Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 2:59 am Заголовок сообщения: БОГ ЕСТЬ... |
|
|
Мне не понравилось название топика в блектопе и я решил сделать топик альтернативу . Надеюсь найдутся люди которые "стил билыв" м поставят вместо трёх точек своё мнение по этлму поводу.
Лично для меня Бог есть свет истина и любовь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cj_bionic
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 701 Откуда: Киев Репутация: 266.6   голосов: 11
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 7:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что есть свет, что есть истина и что есть любовь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот дожились (
Создавая топик "Бога нет" я вовсе не хотел кого нить обидеть, и не ставил своей задачей опровергать существованине (б)Б)ога или богов если вам так угодно.
Или может вы хотите здесь доказать его существование.
ИМХО Бог - слово к-рым люди называют некую непостижимую силу или силы к-рые правят судьбами и миром ..короче "слово" и весьма растяжимое понятие . _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угу. я тоже, например, есть. и что? хоть я и не бог, но мое существование не нужно подтверждать или опровергать :))
бог есть у тех, кто в него верит и у тех, кому он нужен. а называть вещи, которые уже имеют свое название богом -- дело сугубо религиозное. а это же отдельная тема... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я как и в прошлых топегах на такие темы воздержусь от коментариев. _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ай стилл билыв форевер. Энд пис энд лав энд тру.
Что-бы там не говорили, а бог есть. И все мы сдесь на этом свете, как на испытательном сроке ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peace Girl

Зарегистрирован: 08.12.2004 Сообщения: 297 Откуда: Kiev, Ukraine - Boston, USA Репутация: 47.4  
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
"when I was back there in seminary school...There was a person who put forth the proposition, that you can petition the Lord with prayer...." YES, you CAN!... you can give him any name....call him anything you want, but he will care about you anyways.... He is....maybe in transmission you will see him....... and this God won't match your own imagination...................... _________________ вызываю своим теплом пожар...
http://www.myspace.com/peace_girl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Богов может быть и много
Восточные религии например говорят нам о целом класе существ к-рых наз. богами. Они развитее нас людей примерно настолько насколько мы круче улиток. До людей им вааще почти нет никакого дела, ну может разве по приколу запустят в наш мир какую нить новую религию для подпитки нашей енергией своих биобатареек для плеера. _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | я как и в прошлых топегах на такие темы воздержусь от коментариев. |
пожалуй соглашусь, потому как могу несдержацца и нагрубиянить каму нить %)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KO63AR

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Peace Girl писал(а): | "when I was back there in seminary school...There was a person who put forth the proposition, that you can petition the Lord with prayer...." YES, you CAN!... you can give him any name....call him anything you want, but he will care about you anyways.... He is....maybe in transmission you will see him....... and this God won't match your own imagination...................... |
согласен, только надо ещё добавить, что за наш билет на Небо заплачено совершенной кровью (которая видимо имеет 24 пары хромосом). дороже одной капли такой крови нет ничего насвете.
Тот, Кто это сделал хочет общаться с нами, слышит нас, и если находиться в мире можно услышать Его тихий голос. Мессия
рад, что такие темы создаются, значит Бог вспомнил о нас _________________ Бог Неба пошлет Ангела Своего пред тобою |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Немного про Мессию
Рам Дас как то писал что Бог всё время проявляет себя как Мессия в нашем явленном мире, в виде человека - єто біл Иисус 2000 лет назад, а в нашу эру железа и всего материального он пришел в материальном виде ЛСД. Кстати напрашиваются параллель с грибами к-рых индейци называли плотью Бога. Так что делайте выводы.
аминь _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisipp
Зарегистрирован: 19.07.2004 Сообщения: 227 Откуда: Харьков Репутация: 63.6   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От норкаманы, ну все на одну тему сведут! %))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gator
Зарегистрирован: 15.08.2005 Сообщения: 40 Откуда: из-за угла Репутация: 15.1  
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
предпочитаю марию деви христос она намного курче |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorenzo
Зарегистрирован: 19.03.2003 Сообщения: 522 Откуда: Chillimanjaro Репутация: 128.3   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | Немного про Мессию
Рам Дас как то писал [...] а в нашу эру железа и всего материального Бог пришел в материальном виде ЛСД. |
Точка зрения, конечно, впечатляющая,
но спасибо, в таком случае я лучше буду безбожником. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
clu Гость
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лорензо, спокойствие нужно уточнить.
как мессия (дословно - посланник) - неоспаримо, также он писал что ЛСД может помочь в становлении на духовный путь, но изрядное количество создает барьеры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|