ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

03-04.03.2006 "SPIRIT RITUAL DANCE" KEMIC-AL
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 12:17 pm    Заголовок сообщения: :) Ответить с цитатой

Ребятки какой нафиг ресторан ?это же только название а то что будет там внутри будет трудно назвать рестораном это мы вам обещаем ! На входе будет качественный фэйс так что по поводу ресторанной публики можете не волнаваться тоже! И если вы знакомы с дизайнами Скавижн то сами себе представте что там будет за ресторан если еще добавить Онероидов,Квестов и Спайдера :) Лайн ап на первый день помоему самое оно так как один Солкаст стоит послушать ливом да и в чилле будет мега обстановка с клевым Дабиком и Эмбиентом под который будут подыгрывать ребятки с там тамчиками.(ко всему прочему это пятница и это только разогрев)....Вообщем кто был на вечеринах у Эйфории и Квестов думаю всяких таких глупых сомнений не выдаст! Приезжайте все в гости на большой праздник и верьте в нас как и мы верим в вас! Всех любим всех ждем всем ОМММ!
Эйфория Омм Намах Шивайа!
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

луганск это круто.
переносили...переносили кемикал...и перенесли аж в луганск ....такое о)
ну типа ладно...
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romuch,eta tema yzhe podnimalas,dymaju ne stoit v 1000 raz eto obsyzhdat... Ja dymaju v Lygansk mozhno priehat,eto ne Zimbabve :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
jahdi

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

информация для иногородних:
Гостиница "Советская"
Тел: 8 (0642) 34-31-48
стоимость номеров в сутки:
1местный номер - 65 грн.
2местный номер - 80 грн.

детальная информация > www.pat.co.ua
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jahdi

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

внимание: всех пришедших на фестиваль в субботу (второй день фестиваля/04.03.2006)
ожидает бесплатная afterparty с 6:00 - 10:00 AМ (утро воскресенья/05.03.2006)
:)))
Peace Girl

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klevo vam poguliat!! navernoe budet super!=))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Psy_Quest

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инфа к розмышлению:
Флаера появились в Киеве..
Сегодня занесли в Флюранет что на андреевском и Два Меломана на петровке...
Стучите 225-845-030 или 332-329-116
лерик
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 4:18 pm    Заголовок сообщения: хо хо Ответить с цитатой

Ребятки, а сеолоко билетики до луганска стоят
лерик
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 4:23 pm    Заголовок сообщения: хо хо Ответить с цитатой

А, еще хотела спросить, по поводу Лугаска, в первый день будет fire show? А то я не успеваю к первому дню
gree_shanti

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 4:58 pm    Заголовок сообщения: Re: хо хо Ответить с цитатой

лерик писал(а):
Ребятки, а сеолоко билетики до луганска стоят

думою, на это вопрос те не ребятки лучче подскажут, а справочное бюро афто/жд вокзала етс. в твоем городе ))
Sandoz
Psy Quest

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вещи собраны, билеты куплены ещё вчера!
Летс Гоу ;)
raizer
Treetrolla Records

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня посетили грандиозные наломы товарищи.......
darklord
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
меня посетили грандиозные наломы товарищи.......

ех ...
.... остаётся усаживатся в кресла поудобнее .. и смотреть интернет трансляцию (((
roll
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем самоотверженным героям психоделического движения, вложившим в этот фестиваль гигаватты своей самой светлой энергии. как только тронулся наш поезд в направлении домой, мы с данилом уже начали было десантироваться в несущуюся мимо реальность, жестоко пожалев, что не остались на 2-й день. зря те, кто даже не знал точно,что их ожидает в луганске недоброжелательно отзывались о гештальте коллективного бессознательного, помеченного ярлыком РЕСТОРАН. меня тоже на этот счёт одолевали некоторые сомнения, НО: материализовавшись на месте я обнаружил удивительное сочетание отличнейшего интерьерного дизайна в стиле модерн и психоделических свето-цветоинсталляций и суперских флюрных декораций, от чего это место превратилось в сказочный дворец. я думаю, что завсегдатаи, прийдя в тот вечер, не узнали свой любимый ресторанчик. так же мне понравилась коллекция гигантских кактусов, магическим лесом произраставшая возле входа на танцпол , настроившая меня на соответствующий лад.
и конечно же, порадовал ЗВУК. всё, начиная с отличных сидюков, пульта и заканчивая ламповыми усилителями и качественными динамиками, образовало очень даже неплохую саунд-систему с бархатным звуком. и если добавить ко всему этому заявление безбашенного местного звуковика в самый разгар экстатических плясок:"та наваливай на всю, не бойся, ничё не сгорит", то мне кажется, что карма организаторов как минимум обнулилась. спасибо вам всем. увидел вас и понял, как по всех вас соскучился
Danila
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все было просто супер, даже лучше. Всем огромное спасибо, особенно Инночке. Действительно когда зашли в поезд на Харьков, очень захотелось обратно. Молодцы, так держать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: