Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
neverlogic
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 664 Откуда: Крым Репутация: 32.2   голосов: 10
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Тимоха.
=)) брат, сам лично видел тебя прыгающим рядом са мной под фуллон попсовый. ку-ку. не надо крику, увидимся на следующей парти в тех же капитанах=) пис. бом. плюр. ай лав ю=)) И кстате не "фуллон попсовый" также играли Стотыка, Йода и тот же Викед, так что как видишь выбирать было из чего.
А вобще, сказочная парти, как впрочем и предидущие.=))) Да отучили нас от траблов всяких....это хорошо. _________________ Доброе утро...!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вааще понравилось! А что людей было, не так много, как обычно, эт даж клево - колбасить можно было не боясь зарядить кому-нть ))
И нифига не попсовый! ) Акватика, Сириус Ис., Таймлок мощный первый трек.. Странно, мне вот многие говорили, что наоборот, мощней было, чем обычно... Ну эт такое дело вкуса, вроде все почти колбасили и летали... Драмеры некоторые прозрели даж.. )
Очень удачная на мой взгляд вечирка была )
А новое место... Тимоха! Так помоги с идеей лучше!
Вобщем всем мегасуперпозитивнейший привет и громадная радость от всей души!
Вот )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xp Гость
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да... Василий СВ 9000 был в числе многих подвержен мощному магнетическому действию сайкеделии, о чем сам с гордостью заявлял :)))
что ж вы, граждане. опять заладили - попса, попса...где ваш прославленный плюрализм? не будет плюрализма и терпимости - плакала сайкеделия. я вот, как известно, предпочитаю музыку, которую вообще не играли на парти, но это не предпосылка к тому, чтобы кричать - ....., ...., и вообще - полная .... мне понравилось. мне вообще нравится разнообразие.
будьте терпимее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
BOM SHANKAR товарищи!
Очень рад за вас, что вечирка удалась. Но мы с Арсом в Киеве ващще реально оттопырились. Там было действительно 10kW срывающего башню саунда (на подобие вечирки в Бельбеке). Соответственно и примищення аки небольшой кинотеатр :) Там у них место просто райское для транса.
К сожалению, я, как и Тимоха, тоже не имею желания приезжать в 2капитана. Я просто хочу сберечь свое здоровье, а там просто невозможно дыхать, и одежда после пати - сами знаете. Запретить там курить, скорее всего не реально, и вентиляцию никто делать не будет. Поэтому действительно хотелось бы сменить обстановку.
Всем большой привет. ОМ. До встречи на вечирках 8) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
l0ader Svami Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 658 Откуда: yalta/kiev Репутация: 84   голосов: 6
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу курения в заведении и на счет вентиляции полностью согласен с DJIM'om! =/ _________________ http://soundcloud.com/magobee |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xp Гость
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Курение...говорим-говорим - а все едино коптим. Боюсь, что в масах не курить на танцполе - это очень проблемно. А насчет вентиляции - в последний раз было не очень уж жарко на улице, однако в клубе все же не задубели. Что - дышать чистым воздухом или быть в тепле? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
He6o..
Зарегистрирован: 07.07.2005 Сообщения: 116 Откуда: Москва Репутация: 64.2   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я всё про одно и тоже :
ПОЧИНИТЕ ЗВУК !!!
...
:) _________________ . С Ч А С Т Ь Е . |
|
Вернуться к началу |
|
 |