Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
trance4me
Зарегистрирован: 31.01.2013 Сообщения: 167 Откуда: Caprica Репутация: -30.4   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OPD, так что же этот "понтифик" там вообще все время делал? ))) На костёр его? Слушай, дорогой, тебе явно пора звонить в Ватикан, а лучше - ехать! Можно еще XXV с собой захватить.., наверное.
Последний раз редактировалось: trance4me (Чт Фев 14, 2013 3:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XXV
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trance4me писал(а): | Вот времена были - бегали разные дикари с металлическими заточенными железками. |
Этот пост претендует стать одним из моих любимых ))
Пусть никогда не иссякает колодец твоей "мудрости" и нам никогда не придется скучать.
Расскажи, какие типы железок, кроме металлических, ты еще знаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
trance4me
Зарегистрирован: 31.01.2013 Сообщения: 167 Откуда: Caprica Репутация: -30.4   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XXV писал(а): | trance4me писал(а): | Вот времена были - бегали разные дикари с металлическими заточенными железками. |
Пусть никогда не иссякает колодец твоей "мудрости" и нам никогда не придется скучать.
Не обижайся - все будет хорошо! )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XXV
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trance4me писал(а): | XXV писал(а): | Как ты можешь кому-то помочь если ты СЕБЕ помочь не можешь? |
А что, есть связь? Ох, бездонный океан непознанного лежит перед тобой ) Но о чём ты вообще говоришь? В чём же я себе не могу помочь? |
В том же, в чем ты хочешь помочь мне ))
Я искренне рад этому океану! Жаль, что тебе не дано в нем "искупаться" ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
trance4me
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чертовский загадочная личность, однако! ))
P.S. Тут у вас все такие, с шестым чувством? Непознанное человеку явно не грозит с такой интуицией!
Последний раз редактировалось: trance4me (Чт Фев 14, 2013 3:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 767 Откуда: Киев Репутация: 106.7   голосов: 16
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trance4me писал(а): | Это цитата Папы. Фраза - "будучи свободным в своем решении", очевидно, означает, что он может без угрызений совести перед своей верой и людьми покинуть свой пост чтобы его занял другой. |
Если Бенедикт человек верующий, он не может быть свободным, его свобода ограничена связью с его богом. Если он говорит: "будучи свободным в своем решении", значит он не скован верой, он свободен от бога и от веры… он неверующий! _________________ Officially Pronounced Dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
trance4me
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OPD, я перестану тебя уважать, если ты таки не подтвердишь, что ему пора на костёр. Сделай, это, будь мужественным! Металлические железки подтвердят.
P.S. Весело тут с вами, ей-Богу ))
P.P.S. Но мне Папу Римского жалко все-таки( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 767 Откуда: Киев Репутация: 106.7   голосов: 16
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trance4me писал(а): | Слушай, дорогой, тебе явно пора звонить в Ватикан, а лучше - ехать! |
Судя по глубине твоих высказываний и советов, ты человек ограниченный (не знаю чем). Преодолей свои преграды, потом продолжим ;) _________________ Officially Pronounced Dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XXV
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trance4me писал(а): | XXV писал(а): | trance4me писал(а): | Вот времена были - бегали разные дикари с металлическими заточенными железками. |
Не обижайся - все будет хорошо! )) |
Что ты? Какие обиды? )) Я на тебя давно перестал обижаться - "На ..." ведь не обижаются. Это ты все на меня серчаешь за маты ютюбовские. Согласись, клипец ведь хороший! Отец Иоан талантлив как Сатана. Наш человек! )
Жаль, что про железки и свои жизнеутверждающие мысли не расскажешь )
Последний раз редактировалось: XXV (Чт Фев 14, 2013 4:40 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
trance4me
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OPD писал(а): | trance4me писал(а): | Слушай, дорогой, тебе явно пора звонить в Ватикан, а лучше - ехать! |
Судя по глубине твоих высказываний и советов, ты человек ограниченный (не знаю чем). Преодолей свои преграды, потом продолжим ;) |
А как же миссия - избавить мир от великого богохульника? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XXV
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trance4me писал(а): | Чертовский загадочная личность, однако! ))
P.S. Тут у вас все такие, с шестым чувством? Непознанное человеку явно не грозит с такой интуицией! |
Брось! Где мне тягаться в загадочности с тобой? )
О, благодарочка за комплимент! )
Кстати, интуиция - пожалуй еще одно, чего ты лишен )
Не забывай про орфографию ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
trance4me
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А говорил - не обижаешься, что ж ты палишься? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XXV
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trance4me писал(а): | А говорил - не обижаешься, что ж ты палишься? )) |
Опа, в чем спалился? Расскажи ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
trance4me
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не серчай) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XXV
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 3:51 pm Заголовок сообщения: |