Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коллега реально шарит))))
можно только догадоваться по фото что он делал с людьми)) _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raizer Treetrolla Records

Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 738 Откуда: Calamusville, Skogarnium, Treetrolland, Odessa Репутация: 88   голосов: 11
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жалею что не приехал! Потому-что был болван!!!! 8-_-_-_-_-_-_(
Вечный плююр Акуджику "Акуджаве"........Люблю Любить Влюбившись в Мир!!! _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наконецто добрался до фото!!!!
это всё высокие скоростя интернета ( в первых числах!
И шо я вам скажу ))) вернуло в утро меня!!! утро было кошерным!!!!!
фотки супер! спасибо фотграфам! _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
setevoy писал(а): | ребята, кто-то ночь фоткал? и ваще шо это за фоты..словно весь эекспрессив скушал дядя Выход))) улыбки были и я их видел!!! особенно ночью)) |
ночью было не до улыбок , помоему ))) разве ... так ... поржать )
хм...помоему утром было мега позитивным , смотри внимательней фоты .
З.Ы. И ваще шо за "выход" дядя , спиды - ЗЛО !
Последний раз редактировалось: Yz_Shroomov (Ср Июн 07, 2006 3:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто придумал перевести графу "Nickname" как "Имя"?!!! Ну, да ладно! Просто хотела попрошайничать. Ещё фоток! Ещё!!! Ещё!!! :-)
P.S. Дествительно качёвый опен получился! Даже не ожидала! Всем респект. Особенно ребятам, прибывшим из "прекрасного далёка". Думаю, не пожалели |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | З.Ы. И ваще шо "выход" дядя , спиды - ЗЛО ! |
согласен Диментий!! )
зеркало с утреца те это тож подтвердит ;)))) _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jani
Зарегистрирован: 20.03.2005 Сообщения: 196 Откуда: БД-Днепр!!!%) Репутация: 58.6   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2setevoy- я думаю не стоит спешить с выводами))
а ночь разорванная была, потому что Райдер всех нах убил))))) или просто расстрелял))) я бродила по танс-полу и наслождалась колбасой...неттт....МЯСОМ)))))) _________________ http://www.euphoria-promo.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 12:22 pm Заголовок сообщения: :)(: |
|
|
Ребятки не нада сориться! У каждого свои взгляды и каждый ведет себя так как хочет!!! Ведь все мы разные и в этом безграничный плюс!!! Лучше фоток дайте чем общаться на темы - кто под чем летал и что правильно а что нет....
Боленат! Омм Намах Шивайа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jani
Зарегистрирован: 20.03.2005 Сообщения: 196 Откуда: БД-Днепр!!!%) Репутация: 58.6   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Папочка, я думаю никто и не ссорится)))
А вот фоток надо это точно))) _________________ http://www.euphoria-promo.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roll

Зарегистрирован: 09.03.2006 Сообщения: 120 Откуда: полинезия Репутация: 60.1   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я чего-то не врублюсь, а чего алиенатикс тему про CRIMEA TRANCE FEST 14,15,16.07.2006 закрыл
http://psyshine.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2175&postdays=0&postorder=asc&start=15
это что, типа геноцид, попуститесь ребятки, я тут знаю, про что говорить? а где же демократические принципы , за которые мы в флюрных окопах в первую кибернетическую кровь проливали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 4:34 pm Заголовок сообщения: :) |
|
|
старенький лучше не трогай эту тему :) ну его НАХ......
стукни в аську раскажу а то тут полиция везде:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chirik
Зарегистрирован: 31.10.2003 Сообщения: 964 Откуда: Kyiv Репутация: 75.8   голосов: 17
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
setevoy писал(а): | что был под спидами или того хуже был бухой***? |
а шо бухать позорно на парти? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chirik писал(а): | setevoy писал(а): | что был под спидами или того хуже был бухой***? |
а шо бухать позорно на парти? |
Не обращай внимания :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Евгения писал(а): | Кто придумал перевести графу "Nickname" как "Имя"?!!! Ну, да ладно! Просто хотела попрошайничать. Ещё фоток! Ещё!!! Ещё!!! :-)
P.S. Дествительно качёвый опен получился! Даже не ожидала! Всем респект. Особенно ребятам, прибывшим из "прекрасного далёка". Думаю, не пожалели |
Ага, до сих пор отлавливаю по Киеву наших друзей из Белоруси, которые приехали на оупен и решили тут остаться жыть....
вот это вы отожгли... особенно про Хортицу наслышан... ))) _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
setevoy писал(а): | разве я сказал, что был под спидами или того хуже был бухой***? ребята, а кто тут удаляет мои реплики и почему тогда оставили реплики этих понтогонов? какбы принцип социальной равности упущен...нехорошо)))но мне пофигу) |
Дружище! тебе что БОЛЬШИМИ БУКВАМИ надо пояснять, что спиды, травы и прочий торчь обсуждается дома с мамой на кухне? Реплики подобного содержания удаляются без предупреждений, не зависимо от никнейма, занка зодиака и места рождения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|