| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

SFQ

| 

Добавлено: Вт Мар 21, 2006 1:06 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Nafania писал(а): | 	 		  

Вот уж точно уверяю тебя, что мне не будет комфортно приехать туда чтобы понять, что трансовый данцццпол . | 	  

не понятно что ты хотел(а) этим сказать...

толи трансерам в обиду сказано

то ли это тайное обращение к драмерам................. _________________ Wake me up when september ends | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

KBR

Зарегистрирован: 27.02.2006 Сообщения: 94 Откуда: Река-Море Репутация: 31.2    голосов: 1
  | 

Добавлено: Вт Мар 21, 2006 1:34 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Maket писал(а): | 	 		  | А я  как то пронаблюдал 6 Jet`ов одновременно, так шо все буит хорошо, везде успеет, если буит такой же  :) | 	  

шаман, аднака :) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

DLiSsJ

Зарегистрирован: 16.08.2004 Сообщения: 190 Откуда: Kiev Репутация: 30.3   
  | 

Добавлено: Вт Мар 21, 2006 1:50 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| KBR писал(а): | 	 		   	  | Maket писал(а): | 	 		  | А я  как то пронаблюдал 6 Jet`ов одновременно, так шо все буит хорошо, везде успеет, если буит такой же  :) | 	  

шаман, аднака :) | 	  

не говори ... прям как неуловимый мститель!.. ;) _________________ смотрите внимательно на этот блестящий предмет...ВАШИ веки тяжелеют...и ВЫ погружаетесь в ТРАНС | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Nafania

Зарегистрирован: 27.07.2003 Сообщения: 53 Откуда: from way to Light Репутация: 92.8   
  | 

Добавлено: Вт Мар 21, 2006 6:01 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| SoulFly писал(а): | 	 		  

толи трансерам в обиду сказано

то ли это тайное обращение к драмерам................. | 	  

нет что ты, не в обиду. Просто не смогу себя комфортно чувствовать на маленьком дантссполе и мысленно будет проносится "ну вот почему это транссц должен поступаться дэнэбэ?" Такой себе эгоизм, и пусть даже и там и там будет прекрасно. 

Ну ладно уже вродь разъяснилось, что всё смешают, один за другим. Это радует. ;) Увидем. Заранее обсуждать не оч.красиво. _________________ - И как же ты в него веришь???

- Просто так, что он есть. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72    голосов: 15
  | 

Добавлено: Вт Мар 21, 2006 7:32 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| M писал(а): | 	 		   	  | DLiSsJ писал(а): | 	 		  от4его же из прошлого7.. 

если вслушаться в некоторые трансовые композиции, то где ни где можно услышать ломаный ритм ... или например в драме можно услышать трансовые зву4ки ... так 4то как раз общего у них много ... также хо4еться упомянуть о не первый год созданном музыкльном направление trance`n`bass!.. ;) | 	  

оттого, что в прошлом, в многих случаях, делали двухформатные вечерины с целью перестраховаться от попадалова.

можно услышать и ломанный ритм ... но у меня это не вызывает ассоциаций с ДнБ ... хотя не обо мне речь...

--- почему я поднял этот вопрос? ибо публика драмНбассовая весьма специфична... ;) увы не в хорошем смысле | 	  

2 DLiSsJ согласен.

2 М:

А вот раньш тож так думал, пока такая парти не прошла.

Теперь зато почти всех диджс драмовых Крыма знаю, и оооочень много драмовых колбасеров (называются кстаТЕ они: LSD Promo Group)!). У нас - в подавляющем большинстве очень позитивные люди, которые не на словах уважают транс.

В Крыму не редкость увидеть драмеров на тренсе, и наоборот.

Вобщем, знакомством с большущей драм-компанией весьма доволен, если не сказать больше. В Киеве можт конечно они другие...

Транс-драм оч даж интересное направление, на мой вкус естест. "Трансоид" у них: )

Удачно вам потусить! _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

DLiSsJ

| 

Добавлено: Ср Мар 22, 2006 11:31 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Mitra писал(а): | 	 		   	  | M писал(а): | 	 		   	  | DLiSsJ писал(а): | 	 		  от4его же из прошлого7.. 

если вслушаться в некоторые трансовые композиции, то где ни где можно услышать ломаный ритм ... или например в драме можно услышать трансовые зву4ки ... так 4то как раз общего у них много ... также хо4еться упомянуть о не первый год созданном музыкльном направление trance`n`bass!.. ;) | 	  

оттого, что в прошлом, в многих случаях, делали двухформатные вечерины с целью перестраховаться от попадалова.

можно услышать и ломанный ритм ... но у меня это не вызывает ассоциаций с ДнБ ... хотя не обо мне речь...

--- почему я поднял этот вопрос? ибо публика драмНбассовая весьма специфична... ;) увы не в хорошем смысле | 	  

2 DLiSsJ согласен.

2 М:

А вот раньш тож так думал, пока такая парти не прошла.

Теперь зато почти всех диджс драмовых Крыма знаю, и оооочень много драмовых колбасеров (называются кстаТЕ они: LSD Promo Group)!). У нас - в подавляющем большинстве очень позитивные люди, которые не на словах уважают транс.

В Крыму не редкость увидеть драмеров на тренсе, и наоборот.

Вобщем, знакомством с большущей драм-компанией весьма доволен, если не сказать больше. В Киеве можт конечно они другие...

Транс-драм оч даж интересное направление, на мой вкус естест. "Трансоид" у них: )

Удачно вам потусить! | 	  

большая благодарность за теплые слова!.. 

не хо4еться повторяться, но я, например, знаю о4ень людей, которые с удовольствиям тусят как и на трансе так и на драме и о4ень позитивные люди!.. некторые раньше слушали транс и перекинулись на драм, а некоторые и наоборот!.. а так же есть некоторые пары, где один 4елове4ек любит драм, а второй транс - хорошп\ая возможность отдохнуть вместе ;) _________________ смотрите внимательно на этот блестящий предмет...ВАШИ веки тяжелеют...и ВЫ погружаетесь в ТРАНС | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7    голосов: 39
  | 

Добавлено: Ср Мар 22, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Цитата: | 	 		  | некторые раньше слушали транс и перекинулись на драм, а некоторые и наоборот!..  | 	  

встречал тока наоборот... с драма на транс... имхо более распространенное явление | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

DLiSsJ

| 

Добавлено: Чт Мар 23, 2006 9:51 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

еще одна новость ... ведуться переговоры еще с одним трансовым джедаем ... так 4то возможно будет пополнение в лайн-апе ;) _________________ смотрите внимательно на этот блестящий предмет...ВАШИ веки тяжелеют...и ВЫ погружаетесь в ТРАНС | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

-ProF-

| 

Добавлено: Пт Мар 24, 2006 3:11 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

DLiSsJ

| 

Добавлено: Пн Мар 27, 2006 9:41 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

итак ... пополнение в лайн-апе двумя джедаями Maket и Acid Sonic!.. _________________ смотрите внимательно на этот блестящий предмет...ВАШИ веки тяжелеют...и ВЫ погружаетесь в ТРАНС | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

DLiSsJ

| 

Добавлено: Чт Мар 30, 2006 7:43 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

еще одна новость от организаторов ... КАЖДЫЙ пришедший полу4ит на входе ПОДАРОК-СЮРПРИЗ ;) _________________ смотрите внимательно на этот блестящий предмет...ВАШИ веки тяжелеют...и ВЫ погружаетесь в ТРАНС | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

DLiSsJ

| 

Добавлено: Пн Апр 03, 2006 1:17 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

итак понедельник ... до феста осталось 11 дней ;) _________________ смотрите внимательно на этот блестящий предмет...ВАШИ веки тяжелеют...и ВЫ погружаетесь в ТРАНС | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

DLiSsJ

| 

Добавлено: Вт Апр 04, 2006 7:12 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

)))) да прибудет с нами сила ;)

по вопросу о предварительном приобритении билетов можно обращаться по телефону: +3-8097-66-999-50 ;) _________________ смотрите внимательно на этот блестящий предмет...ВАШИ веки тяжелеют...и ВЫ погружаетесь в ТРАНС | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Nafania

Зарегистрирован: 27.07.2003 Сообщения: 53 Откуда: from way to Light Репутация: 92.8   
  | 

Добавлено: Чт Апр 06, 2006 2:37 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Вот ради интереса, людишки, а многие успели флаера взять на эту вечеринку? _________________ - И как же ты в него веришь???

- Просто так, что он есть. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4    голосов: 16
  | 

Добавлено: Пн Апр 10, 2006 2:46 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

вверх! _________________ Magic.Dance.Association. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|