ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

1-й релиз Psyshine Records - итоги
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Есть ли у тебя "Breakedelic Psychobit"?
Я купил 2 диска
25%
 25%  [ 5 ]
Я купил 1 из 2 дисков
5%
 5%  [ 1 ]
Я взял диски у друга
10%
 10%  [ 2 ]
Я перегнал диски в mp3
5%
 5%  [ 1 ]
Хотел купить, но не нашел в магазине
0%
 0%  [ 0 ]
Не слушал
55%
 55%  [ 11 ]
Всего голосов : 20

Автор Сообщение
Oleg

СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2004 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с Тобой Alienatix, бесполезно спорить ( по крайней мере для меня ). Ты постоянно на каких-то шифрах и недосказах. Вроде бы все ясно, и в тоже время куча вопросов таких же зашифрованных как и твои ответы. что касается нашей так сказать "транс-сцены", хочу заметить что всего лишь выразил пожелание о том, чтобы наши транс события освещались и за пределами Украины. Но в принципе ты прав всему свое время.....просто я наверное что-то, пока еще, недопонял в этой жизни. так что все непонятности это следствие неведения сути вещей. короче делайте что хотите и издавайте тоже что пожелаете..... пис!
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2004 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется ты просто немного усложняешь. Я не вижу никакой проблемы. Можно вообще ничего не релизить :) Это тоже один из вариантов. Сложность в том, что, как оказалось, релизить что-либо здесь не для кого. Тогда и заморачиваться особого смысла нет, можно тот же самый микс просто записать на болванки и раздарить друзьям, тем, кому это интересно.

Можно релизить в mp3, но тут тоже не все гладко - люди жалуются на качество, хотят аудио.

Освещать события за рубежем - отличная идея. Поддерживаю двумя руками. Единственный вопрос - кому это интересно и кто этим будет заниматься? Лично я не могу физически все тянуть, и так забот не в проворот. Есть желающие? Может и есть, но пока что они скромно молчат -)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Oleg

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2004 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может быть я действительно все усложняю. освещать события необязательно. просто надо следить за базаром, чтобы невозникали такие вот конфузы с релизами. можно делать как nexsound, кому будет интересно тем и продавать. а может потом и спрос все-таки увеличится, и тогда деятельность можно будет расширить. и не стоит обижать отечественных музыкантов, что они типа еще не доросли....нет предела совершенству. по крайней мере лично я его не вижу. я имею в виду предел.
Alienatix
psyshine.org.ua

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2004 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg писал(а):
надо следить за базаром, чтобы невозникали такие вот конфузы с релизами.

Совсем не понял, что за базары и конфузы с релизами?

Oleg писал(а):
и не стоит обижать отечественных музыкантов, что они типа еще не доросли....нет предела совершенству. по крайней мере лично я его не вижу. я имею в виду предел.

Даже и не думал никого обижать. Скажи, диск какого украинского проекта ты бы купил, увидев его в магазине?
Oleg

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2004 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я имел в виду что ты начал раскидывать что-то там про ваши возможности в распространении за рубежом. А что касается проектов, то купил бы SynSun, KadaSarva и может быть Zymosis. Еще в Крыму есть один человек, треки которого я слышал на оупэне в прошлом году......Humanoid если я не ошибаюсь у него псевдоним. Мне лично очень понравилось. Пока больше никого не слышал.......
Alienatix
psyshine.org.ua

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2004 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обещаю, что ты сможешь купить что-то из перечисленного, когда придет время.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2004 10:38 am    Заголовок сообщения: Re: 1-й релиз Psyshine Records - итоги Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
Насколько вам понравился этот микс субъективно? Как много людей купили и прослушали его?

нормальний мікс. суб"єктивно - гарно :)

Alienatix писал(а):
Хотите ли вы, чтобы подобные релизы продолжали выходить?

я б хотів щось із авторського. це цікавіше, значно.

Alienatix писал(а):
Дайте знать, оправдан ли весь этот титанический труд, без которого выпустить качественный релиз просто невозможно.

критерій дуже простий - скільки дисків купили?
ти не оріентуйся на форум. тут вже давно остання муха здохла.
якщо диски продалися, значить треба робити наступний реліз.
gree_shanti

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2004 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg писал(а):
Еще в Крыму есть один человек, треки которого я слышал на оупэне в прошлом году......Humanoid если я не ошибаюсь у него псевдоним. Мне лично очень понравилось. Пока больше никого не слышал.......

если это тот Humanoid, про которого я думаю, то скоро у него уже должень быть релиз дето за бугром, к сожалению не помню название лэйбла...

кста, к нам в Бердянск непонятно каким образом занесло "Breakedelic Psychobit" ... не в продажу, привез кто-то ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alienatix
psyshine.org.ua

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2004 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, это тот самый Humanoid, скоро о нем будет инфа на сайте и трек. Лейбл по-видимому называется Fluorodharma records.

Хех, говоришь, добрались и до вас диски. Значит в Украине станет еще одним человеком больше, среди числа оценивших "Breakedelic Psychobit". Приятного прослушивания :)
gree_shanti

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2004 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, допустим, не одним ;)
Jeff Reed

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну релиз я думаю большинству понравился, но вот не могу понять :

1. Ты думал что со старта всё раскупят ? так раскупают только раскрученных попсовиков

2. Менталитет у нашей нации не тот, особенно учитывая куда нас привела НТР, отграбить диск совсем никакого труда не составляет...

если прикинуть не вдаваясь в подробности то получаеться примерно так (все подсчёты из личных соображений):

допустим в Киеве наберёться 300-500 человек которым нравиться конкретно этот ДЖ, из них сразу готовы купить диск человек 100-200 (если цена не кусаеться), ну и со временем может ещё сотня наберёться, но реально из этих 100-200 человек купят диск только 30-40, остальные будут довольствоваться мп3, и та сотня которая подтянулась бы - съедаеться почти вся (опять же мп3)

Повторюсь, всё из личных соображений и если я не прав то буду рад узнать как оно на практике вышло...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Sonya

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю каму как - а мне релиз очень нравитцца. Асобенна эта вставка с живым звуком - сразу такие яркие воспоминанийа возникают с той пати. Да и вобще сейчас такие тенденции в музыке - более жестяковые и быстрые, а вот у Sen-Sor"а трансик наоборот мелодичный и под нево так и хочетцца танчить.
Alienatix
psyshine.org.ua

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думал только о том, как сделать качественный интересный релиз с минимальной себестоимостью, чтобы было приятно иметь его в своей фонотеке и не вестись на mp3, которым и так уже сыты по горло.

С этой задачей мы справились, а вот с менталитетом оказалось намного сложней, увы.
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

релиз отличный. валера в очередной раз порадывал. Panik просто рвет!!!! хочу машину времени и назад в барвы:)

диски мне подарили. но изначально был готов купить:)

натиксу, и всем тем кто приложил руку к выпуску этого релиза, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

(если быть обьективным, то мне канечно же была бы интересней компила а не ДЖсет... но тот факт что во время этого сета я рвался на танцполе... думаю и так ясно:)
Shooter

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я диски не покупаю совсем...все просто переписываю...правда совсем недавно прикупил на Андреевском парочку, но это произошло чисто случайно и наверное это единственные диски которые я купил...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: