ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

14.01.2006. AURORA BOREALIS.GOOD ENERGY GROUP
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
neverlogic

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Тимоха.

=)) брат, сам лично видел тебя прыгающим рядом са мной под фуллон попсовый. ку-ку. не надо крику, увидимся на следующей парти в тех же капитанах=) пис. бом. плюр. ай лав ю=)) И кстате не "фуллон попсовый" также играли Стотыка, Йода и тот же Викед, так что как видишь выбирать было из чего.

А вобще, сказочная парти, как впрочем и предидущие.=))) Да отучили нас от траблов всяких....это хорошо.
Mitra

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вааще понравилось! А что людей было, не так много, как обычно, эт даж клево - колбасить можно было не боясь зарядить кому-нть ))
И нифига не попсовый! ) Акватика, Сириус Ис., Таймлок мощный первый трек.. Странно, мне вот многие говорили, что наоборот, мощней было, чем обычно... Ну эт такое дело вкуса, вроде все почти колбасили и летали... Драмеры некоторые прозрели даж.. )
Очень удачная на мой взгляд вечирка была )
А новое место... Тимоха! Так помоги с идеей лучше!
Вобщем всем мегасуперпозитивнейший привет и громадная радость от всей души!
Вот ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xp
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да... Василий СВ 9000 был в числе многих подвержен мощному магнетическому действию сайкеделии, о чем сам с гордостью заявлял :)))

что ж вы, граждане. опять заладили - попса, попса...где ваш прославленный плюрализм? не будет плюрализма и терпимости - плакала сайкеделия. я вот, как известно, предпочитаю музыку, которую вообще не играли на парти, но это не предпосылка к тому, чтобы кричать - ....., ...., и вообще - полная .... мне понравилось. мне вообще нравится разнообразие.

будьте терпимее
DJIM
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BOM SHANKAR товарищи!
Очень рад за вас, что вечирка удалась. Но мы с Арсом в Киеве ващще реально оттопырились. Там было действительно 10kW срывающего башню саунда (на подобие вечирки в Бельбеке). Соответственно и примищення аки небольшой кинотеатр :) Там у них место просто райское для транса.
К сожалению, я, как и Тимоха, тоже не имею желания приезжать в 2капитана. Я просто хочу сберечь свое здоровье, а там просто невозможно дыхать, и одежда после пати - сами знаете. Запретить там курить, скорее всего не реально, и вентиляцию никто делать не будет. Поэтому действительно хотелось бы сменить обстановку.
Всем большой привет. ОМ. До встречи на вечирках 8)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
l0ader
Svami Group

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу курения в заведении и на счет вентиляции полностью согласен с DJIM'om! =/
xp
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курение...говорим-говорим - а все едино коптим. Боюсь, что в масах не курить на танцполе - это очень проблемно. А насчет вентиляции - в последний раз было не очень уж жарко на улице, однако в клубе все же не задубели. Что - дышать чистым воздухом или быть в тепле?
He6o..

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я всё про одно и тоже :

ПОЧИНИТЕ ЗВУК !!!

...

:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: