (это копипаста с другого ресурса, если что):

"Да блин, не работает это "начни с себя". Давайте не будем мусорить, и на улицах станет чисто. Давайте платить налоги, и страна встанет с колен. Давайте улыбаться друг другу чаще, и жить станет веселей.

Ты понимаешь, что все эти дополнительные обязательства, которые ты на себя берёшь, ставят тебя в заведомо невыгодное положение по сравнению с теми, кто срали на мир вокруг себя, они будут продолжать мусорить, ссать в лифтах, играть в шашки на МКАДЕ и уклоняться от налогов.

Я не призываю быть говном, отнюдь. Я готов взвалить на себя кучу обязательств, помимо тех, что у меня уже есть, при условии, что люди вокруг будут считать эти обязательства нормой, и следовать им. Просто для этого надо изменить общество. Поскольку общество в РФ изменить невозможно, надо его сменить на более другое. И играть по тем правилам, которые приняты там. "

что думаете?

Я продолжаю гнуть свою линию "анти-дисскуссии" и попробую ответить на твой пример, примером. После чего ты сам, и многие тут, задумайся, а может так оно и есть? ;)

Хочешь изменить мир, начни с себя. Рассмотрим в корне. Я отец, я говорю своей дочери Елизавете, что курение, это очень плохо. Что курить нельзя. Это есть "я менять пытаюсь жизнь своему ребенку".

Но происходит далее что? Я беру сигарету и иду курить в парадное. А дочь спрашивает, "папа, ты же говорил, что курить, это плохо?". Было стыдно, если честно.

Так вот вопрос, уважаемые вундеркинды, гении и просто знатоки, как Вы думаете, ребенок не станет курить, если слова отца будут подкреплены обратным, когда отец сам себе перечит?

Не сработает "изменить мир", если сами мы не меняемся.

А теперь представьте ситуацию, бывшая жена выходит на парадное курить, а я не иду, остаюсь с дочкой. Она глядя на меня круглыми глазами, спрашивает: "Папа, ты что не пойдешь с мамой покурить?" Я ответил, что нет, что я бросил курить, что больше не курю..

Я увидел в ее глазах блеск, и она обнявши меня, казала, что любит меня.

Я сам не курю, и своим примером я могу показать доче, как лучше. И чего то я уверен, что такой метод - работает.

Начни с себя, и мир измениться самостоятельно.

А сидеть по ту сторону монитора и умничать, при этом отвергать то, что сам не попробовал в своей жизни, утверждать, что я изменюсь, а они то не изменяться - это все низший уровень той самой лифтовой сцыкливости. Честно говоря, я лично не хочу быть такой бесхребетной тряпкой, и сидя ждать, пока кто то измениться.
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shur_Gen писал(а):
попробую ответить на твой пример, примером. После чего ты сам, и многие тут, задумайся, а может так оно и есть? ;)

Хочешь изменить мир, начни с себя.

не работает. я мусор выбрасываю строго в мусорники с 1990 года. чище не стало нигде.
Shur_Gen

голосов: 25

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cunnilinux писал(а):

не работает. я мусор выбрасываю строго в мусорники с 1990 года. чище не стало нигде.

То, что ты не видишь всех тех, кто за это время обрел осознанность и начал кидать мусор в урны, то, что не осознанных как было много так много их и есть, еще не говорит о том, что мир не меняется.

Брось это дело, если мир не меняется, поди насри в лифт! Зачем ты продолжаешь мусор кидать в урны? Не будь лохом, выкинь мусор в окно!

Если каждый из нас изменит себя, наберется терпения и будет следовать неизменной своей позиции, если я сказал, что не желаю бросать мусор мимо урны, значит я беру и не бросаю, то разве на мое мнение может повлиять гора мусора рядом с урной? Нет.

В таком случае, изменись сам, кидай мусор в урны, но не прячь этого от окружающих, поучаувствуй в акциях "уборка территории", покажи окружающим пример. А так, я крутой, я мусор в урну кидаю, а все остальные - лохи. Пойду посижу на псишайне...

Народ, меньше клянчить, больше действовать! Но вот как раз прежде чем действовать - изменить надо себя. Иначе действиям вашим грош цена.

Последний раз редактировалось: Shur_Gen (Пт Янв 25, 2013 12:16 pm), всего редактировалось 1 раз
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shur_Gen писал(а):
То, что ты не видишь всех тех, кто за это время обрел осознанность и начал кидать мусор в урны, то, что не осознанных как было много так много их и есть, еще не говорит о том, что мир не меняется.

я как раз очень прекрасно вижу, что на одного осознавшего подрастает десяток не осознавших и категорически не желающих ничего осознавать. и мир меняется, да. вопрос только — в какую именно сторону.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.
Страница 13 из 20

Перейти: