Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kairos
Зарегистрирован: 21.07.2003 Сообщения: 11 Откуда: Mother Earth Репутация: 67.2  
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это всё понятно. Интересно другое. Ведущие обещали дозвониться Пуберту и вывести это все в эфир. Так и что? Не дозвонились или формат передачи и цензура не позволяют такое выводить? ;)))
Интэрэсно... :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
A ya vizhu v etoy duratskoy peredache takoy plus - lyudi ispugalis, podumali, chto vot oni kakie transovie vecherinki i ne budut prihodit na nih. A nam-to klassno - budet ne tak tesno i zharko tantsevat na realnoy vecherine. ;)))
I voobshe - zrya vy vysazhivaetes - vnutri studii bylo ochyen veselo! A na tupie voprosy - kak ni kruti - sleduyut tupie otvety...
A ty, Yulya, esli takaya umnaya i samosoznatelnaya, pochemu ne prishla i ne rasskazala vsem, chto k chemu??
I eshe - tovarishi, perestante povtoryat chuzhie soobsheniya, nadoelo chitat odno i to zhe... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребятки, чет я не понимаю, че вы блять всем не довольны? :)))
если кто то делает паливо и гамно, сделайте лучше! или вас кто то за руки держит?
а теперь по существу. я работаю на м1. в пондельник мне натикс сообщил эту приятную новость. "в пятницу в "бурных" транс!"
натикс обьяснил что он договаривался только за наших, родных, красивых и умных трансеров. и что лапоть с валей тихонько будут трындеть, и вопросов тупых задавать не будут. это все было оговорено и не раз!!!
я приволок немного видео трансового. у нас в видеотеке есть даж Shakaturа.
понависал на девочек знакомых чтобы красиво оделись (PSOI респект) (оделись они кстати супер-охринительно:)))
ходил я за режисером и администратором всю неделю. прожужал я им уши разными советами (типа не нависайте на танцующих людей, не свитите фонарями в лицо, не задавайте откровенно тупых вопросов....)
и вот пятница. вечер. куча. то да се... и приходит понимание того что флюры не будет. НК шарятся по студии вешают баннеры (очень красивый баннер висел за ДЖ) свет совсем не такой....
и тут начинают приходить люди. это страшно.... телки, хаус мальчики, уебаны.... а где же трансеры наши любимые, красивые и умные? а их просто чуть-чуть совсем чуть-чуть... ну а дальше вы все видели....
и теперь кричите гавно-паливо-отстой.... да я согласен, гавно получилось... но правильно было сказано "хотели как лучше, а получилось как всегда"
2Юля: ты очень зря наехала на Леру (девочка в ассимитричной майке) все правильно она сказала. или тебе нужно было услышать рассуждение на тему типа рисунок на моей маечке обозначает единение моей правой пятки, левой ладошки и макушки с матерью-землей? на тупой вопрос - тупой ответ...
и ответ Маши по поводу палочек, тоже правильный, что бы пахло, а не воняло потом танцующего рядом...
(Юля, а мочему же ты не пришла, раз ты такая умная и правильная трансерша?)
короче устал я обьяснять, да и не получится наверное что бы кто то понял что я думаю....
ну вас нахрен правильных и идейных!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorenzo
Зарегистрирован: 19.03.2003 Сообщения: 522 Откуда: Chillimanjaro Репутация: 128.3   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 3:49 pm Заголовок сообщения: Все не так уж плохо ;) |
|
|
Позвольте мне вставить свои 5 копеек :))
А мне все показалось НЕ ТАК УЖ ПЛОХО. Не знаю, почему - может, я был изначально настроен на еще худший вариант, а может потому, что я видел не одну передачу "Бурные ночки" и могу с чем-то сравнивать... :))
Пипл, меня немного поразила ваша ругань - вы что, ожидали от этой передачи какого-то Откровения? :)))) Ведь сразу было понятно, что "популярный" музыкальный канал будет высветливать все это в "популярном" стиле (слово "популярный" в данном контексте считать ругательством, потому как почти на всех ТВ-каналах "популярность" почему-то приравняли к бульварщине, и смотреть ТВ сейчас почти невозможно). Передать на ТВ в студии атмосферу настоящей вечерины полноценно не удастся - это два.И три - надо увидеть хоть пару "Бурных ночек", чтобы привыкнуть к "дураковалянию" ведущих и своеобразному формату передачи :))
Зная обо всем этом, я, например, изначально боялся, что увижу сплошную огромную профанацию... Но! Когда начал смотреть передачу, обрадовался - все было гораздо лучше, чем я ожидал! :))
Перечислю плюсы ;))
1) Первое и главное - что транс вообще прорвался, информационно прорвался. Пусть его увидят тысячи посторонних людей и подумают "что за фигня", но обязательно найдется хотя бы несколько человек, которые увидят за всей этой яркой шелухой свой смысл, что-то свое, близкое и решат пойти на вечерину, и окажутся правильными людьми, нашими, трансовыми... Вы же понимаете, информация не бывает хорошей или плохой, она либо есть, либо ее нет. А в шоу-бизнесе вообще есть правило - пусть лучше в СМИ о тебе говорят плохо, чем вообще не говорят :))
2) Большое количество музыки. Треки были классные и транс был слышен хорошо и много - в отличие от обычной практики "Бурных ночек", когда за всю передачу за всей этой болтовней и коктейлями так толком и не слышно, что же там диджей играет.
3) Хорошее оформление студии.
4) Отличие данного выпуска "Бурных ночек" от всех остальных - поверьте мне, эта передача была на голову выше всех остальных, в том числе и по стилистике, и по наполненности, и по атмосфере. Несмотря на все минусы, на все накладки и промашки, но в определенной мере все же удалось передать "нашу" атмосферу, движение. Именно благодаря тем, на ком все движение и держится - ди-джеям, дизайнерам и людям. Людям, правильно одетым, искренне танцующим - пусть даже и не всегда знающим ответы на вопросы, но зато всегда чувствующим настроение, музыку, движение.
Респект Орбалу и Сен-Сору - треки были супер! Респект дизайнерам - дизайна было много и со вкусом, когда вы только все успели! Респект организаторам - ваши старания не пропали даром, невзирая на всякие накладки. Респект народу - продолжаем движение ;)
И не обращайте внимания на мелочи, пусть даже и досадные. Если идея правильная - то всегда найдутся люди, которые среди всей этой неизбежной мишуры и шелухи все равно увидят настоящую суть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2Masha Гость
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sorry, zabila podpisatsya... :)
Voobshe-to peredacha planirovalas bez MC i vedushih. Tolko muzika trans i narezki iz krasivyh transovyh video... Poetomu my prishli spokoynie v nadezhde na besplatniy bar i priyatnuyu muziku. A tut takoe! 8-)))
(kstati, napitki zakonchis srazu posle reportazha o napitkah :)
MRAK, no my zhe lyibim cherniy umor... ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lorenzo, полностью с тобой согласен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ali
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 166 Откуда: Киев Репутация: 55.4  
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я посмотрел последние пять минут - Валера как всегда на высоте - увидел краем глаза Натикса танцующего со счастливой улыбкой на лице - это все из тех, кого я видел когда-то в реале
и кучу каких-то тел неизвестных - очень смешно было смотреть на них - не подумайте че-нить такого - мне просто было весело |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lllX Гость
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я, в принципе, руководитель этого проекта, если есть какие-то провокации в адресс проекта, давайте уже тогда лично, Единственное, что могу сказать, что эта вечира, которую мы делали совместно со всеми вышеперечисленными людьми, была лучшей, по рейтингу, мы перебили СТБ! так что ,лишнее сему подтверждение, что транс рулз:) риспект ю, гайз! я вот только не пойму, ПОЧЕМУ НА ВЕЧИРЕ БЫЛО 4 ТРАНСЕРА И КАКОГО Х#Я ВЫ ГОНИТЕ НА ВЕДУЩИХ? а так, в принципе, все замечания верны, и-мэйл мой прозрачен, увидимся на Ленине. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kit
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему М1 для всех, а отзывы лично вам? Ну уж нет!
Фигня это была, а не передача! Потому что не о трансе. Почему не о трансе? Потому что нельзя снимая ведущих и никак к трансу не относящихся моделей получить передачу о трансе! Почему ведущие задавали тупые вопросы –потому что эти вопросы свидетельствовали о полном незнании ими темы…. Что-то где-то слышали, а шо недочули то выдумали. Они не слушали и смотрели что такое транс-вечеринка - они пришли со своим уставом в чужой монастырь и переделали трансовую вечеринку в нечто другое и выдали это нечто за трансовую вечеринку.Обман и некомпетентность! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...итоги подведём... (цитата из Подеревянского)
Во первых, подгоните ктото запись всего этого, интересно всё таки увидеть глазами телезрителей.
Во вторых, по большому счёту могло быть хуже, и впринципе большая освещённость помещения минус, но нестрашна, и даже тёлки левые х*й с ними, но вот что действительно меня вывело из себя, так это тот бред который говорился ведущими, это просто пипец
Блин хоть бы поинтересовались что такое транс и с чем его едят до передачи, а не во время...
и шо за жучки бл*дзь? :)
Но вобщем-то - плохой PR тоже PR!
Так что будем показывать запись сего творения когда нибуть внукам, и вспоминать цирковое представление на тему транса! :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 3:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
kit писал(а): | Почему М1 для всех, а отзывы лично вам? Ну уж нет!
Фигня это была, а не передача! Потому что не о трансе. Почему не о трансе? Потому что нельзя снимая ведущих и никак к трансу не относящихся моделей получить передачу о трансе! Почему ведущие задавали тупые вопросы –потому что эти вопросы свидетельствовали о полном незнании ими темы…. Что-то где-то слышали, а шо недочули то выдумали. Они не слушали и смотрели что такое транс-вечеринка - они пришли со своим уставом в чужой монастырь и переделали трансовую вечеринку в нечто другое и выдали это нечто за трансовую вечеринку.Обман и некомпетентность! |
Kit не нагоняй волну, по моему мы со своим уставом в их монастырь. Подгони пару тысяч, выкупим эфирное время, и будем рулить без бернов, телок и прочей хуиты.
Есть формат и от этого не куда не уйдешь. У нас свой у М1 свой.
Да, и взгрейте хоть каким-нибудь видео.
Об чем речь? _________________ H.K.Fluorescent
http://flura.ua/ http://flura.us |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Willy
Зарегистрирован: 01.03.2004 Сообщения: 8 Откуда: Kiev Репутация: 109.6  
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): | Во первых, подгоните ктото запись всего этого, интересно всё таки увидеть глазами телезрителей. |
Вот запись, там же и опрос. Тебя Orbal там правда нет, ты уж извини, не виноват, что М1 в эфир с задержкой передачу пустил (писалось это по sheduler'у). _________________ Willy/SynSUN |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Зарегистрирован: 26.11.2003 Сообщения: 52 Откуда: Киев Репутация: 81.5  
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
-Гость:A ty, Yulya, esli takaya umnaya i samosoznatelnaya, pochemu ne prishla i ne rasskazala vsem, chto k chemu??
Я болела - раз. Задача "транс в массы" не входит в ряд моих жизненно важных задач - два.
-ATm09:
и теперь кричите гавно-паливо-отстой.... да я согласен, гавно получилось... но правильно было сказано "хотели как лучше, а получилось как всегда"
:) Хорошо хоть не "хотели как хуже, а получилось очень даже ничего".
-ты очень зря наехала на Леру (девочка в ассимитричной майке) все правильно она сказала. или тебе нужно было услышать рассуждение на тему типа рисунок на моей маечке обозначает единение моей правой пятки, левой ладошки и макушки с матерью-землей? на тупой вопрос - тупой ответ...
и ответ Маши по поводу палочек, тоже правильный, что бы пахло, а не воняло потом танцующего рядом...
(Юля, а мочему же ты не пришла, раз ты такая умная и правильная трансерша?)
Ребята, я ведь только написала краткое содержание передачи, а вы так реагируете :))))))))))))))
-короче устал я обьяснять, да и не получится наверное что
бы кто то понял что я думаю....
Да уж. Меня тоже каждый понял по-своему :)))))))))
-ну вас нахрен правильных и идейных!!!
Я ДУМАЮ, что ко мне это не относиться. К ряду "правильных и идейных" я себя не причисляю. :)))))
-Перечислю плюсы ;))
1) Первое и главное - что транс вообще прорвался, информационно прорвался. Пусть его увидят тысячи посторонних людей и подумают "что за фигня", но обязательно найдется хотя бы несколько человек, которые увидят за всей этой яркой шелухой свой смысл
Врядли с такой "подачей" за всей этой яркой шелухой можно увидеть смысл. Не льстите себе. :)
-4) Отличие данного выпуска "Бурных ночек" от всех остальных - поверьте мне, эта передача была на голову выше всех остальных, в том числе и по стилистике, и по наполненности, и по атмосфере.
Не с тем, что нужно, себя сравниваете. Сразу видно, что о трансе ничего хорошего вы не смотрели.
- Несмотря на все минусы, на все накладки и промашки, но в определенной мере все же удалось передать "нашу" атмосферу, движение.
Очень слабо "передали".
-И не обращайте внимания на мелочи, пусть даже и досадные.
Вот как раз мелочей-то было очень много.
-Если идея правильная - то всегда найдутся люди, которые среди всей этой неизбежной мишуры и шелухи все равно увидят настоящую суть.
Так в чем идея-то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Willy
Зарегистрирован: 01.03.2004 Сообщения: 8 Откуда: Kiev Репутация: 109.6  
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юля писал(а): |
Ребята, я ведь только написала краткое содержание передачи, а вы так реагируете :)))))))))))))) |
Ты не просто "написала краткое содержание", ты язвила практически на каждом слове.
Юля писал(а): | Не с тем, что нужно, себя сравниваете. Сразу видно, что о трансе ничего хорошего вы не смотрели. |
Не нужно размытых фраз! Давай конкретно, что ТЫ СМОТРЕЛА ХОРОШЕГО О ТРАНСЕ?? _________________ Willy/SynSUN |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ATmO9
Цитата: | и тут начинают приходить люди. это страшно.... телки, хаус мальчики, уебаны.... а где же трансеры наши любимые, красивые и умные? а их просто чуть-чуть совсем чуть-чуть... ну а дальше вы все видели....
и ответ Маши по поводу палочек, тоже правильный, что бы пахло, а не воняло потом танцующего рядом... |
да, кстати, телки, хаус мальчики, уебаны портили весь вид ... я то и подмал, что трансеров там человек 5 ... прошу простить, если обидел кого ...
и ваще всё таки хорошо, что передача вышла)) с очередным прорывом вас, товарисчи)))) жаль, что инфы полезной сказано почти не было ...
Орбал прально написал - по большому счёту могло быть хуже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|