Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
XXV
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trance4me писал(а): | XXV писал(а): | trance4me писал(а): | Боже ты мой, сколько стараний..)))
Ребячество и никакого просветления - вот ваш диагноз) |
Вижу, ты немного отредактировал )
Слушай, а "медицинско-докторская";) тема то у тебя отчетливо прослеживается ;) Одно из моих любимых - про пОциента )) |
Цитата есть? Что-то не припоминаю.. |
Даже две ))
trance4me писал(а): | ...P.S. Не знаю, о каких вы хобби, но иногда женщины просветляют настойчиво своей мудростью, и делают это постоянно, пока поциент не попадет на "Остров проклятых" ))) Я просто знаком с такими случаями - поциенты представляют из себя потом плачевное зрелище. |
Dr. Dreamolog писал(а): | Ну, это неприятно когда сливаешь свою драгоценную карму, а поциенту тупо пофиг )) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
trance4me
Зарегистрирован: 31.01.2013 Сообщения: 167 Откуда: Caprica Репутация: -30.4   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ого, а третьего можно? ))
P.S. Ох, напомнили про женщин( Вы жестоки!
)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XXV
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trance4me писал(а): | Ого, а третьего можно? )) |
Ты о том, который в белом (или в белое)? )
Мы его рано спугнули ) Он как-то быстро сдался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
trance4me
Зарегистрирован: 31.01.2013 Сообщения: 167 Откуда: Caprica Репутация: -30.4   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А это еще кто?))
Хаха, во даете.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
O2

Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 318 Откуда: везде абориген Репутация: 48.5   голосов: 30
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trance4me писал(а): | Ого, а третьего можно? ))
P.S. Ох, напомнили про женщин( Вы жестоки!
)) |
Так это все от недотрахита?!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
trance4me
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще один поциент) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
trance4me
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
O2, недотрахит - это только про Вас. Так что не парься)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
O2

Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 318 Откуда: везде абориген Репутация: 48.5   голосов: 30
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ах да, Док, обилие вина и женщин в среде просветленных считается жалким уделом атеистичных маргиналов. Просветленному же достаточно двух. Левой и правой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
trance4me
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Воображаемые друзья"? :)
P.S. Таки поциент - как ни крути.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
trance4me
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
O2 писал(а): | Ах да, Док, обилие вина и женщин в среде просветленных считается жалким уделом атеистичных маргиналов. Просветленному же достаточно двух. Левой и правой... |
Вам нужен Док чтоб польстить себе?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
O2

|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная штука. Вот так просто, ни к кому не обращаясь конкретно, бросаешь в фиолетовую пустоту: "Ау, Док!" - сразу вылезает наружу пара-тройка просветленных дрочил (которые, обычно, тут впервые и ни о каком дримологе ничего не слышали) и начинают портить воздух. В общем, дримолог - это даже не явление. Это вирус. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XXV
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trance4me писал(а): | Еще один поциент) |
Андрюша, слово "пациент" пишется через "А" ) Не забывай про орфографию ;) Грамотное письмо это как мыть руки перед едой - признак хорошего воспитания ;)
"Недостаточная грамотность и связанные с этим школьные проблемы приводят к эмоциональной неустойчивости, снижает самооценку, может привести к расстройствам нервной системы и психосоматическим заболеваниям."
Прель А.М. и Прель Т.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
trance4me
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
O2 писал(а): | Интересная штука. Вот так просто, ни к кому не обращаясь конкретно, бросаешь в фиолетовую пустоту: "Ау, Док!" - сразу вылезает наружу пара-тройка просветленных дрочил (которые, обычно, тут впервые и ни о каком дримологе ничего не слышали) и начинают портить воздух. В общем, дримолог - это даже не явление. Это вирус. |
Маразматик редкий) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 767 Откуда: Киев Репутация: 106.7   голосов: 16
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: ё |
|
|
Shur_Gen писал(а): | О "варианте". Если Папа почувствовал, что его должность каким то образом (может он знает больше о грязи при церкви, чем даже Неврозов) может заставить его согрешить перед Богом, и этот человек вместо будущего греха выбирает Бога, и покидает престол, то это свидетельствует только о его искренней вере. |
Давай взглянем на твой вариант чуть под другим углом. Я вижу в этом примере не желание бороться и жестокое равнодушие понтифика. Свидетельством искренней веры было бы его стремление до последнего вздоха во имя бога бороться со всей той грязью, которая развилась при церкви и продолжать вести верующих к богу. А вместо этого он что делает? Умывает руки. Он сдается. Он равнодушно закрывает глаза на всё гавно, связанное с церковью, и, вдобавок, он отказывается дальше вести к богу верующих, сознательно доверяя их той грязи, которая остаётся после него в церкви. Разве такое равнодушие не ужасно? Где тут свидетельство искренней веры?
Значит, пример не подходящий. Есть ещё примеры? Скажу честно, у меня нет.
Shur_Gen писал(а): | когда я чувствую, что любой спор с кем угодно (СПОР, ДИСКУССИЯ) может пошатнуть, навредить моей вере, то я уйду от этого |
Вот в этом и заключается твоя коробочка. Ты по какой-то причине не стремишься заглянуть за её пределы, а если кто-то тебя толкает на это, например я своими постами, то ты уходишь от этого в свою коробочку. Получается, что тебе твоя вера дороже истины. Ты не стремишься узнать, как на самом деле работает мир, если это где-то пересекает интересы твоей веры, и ты, по твоим словам, сразу уходишь от этого. В таком случае продуктивного диалога не получится. Либо вера, либо истина. Каждый выбирает своё.
Shur_Gen писал(а): | Люди, куда делся "диалог" |
Взгляни на ситуацию с другой стороны. Прикинь, что мир на самом деле не такой, как ты себе его представляешь. На самом деле это и есть «диалог». И зачастую он именно так и протекает. Меня тоже цепляет грубость и резкость. Но таков мир. Если хочется другого, действительно нужно давать знать об этом, иначе «диалог» будет течь в своём привычном полугрубом тоне. Я тебя услышал, понимаю, извини за мою грубость, попытаюсь помнить и не грубить :) _________________ Officially Pronounced Dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
trance4me
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XXV, а маразматик через "а"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|