ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Нейроэволюция
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Цель посещения вечерин:
Просто так
0%
 0%  [ 0 ]
Ещё не знаю
2%
 2%  [ 1 ]
Чаю попить/дырку в теле сделать
5%
 5%  [ 2 ]
На пути к чаю ("музыка/люди нравятся")
35%
 35%  [ 12 ]
Духовное развитие
32%
 32%  [ 11 ]
Колбаса
2%
 2%  [ 1 ]
Свой вариант (обязатльно напишу)
20%
 20%  [ 7 ]
Всего голосов : 34

Автор Сообщение
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шота мне топик попахивает навешиванием каких то ярлыков... или я тебя неправильно понял?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hvoya

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы все живем в физическом ваккууме и являемся уплотненным сгустком энергии, изначально позитивной, и лишь со по проходу жизненного пути сами надстраиваем негатив и комплексы.
Мы - сгустки, которые не только поглощают (хотя без ентаго никак), но и могут сами генерировать огромные энергетические волны,
а значит, залечивать "прорвы" в ауре других людей.
А транс-вечерины - лично для меня- это самое что ни на есть то место и время,
когда я генерирую и выбрасываю в окружающий мир самый светлые и неосознанные,а потому чистые флюиды. И делаю это не специально, не преднамеренно.
Просто произвольно открывается какой-то канал, из которого вырывается фонтан позитива.
И от этого позитивного и неконтролируемого энергообмена начинаешь слышать острее, видеть ярче, чувствовать прозрачнее. И поверьте мне, я никогда в своей жизни ничего не пробовала.
И есть 2 основые причины (для меня), которые на транспати позволяют этому энергообмену осуществиться: сам псайтранс и те люди, которые пришли чтобы дышать ( а не стучать челюстями!) в бит музыке. Вы когда-нибудь обращали внимание на тот заряд позитива, который ты пусть даже случайно глотаешь, нечаянно встретившись глазами с рядом топающим человеком? Ведь после этого хочется дышать и улыбаться чаще:)
А насчет простого желания поколбасить - те, кто думает, что он всего лишь колбасит, просто не видит глубинной причины, почему ему хочется колбасить.
И насчет наркоты - мне очень хочется верить, что когда-нибудь тот, кто хоть раз вступил ногой
в амфетамин или ликвид (и кучу всего другого),
сможет найти в себе силы сделать другой ногой шаг вперед, оставив этот сомнительный экспириенс в прошлом,
а не как постоянное и необходимое настоящее.
Действительно, всех призывать сейчас не нюхать фен - все равно, что пытаться настраивать "пчел против меда".
Единственное, что хочу расставить все точки над "и". Для пчел мед - смысл жизни, они с ним родились, в нем и умрут.
А вот тот же фен и мы - это не единое целое, и я очень надеюсь, что из пчел все "злобные челюсти" превратяться в осознанных людей:))) (Ни в коем случае не хочу никого обидеть)

Вообщем, позитивный энергообмен, который и есть основой духовного развития, вот для чего я иду на вечерину:)))
НАдеюсь, что все, кто со мной общаются, это чувствуют:))))
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле все мы бежим от нашей реальности, туда где весело, где позитив, где прекрасные люди. Когда ты приходишь на вечерину и на одну ночь забываешь что у тебя проблемы на работе или в личной жизни, это всё будет но будет утром, а сейчас я наслаждаюсь людьми(которым от меня ничего не нужно), эмоциями(которые переполняют), мыслями(от которых голова идёт кругом)....и музыкой, которая проходит сквозь меня, оставляя преятный гул в ушах....
Rysmiks
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

* жҐ«м Ї®бҐйҐ­Ёп ўҐзҐаЁ­...
current music - Apsara

Їа®Ўлў « Є Є-в® бв ўЁвм 楫Ё Ї®бҐйҐ­ЁҐ ўҐзҐаЁ­,
?Ћ Є®Ј¤  вл б­®ў  ў®§а й Ґибп
⥡п 㦥 ­Ґв, ­Ґв Ј«гЇле 楫Ґ©, Ї« ­®ў,
Ё Є®¬г нв® ­г¦­® - ўбса ў­® ўбс б«гз Ґвбп, в Є ў®в
RestiveX

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правильно. пати - это другая жизнь - в которой ты иногда живешь и радуешься, в которой нет тех проблем, все легко приятно и весело. и действительно так получается - что мне необходимо раз в два месяца быть на пати - чтобы зарядиться энергией и продолжать бороться в нашей жесткой реальности :)))
hvoya

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 9:50 am    Заголовок сообщения: куда бежим?:)) Ответить с цитатой

2 RestiveX и Merelin:

Реальность создаем мы сами - хорошо ему или плохо - человек решает сам!
Да , возможно для кого-то вечерина представляет собой другой мир - безпроблемный и далекий от "жестокой реальности".
Просто вопрос: зачем строить себе другую реальность
(пусть даже такую прекрасную и беззаботную), если проще распространить ее эти качества - легкость и светлость - на весь окружающий мир.
Реальность одна - она в самом тебе, и станет легко жить,
когда ты найдешь в себе силы изменить отношение к ней и ее негативным проявлениям.
А с помощью вечерины ты от себя не убежишь. Работайте над собой ,господа:))

Просто таже транс пати может стать отличным примером того, как нужно себя чувствовать постоянно.
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с hvoya...:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Samaritianka1000

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понимаю, зачем нужно искать причины хождений на вечерины... Я хожу на вечерины, просто потому что мне хочется, если не хочется - не хожу. И нет чего то одного, чтоб меня привлекало, привлекает всё - и люди, и музыка, и декорации... И это всё не имеет какого то названия, не имеет разграничения...

Вдумываться - зачем и почему.... Да так можна и с ума сойти... Есть вещи, которые не нуждаються в обьяснении... Как там у Мураками : "Просто танцуй, не останавливайся, танцуй...."
2Masha

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я прихожу на пати просто потанцевать. ;)
А также полюбоваться на ультрафиолетовые произведения искусства и покрасоваться в своих любимых нарядах.
И не задумываюсь о глубоком смысле транса в моей жизни, и не ищу смысл жизни через транс, и не забиваю голову прочей псевдопозитивной ерундой...

По поводу зарядов энергии, которые мы ловим и отдаем друг другу - я согласна с hvoya, есть и такой момент. ;) (но не от всех людей, конечно)
M
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я, пакашо один из опрошенных выбрал вариант ответа "не знаю" ... :)
нравится мне там. почти все, о чем вы тут пишете :) но больше всего музыка нравится :) с её импульсами и вибрациями. люблю побороться с басами! они как бы очищают :) выбивают из тебя сяких тараканчиков и пр. нечести, скопившейся с времен прошолого транса ... люблю влиться в трек до той степени, когда я начинаю предугадывать его на пару секунд вперед! чувствую себя потом будто оседлал дикого мустанга :)))... ну типа так вот меня штырит :))
это вопервых .... а все остальное -- бытовуха ;)
a bless
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То 2Masha:
Маш, а что ты подразумеваешь под "псевдопозитивной ерундой... "?:))
просто из настоящего позитива сделать "псевдо" очень легко, лишь того захотев:) и разуверившись, что в жизни его нет:))

То М:

Ой, радуешь ты меня, друже, радуешь !!!:)))
Я тоже всегда "будто играюсь с трансом"
- предугадываю, что будет через несколько секунд,
пропускаю через себя каждый семпл,и будто его переживаю :))))
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одна из основных причин - музыка. ооочень много излишнего грохота и шума в треках ( который нынче принято называть атмосфернымммм...хм о).
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 5:55 pm    Заголовок сообщения: Re: куда бежим?:)) Ответить с цитатой

hvoya писал(а):
2 RestiveX и Merelin:

Реальность создаем мы сами - хорошо ему или плохо - человек решает сам!
Да , возможно для кого-то вечерина представляет собой другой мир - безпроблемный и далекий от "жестокой реальности".
Просто вопрос: зачем строить себе другую реальность
(пусть даже такую прекрасную и беззаботную), если проще распространить ее эти качества - легкость и светлость - на весь окружающий мир.
Реальность одна - она в самом тебе, и станет легко жить,
когда ты найдешь в себе силы изменить отношение к ней и ее негативным проявлениям.
А с помощью вечерины ты от себя не убежишь. Работайте над собой ,господа:)),0
Таких как мы очень мало, и не мы создаём реальность...
Нужно уметь приспостбится к этой реальности! А транс это другой мир!!! Был, есть и будет!

Просто таже транс пати может стать отличным примером того, как нужно себя чувствовать постоянно.

bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SoulFly писал(а):
одна из основных причин - музыка. ооочень много излишнего грохота и шума в треках ( который нынче принято называть атмосфернымммм...хм о).

ой и меня это тоже хлобучит
лучьше когда звуки как из барокамеры
тогда понимаешь что на полезных процедурах ;)
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще забыли про историю, все двигается по спирале, раньше в барабан били, сейчас басы с колонки. Транс - бочка, мантра, магия. Это в двух словах :·) По этому я люблю танцевать, танцевать под псай - это супер!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: