Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...вот и будет возможность сравнить Синему и СП |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | ...вот и будет возможность сравнить Синему и СП |
А чё тут сравнивать-то? :)
Типа, что лучше: запорожец или бумер? =) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра заценим! Но думаю что цены на баре не понравятся однозначно всем:) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот и дождались!! ))
кто еще чета там раздумывает, качает с чебурашки кампилу Бастардз - первый трэк смокерс парадайз - нашего гостя и пакует на вечер чемоданы! =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Finya
Зарегистрирован: 18.11.2004 Сообщения: 112 Откуда: mozg tribe Репутация: 248.4   голосов: 2
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот это будет развлекуха - пси в СП ! гы
я больше всего хочу посмотреть на персонал и администрацию!
а вообще то будет всё просто писец - на таком звуке музыка звучатиме аффигитительно... да и свет там ничё!
начищаю парафином кеды... _________________ ~0o.o0~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): | ну вот и дождались!! ))
кто еще чета там раздумывает, качает с чебурашки кампилу Бастардз - первый трэк смокерс парадайз - нашего гостя и пакует на вечер чемоданы! =)) |
ну не понравилось вааапще... =( _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне не столько француз интересен, как само место, даже больше звук. Диджейский состав отличный, так что скучна не будет никому (ну разве шо резидентам о)) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | А мне не столько француз интересен, как само место, даже больше звук. Диджейский состав отличный, так что скучна не будет никому (ну разве шо резидентам о)) |
Согласна, самое интересное это звук! Думаю, что будет ярко! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, а мне в это время на Ч.А.Э.С.-party в Морчибе нойз играть. Жаль, не попаду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 3:30 pm Заголовок сообщения: паппапапа |
|
|
Mitya писал(а): | Блин, а мне в это время на Ч.А.Э.С.-party в Морчибе нойз играть. Жаль, не попаду. |
Ну я думаю, с приоритетами ты разобрался и расставил их в правильном порядке - для себя истестнннннно, зы хотя фигли там думать Французы к нам в страну часто приезжают. А вот скоро Коряги и амЫрЫканця притащут даже, так шо держись фоты будут частично хаванешь атмосферы ПСИКХОДЕЛА.....))) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amx
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я от пати вшоке......
Такого разрыва сомной неслучалось еще некогда ...
Для меня эта вечирина стала самой лутче из всех пси и нетолько .. кароче из все где я когда либо был
ухадить не хотелось но пришлось..
Ноги все убитые .. в ушах звинит .... МОре пазитифа .. кароче хватит на все лето...
Очень понравилось смотреть как резиденты перенимают стиль танца у нас :)
танцевать на колонке это супер....
Кароче жду фоток |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пати получилась жирной и наваристой
впечатлений много от всего, музыка, свет звук, люди все составляющие были великолепны.
Видал пару раз непонимающих наверное постоянных посетителей СП жаловавшихся на отсуцвие хауза и транса, видимо в их понимании транс это шото другое :)
Улыбнули некторые месные абборигены и барышни "гоу-гоу" на маленьком нанцполе и немного разочаровали(я думал они исполнят стриптиз а они :()))
Из диджееф выделил бы сет Лиинада, вскрывательно, хотя всех неслышал сложно было раздвоицца.
СП можно сказать прошёл дефлорацию и теперь это уже недецкий серьёзный клюб таваищи, с чем всег и паздраляю _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Raven
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 727 Откуда: Киев Репутация: 107.9   голосов: 4
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | СП можно сказать прошёл дефлорацию и теперь это уже недецкий серьёзный клюб таваищи, с чем всег и паздраляю | Да уж, меня окончательно отвернуло от Синемы и ее звуком из ведра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, пока только эмоции, оценки и размышлени будут (?) позже.
11,5 баллов по нынешней школьной системе. Улет. Давно я так не отрывался под пси! Француз - полный атас. Рубил так, что щепки сознания летели во все стороны, причем видно было, что такого здорового дядьку офигенно колбасит от того, что он делает. Удачно я вписался перывм в чилл - удалось поскакать и полетать на главном. В чилле было классно, сет прошел удачно и все такое. Единственный минус, за что снижаю оценку на 0,5 балла - очень накурено, не припомню такого кумара уже давно. Мегаприкольно было смотреть на гламурных завсегдатаев. В общем, Semiconductors - молодцы, отлично сделали! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amx
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда звучание ПСи в стенах СП меня очень впечатлило.
Такого воздействия на сознание еще некогда небыло :)
Надеюсь что это не последнее пришествие ПСИ в СП... бо хоцица есчо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|