Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maket Tentura

|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень жаль Вас разочаровывать, но улыбки них не катят, это односторонее восприятее происходящего.
Позитив складывается из очень многих факторов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему улыбки нужны не только на вечеринах. И этот фактор из разряда тех, что должен быть естественным и искренним, иначе позитива от скорченной улыбки вряд ли дождешься. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maket Tentura

|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
По ходу, мы удались от темы топика (как это всегда и поисходит).
Про скорченые улыбки , опустим тему,я не об этом задавал вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4x
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему удалились? Мне вот на киевских пати больше всего не хватает именно этого. И от приезжих слышал, что у нас люди злые.
А лучше всего про это сказал один мой друг:
кучка злобноватых, замкнутых в своей тусе и музыке людей
девочки в штуках-штуках смотрели на меня, как будто я пришел жечь их земли и ебать их детишек
а я втыкал себе с улыбочкой, придя в _гости_
мне тогда реально ОЧЕНЬ не понравилось
Такими вот мы, мега-позитивные и супер доброжелательные транс пипл, выглядим со стороны. Есть над чем задуматься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
selin
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, согласен с этим на все 200 процентоff
уже и на пати давно ходить расхотелось (не вообще, а в киеве, к сожалению). на позитив приходится ехать к друзьям в соседние города нашей родины.
с чем всех нас и поздравляю-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 4x: если не секрет, после какой вечерины у твоего друга остались такие впечатления? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
прозрение Гость
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2004 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не совсеми согласен, щоу должно быть полюбому, это нужно всегда !!
а вот ктото из предыдущих авторов, кто высказывался про шоу на гей вечеринках, походу чел этот реальный алканавт и пидор, залить шары и рубить на танцполе распугивая нормальный народ, х...ня полная получается
транс это прежде всего выход в сказку и другие миры, просьба непереплетать с драгами !!!
да будет шоу, а нетолько безжизненые и зацикленные диджеи смотрящие на свои сиди проигрыватели и не смотрящие на реакцию тусы, такие дж нах нужны((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вс Апр 25, 2004 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
2прозрение
да ты я вижу прозрение с большой буквы "П"...
пришол, и всем, блин открыл глаза на шоу, на диджеев, и кому куда идти...
ты не загоняйся особо, ничего нового ты не сообщил, а понтов наколотил много.
так что либо говори конструктивней, либо не оскорбляй людей почём зря, кто знает чем ты шары заливаеш, и относишся ли к нормальному народу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4x
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2004 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Natix:
Я не помню, после какой вечеринки это было. Один из опенов в прошлом году. Да и вообще, какая разница, что за вечеринка это была? Достаточно сюда посмотреть, оценить, так сказать, общий дух постов, и в принципе уже все понятно становится... Дело не в конкретных вечеринках. Дело конкретно в нас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2004 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
4x писал(а): | 2 Natix:
Я не помню, после какой вечеринки это было. Один из опенов в прошлом году. Да и вообще, какая разница, что за вечеринка это была? Достаточно сюда посмотреть, оценить, так сказать, общий дух постов, и в принципе уже все понятно становится... Дело не в конкретных вечеринках. Дело конкретно в нас. |
Согласен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2004 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прошлым летом мало было хороших опен эйров, мягко говоря. От вечеринки вообще-то многое зависит (я отталкиваюсь от того, что твой приятель испытал дискомфорт именно на пати).
Мегапозитивность трансеров - миф. Конечно же музыка так или иначе способствует какому-то особому расположению человека к окружающим, но все равно в большей степени все зависит от каждого лично.
Негатив на форуме - имхо форум показывает отчасти кто из ху, но уже подмечено, что все-таки это искаженное представление, часто бывает, что в реале люди совсем другие (как в лучшую, так и в худшую сторону).
Что делать? Да ничего с этим не поделаешь. Чем больше будет хороших вечерин, тем больше будет довольных улыбчивых людей. Делитесь улыбками, это не сложно :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2004 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
прозрение писал(а): | не совсеми согласен, щоу должно быть полюбому, это нужно всегда !!
транс это прежде всего выход в сказку и другие миры, просьба непереплетать с драгами !!! |
Вот именно. Транс - интровертная музыка, понимаешь? Может быть у нас разные представления о шоу, но для меня это больше помеха, чем помощь. В чем фишка шоу? Чтобы наблюдать за шоу, нужно включать свое внимание, вместо того, чтобы полностью погрузиться в восприятие музыки. Что же вам тогда дает это самое шоу? Может быть вам нужен еще и MC?
прозрение писал(а): | да будет шоу, а нетолько безжизненые и зацикленные диджеи смотрящие на свои сиди проигрыватели и не смотрящие на реакцию тусы, такие дж нах нужны((( |
Эти "безжизненые" диджеи обычно наиболее профессиональны. Потому что занимаются своим делом и сосредоточены на игре, а не на работе на публику. Поверь, реакцию тусы они ощущают всем своим существом лучше, чем кто-либо. Хороший диджей заведет танцпол без лишних движений (хотя, конечно же, в каждом правиле есть исключения, но я не о них). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2004 5:29 pm Заголовок сообщения: прозрение |
|
|
может кого и обидел
но нехотел
просто смотря обзоры чужих пати, становится обидно за наши
нужно чтото делать с такими обстоятельствами
шоу способствует выходу, если это красиво
просто немного обидно за такое положение дел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 12:56 pm Заголовок сообщения: не знаю как там в Киеве...... |
|
|
К сожалению, не был не на одной пати в Киеве:(, но еще не время видать. Однако могу рассказать чего не хватает на патях в Крыму и Харькове (часто там бывал) -
1.атмосферы волшебного действа, ощущения праздника, а не "вечеринки по рассписанию".
2.улыбок на лицах людей - вместо перекошенных "ускоренных" гримасс
3.открытости человеческих душ - единения единомышленников(ссосри за масло-маслянное)
4.фейс-контроля - как инструмента "отбора", как бы эгоистично это не звучало, но некоторых персон я бы вообще отгородил от общения с людми
5.шоу-балетов в ярких красочных костюмах
6.и наконец самое актуальное, но не для тусеров, отношения администрации клубов к происходящему - поверте в Крыму этот ньюанс особо актуален:(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
selin
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Sneak: а на каких вечирках в Харькове ты бывал частенько?-) имхо я бывал пару раз, и с атмосферой там все очень здорово было :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|