Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
raizer писал(а): |
...по 15000 человек!!!!...@) |
ИМХО в Украине, дай бог, 2о00* трансеров насобираеться!!!
*в смысле не на Машрумов а вообще _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | Моя музыка это то что МНЕ нравится, .... |
Согласен 100% +1
давай на ФТП закачивай....
вот недавно опять прослушал *Pataliputra - Universe Light* - что-то есть, но нада полный вариант...
; ) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): | Хтось вирішив підісрати Небесному Тяжінню :) |
Всё в "лутших традициях" - через задний проходной канал....
; )
пс: Что за дела товарисчи - эта тенденция оч актуальна в последнее время
*удручает....... :( _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
15 июля 2006 Infected Mushroom ...
Да... Этаж фест на самом пике поидее буит...
Нехарашо аж как-то...( _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Чт Июн 24, 2010 1:38 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Чт Июн 24, 2010 1:38 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот самое то смешное, отследил тенденцию, что тот кто больше всех гонит на какой то проэкт приходит на пати чуть ли не первый.
До сих пор непонятно мне это явление,но со временем научился принимать, таковое.
Прок , а если тебе предложат поиграть рядом с машрумами? До или после них. Наверняка ведь не откажешся? Или все же стыдно будет стоять рядом с легендой за одним пультом?
Машрумы это легенда и это факт. Кому-то нравится кому-то нет, это дело вкуса, но небудь их , возможно небыло бы чего-то. Равно как небыло бы ГОа Гила много чего бы небыло вообще. Так давайте уже , че уж мелочится и по ГОА Гилу пройдемся, косточки ему попережовываем.
Любить или не любить их творчество это дело каждого но давайте по крайней мере уважать их труды
По поводу накладок с фестом действительно не есть гуд. Но машрумы это не ребята с подворотни у них график плотный, и дата с ними была забита еще до определения чисел феста. Потом стоимость билета достаточно высока, и вместимость клуба ограничена. Поэтому расчет больше на ценителей их творчества чем на массовость.
Более того не есть гуд что с 14-го по 17 в 117 начинается тож трансовый фест со звездами разной велечины и отличным диджейским составом, это международный фестиваль. Приедут пиплы которые никогда небыли на Украине с ГОА с Израиля, франции. Поэтому соглашусь что перебивка будет основательная, три очень насыщенных ночи. Если бы можно было хоть немного сместить наш фест раньше дня на два - 117 был бы неплохим автепати после фестиваля. Один фест плавно переходил бы в другой. Два фестиваля гормонично доплнили бы друг друга.
Подсирать никто не хотел, поверте, хотя бы в силу того что человек который это все организует совсем не вкурсе об Украинском фестивале. А когда уже все было решено с машрумами и распланирован трех дневный фест, узнал от меня эту информацию. Поэтому в мотивах нет и не может быть намерения подломать.
Казан тоже начинается с 15-го числа в этом году так можно сказать что и казантип нам хочет подосрать. Это два разных фестиваля по уровню публике и содержанию. _________________ H.K.Fluorescent
http://flura.ua/ http://flura.us
Последний раз редактировалось: H.K. (Вс Апр 23, 2006 9:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда...
и как здесь не матернуццо...
Украина - сверх трансовоя держава!
по 2 феста одновременно...
растроен... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если бы можно было хоть немного сместить наш фест раньше дня на два - 117 был бы неплохим автепати после фестиваля. Один фест плавно переходил бы в другой. Два фестиваля гормонично доплнили бы друг друга. |
Эт в точку подметил)
А раз так уж и получается, прийдётся выбирать кому что по душе)))
Подсёром назвать тяжело) Каждый бьётся за своё место под солнышком) Конкуренция, одним словом)))
Кому как, а мне громкие имена никогда не заменят хорошей компании))) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
H.K. писал(а): |
Подсирать никто не хотел, поверте, хотя бы в силу того что человек который это все организует совсем не вкурсе об Украинском фестивале. А когда уже все было решено с машрумами и распланирован трех дневный фест, узнал от меня эту информацию. Поэтому в мотивах нет и не может быть намерения подломать.
Казан тоже начинается с 15-го числа в этом году так можно сказать что и казантип нам хочет подосрать. Это два разных фестиваля по уровню публике и содержанию. |
Дирекция клуба 117 немогла не знать о датах проведения Skygravity,
то что у инфектедов график плотный это понятно и так, даты действительно могли совпасть. Фестом то что планируется в феодосии тяжело назвать, потому что у 117 нету своей инфроструктуры, для обеспечения всех фестивальных потребностей, таких как жильё, туалет, столовая как минимум. И неизвестно приедут ли туда инфектеды! Организаторы этого мероприятия ставят в перую очередь коммерческие цели. А если привезти туда ещё много известных диджеев теряется рентабельность данного мероприятия, потомучто инфектеды + кучя иностранцев + малая вместимость клуба = дорогая цена на вход , поэтому поживём увидим. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | H.K. писал(а): |
Казан тоже начинается с 15-го числа в этом году так можно сказать что и казантип нам хочет подосрать. Это два разных фестиваля по уровню публике и содержанию. |
Фестом то что планируется в феодосии тяжело назвать, потому что у 117 нету своей инфроструктуры, для обеспечения всех фестивальных потребностей, таких как жильё, туалет, столовая как минимум. И неизвестно приедут ли туда инфектеды! Организаторы этого мероприятия ставят в перую очередь коммерческие цели. А если привезти туда ещё много известных диджеев теряется рентабельность данного мероприятия, потомучто инфектеды + кучя иностранцев + малая вместимость клуба = дорогая цена на вход , поэтому поживём увидим. |
Выходит, что поводов для беспокойства нет! _________________ H.K.Fluorescent
http://flura.ua/ http://flura.us |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fuzzzylogic

|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
H.K. писал(а): | Вот самое то смешное, отследил тенденцию, что тот кто больше всех гонит на какой то проэкт приходит на пати чуть ли не первый.
До сих пор непонятно мне это явление,но со временем научился принимать, таковое.
Прок , а если тебе предложат поиграть рядом с машрумами? До или после них. Наверняка ведь не откажешся? Или все же стыдно будет стоять рядом с легендой за одним пультом?
Машрумы это легенда и это факт. Кому-то нравится кому-то нет... |
А слово легенда это по сути всего лишь слово, по сути инфекты это набор жизненеобходимых органов в двойном эвземпляре=) те кому нравится - придут, а не сложно догадаться кому щас нравится творчество инфектов, по сути уже всем подряд, и пацаны с района и сосед мой рэгбист слушает инфектов, так шо будет весело... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fuzzzylogic писал(а): | ...и пацаны с района и сосед мой рэгбист слушает инфектов... |
По теме:
Знакомый "металист" у меня спрашивает:
- А ты что психоделик слушаешь?
- Да!
- А Инфектед Машрум есть?
.....
....
... _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Пт Июн 25, 2010 2:54 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
H.K. писал(а): | Подсирать никто не хотел, поверте, хотя бы в силу того что человек который это все организует совсем не вкурсе об Украинском фестивале. |
Очень странно, что человек, решивший привезти "легенд" и устроить свой фестиваль не поинтересовался, что происходит в Крыму в то же время. В то время, как многие люди из тусовки уже не первый день знают о датах Sky Gravity 2006. Если это несознательный шаг, то организаторские задатки у администрации 117 очень посредственные.
Я знаю людей, которые фанатеют от IM, но среди тех, кто был на Солнышке в прошлом году, их не очень много, мне кажется. Кто действительно любит их творчество, тот поедет на пати в 117 и я думаю получит ожидаемый эффект. Кто прошел эту стадию и ведется не на имена и легенды, а прежде всего на музыку, тот сделает правильный выбор и только выиграет от этого. Не будем спорить о вкусах.
Небесное притяжение в этом году также выходит на международный уровень, хотя это всего лишь двухлетний малыш :) Качество в этом году поднимется на порядок, мы сделаем все, чтобы приехавшие на фест надолго запомнили это событие с самых лучших сторон. К сожалению, дальнейшая судьба фестиваля зависит не только от организаторов, но и от людей, которые его наполняют. Будет ли после этого лета еще более масштабный и повзрослевший Sky Gravity-2007 или нет - зависит от нас всех. Делайте выбор и ни о чем не жалейте :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|