Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Peace Girl

Зарегистрирован: 08.12.2004 Сообщения: 297 Откуда: Kiev, Ukraine - Boston, USA Репутация: 47.4  
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто захватит Пис Герл с Киева, поездом который идет после 12 ночи...есть такие, кто им едет?...*работа* _________________ вызываю своим теплом пожар...
http://www.myspace.com/peace_girl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jani
Зарегистрирован: 20.03.2005 Сообщения: 196 Откуда: БД-Днепр!!!%) Репутация: 58.6   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такс, чемоданы собрано, толпу с БД везём, сами добираться будем, Акуджа , а ты когда приежешь в ЗП??Надо будет договорится,чтоб нас встретил Димка, ты ж его к нам отпусти)))папочка)))
Да и вообще Эйфория опять в ЗП и опять опэн...ааа...быстрей бы)))))Уверенна, что всё будет СУПЕР!!!!!! и даже круче)))) _________________ http://www.euphoria-promo.com
Последний раз редактировалось: Jani (Пн Май 22, 2006 6:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angelaufen
Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 15 Откуда: Голубая Планета Репутация: 5.5  
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Тимоха: а я твой номер не помню, так что звони ты мне, если ты мой конечно еще не забыл ;) Ехать толпой было бы здорово!!! _________________ Расширенные зрачки - еще не признак расширенного сознания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 8:41 am Заголовок сообщения: :) |
|
|
на точке сборки вас будут ожидать маршрутки , стоимостью 1 грн и телепортировать в волшебное место созданное сказочными Эйфорийскими иллюзиями.......
С нетерпением ждем вместе с вами этого волшебного события.......Мозики на рассвете, кришнаиты с мантрами и много этновых перкуссионистов , новые эллементы дизайна и приятные сюрпризы , волшебное место и солнечные 8 битные улыбки на пляже.............
все ближе и ближе......
всех ждеОм всем Оммм!!!
Омм намах шивайа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peace Girl

Зарегистрирован: 08.12.2004 Сообщения: 297 Откуда: Kiev, Ukraine - Boston, USA Репутация: 47.4  
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну так кто? кто заберет Пис Герл себе в компанию до Запорожья? а?... кто едет ночным поездом, который в 00.38 вроде... _________________ вызываю своим теплом пожар...
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Peace Girl писал(а): | ну так кто? кто заберет Пис Герл себе в компанию до Запорожья? а?... кто едет ночным поездом, который в 00.38 вроде... | а ты красивая? =))))))))))))))))))))) _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peace Girl

|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а ты красивая? =))))))))))))))))))))) |
я дредастая...))) это определенная категория..... _________________ вызываю своим теплом пожар...
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Peace Girl писал(а): | Цитата: | а ты красивая? =))))))))))))))))))))) |
я дредастая...))) это определенная категория..... | значит да, и нечего увиливать =)
мы наверное только в одессу вырвемся, и так марафон за марафоном - отдыхать надо =)
я б тебе туда посоветовал попасть... Одно другому не мешает конешно =)
PS. аааа, то ти такий масік увесь у пірсингу? =) _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peace Girl

|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
неее...Одесса будет на следующих- выходдных....по собственному маршруту)))
я про Запорожье.... ну раз меня никто не хочет прицепом взять, поеду сама.....)))
ПС: нее...я без пирсинга... _________________ вызываю своим теплом пожар...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wirdjinia
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 52 Откуда: (Одесса) Репутация: 11.3  
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тааак я тоже хочу с Вами, но как всегда не получается, так вот просто взять и поехать аж в далёкое Запорожье. _________________ Ом Ганесаи, намах!!!
Мир прекрасен!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wirdjinia
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Peace Girl писал(а): | неее...Одесса будет на следующих- выходдных....по собственному маршруту)))
я про Запорожье.... ну раз меня никто не хочет прицепом взять, поеду сама.....)))
ПС: нее...я без пирсинга... |
А ты уже когда-нибуть ездила одна где-то далеко на оупен. _________________ Ом Ганесаи, намах!!!
Мир прекрасен!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wirdjinia писал(а): | Тааак я тоже хочу с Вами, но как всегда не получается, так вот просто взять и поехать аж в далёкое Запорожье. | Лучше начинайте просеивать песочек на пляже к нашему приезду =)))))))))))))))))))))))))))) _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peace Girl

|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Peace Girl писал(а):
ПС: нее...я без пирсинга...
А ты уже когда-нибуть ездила одна где-то далеко на оупен.
|
самой не приходилось..... *уже выхожу за билетами*.... Я привыкла все сама, так что ждите) _________________ вызываю своим теплом пожар...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wirdjinia
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я недавно узнала что если ехать на оупен и представлятся как иногородний, то на тебя все пальцем будут показывать. Так ли это или это только в Одессе. _________________ Ом Ганесаи, намах!!!
Мир прекрасен!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wirdjinia
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Peace Girl писал(а): | Цитата: |
Peace Girl писал(а):
ПС: нее...я без пирсинга...
А ты уже когда-нибуть ездила одна где-то далеко на оупен.
|
Ну удачки тебе во Власти огня. И я бы одна поехаэла так как не скем но не получается. А ооочень жаль.
самой не приходилось..... *уже выхожу за билетами*.... Я привыкла все сама, так что ждите) |
_________________ Ом Ганесаи, намах!!!
Мир прекрасен!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|