ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

"Дендра" open air (Psyshine, 22.05.2004)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Планируют ли оргазинаторы выложить в ближайшее время фотки с Дендры на всеобщее любование, очень интересно посмотреть со стороны на все происходившее....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sonya

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по посещаемости сиводня - оупен действительно удался! мало кто остался равнодушен...это есть вери велл!
WhiteLee
Sentimony

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Guest:
Цитата:

хіба тільки я один вважаю, що одна, але довга гірлянда з мааханькими але різнокольоровими лампочками більше зіпсує а не додасть на благо правого дєла?

Ну блин, если и герлянды, то какие то необычные, поскольку мощности, которые они будут жрать можно пустить на что то более полезное, например на СТРАБАСКОП!!!!! ;)))

если честно, то герлянды меня не очень расперли... хотя я могу и ошибаться... ;-\
Acid Sonic
Hurricane Team

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteLee писал(а):
Планируют ли оргазинаторы выложить в ближайшее время фотки с Дендры на всеобщее любование, очень интересно посмотреть со стороны на все происходившее....

Немного подождите, возможно вечером, или завтра появятся.
sovest'
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 5:51 pm    Заголовок сообщения: Orbal Muzik :)) Ответить с цитатой

2 Orbal: RESPECT!-) RESPECT i ewe raz RESPECT :)!!!
Real'no lu4wij set za no4. A to, 4to kto-to tanzevat' ne mog, tak eto ih problemy. Nefig est' vsakuju gadost' ;)
Na fone 120-140 bpm, kotorie igrali vsu no4, kogda zaigral Orbal, moje serdze zapelo :)

P.S. esli ustroit' Ambient-Open-Air, to lishnie ludi otsejats'a avtomati4eski....
WhiteLee
Sentimony

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Sovest':

ну вы все таки странные люди... :-\
один называет наркоманами (это я образно) и говорит всяких амфитаминфиков с дурацкой музыкой (опять же очень образно).
второй говорит что "лишних отшивать надо", мля, ребята, та кого отшивать??? вам на этом пати кто то мешал или как?? Вы кажись не на тех бочку катите, если пару сетов кому то и не понравилось - это не повод перебранки устраивать... вот запустить на пати толпу скинхедов, тада я посмотрю кто вам будет наркоман, которого надо отшить, а кто лучший друг... так что, ИМХО, зря вы так высказываетесь...
sovest'
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 WhiteLee:
ta net je, otwivat' nikogo ne nado, da i smysla net nikakogo. Esli sobralis' ludi v odnom meste v odno vrem'a, oni uzhe obrazujut odin organizm, kotorij mojno nazvat' slovami "atmosfera ve4erinki".
No ja dejstvitel'no protiv upotreblenija stimulatorov na trance-party. Mne jal', 4to est' t.n. "trancery", kotorije prihod'at na ve4irki 4toby razognat' seb'a amfetaminom i poprygat' vozle kolonki. Nali4ie takih "trancerov" real'no vlijaet na obwuju atmosferu trance-misteriji

Nothing personal.. :)
selin

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а теперь без транслита:)

2 WhiteLee:
та нет же, отшивать никого не надо, да и смысла нет никакого. Если собрались люди в одно время в одном месте, они уже образуют единый организм, который можно назвать словами "атмосфера вечирки".
Но я действительно против употребления стимуляторов на транс-пати. Мне жаль, что есть т.н. "трансеры", которые приходят на вечирки чтоб разогнать себя амфетамином и попрыгать возле колонки. Наличие таких "трансеров" реально :) влияет на общую атмосферу транс-мистерии 8)
Мне кажется, что решение вопроса не в ужесточении фейс-контроля, а в изменении формата таким образом, чтобы феномясникам становилось просто неинтересно... еще раз респект 2 Орбал, который делает шаги в этом направлении 8-)
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 orbal - лучше всех. сюпер. особенно утром. и особенно ночью! и вобще. смотря на полемику, наконецто вижк людей слушающих и любящих неформатный 140 бпм сказятину. приятно! так держать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоесть наоборот - несказятину. антисказятину :) а вобще - опен на славу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Helly

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что сказать, Зайка разорвал в клочья, просто дико!!
И не он один, ярко нравилось все кроме амбиента, он под дождик и возбужденность вечерины не очень шел....
Дождь как раз был не помехой, а легонько накрапывая снимал и усталость, и немного остужал, и поэтому времени на отдых требовалось вобще минимум за всю ночь
Одно мне неочень понравилось, вернее очень непонравилось - многие из тех кто там находился тупо гордились тем, что они прошли на пати бесплатно, что впринципе легко было сделать, но а смысл? Организаторы постарались доставить над радость (и главное это у них получилось!!), а многие получается их тупо при этом кидают на деньги, незаплатив мизерную цену за это вселенское счастье пребывать на таком празднике жизни... Обидно просто...

www.clubbers.com.ua
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger
lollapalooza

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, так вот по поводу Дендры - все было очень супер-пупер... понравилось... и очень не хотелось уезжать в 12АМ - почувствовала себя Золушкой, но промокли ноги.... Спасибо огромное Натиксу и всей команде за организацию, отдельное спасибо Натиксу, что дозвонился и сообщил про пати. Еще мне туда дорога понравилась - представляю как бы ползла на своей машинке... хорошо что мы додумались взять пятерку.

Но и это все фигня. Главное, думаю, что все удалось, давайте продолжать в том же духе - т.е. до следующей пати!

Пасибки всем-всем-всем!!!!!
Prosto

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 8:07 am    Заголовок сообщения: Re: Респект! Ответить с цитатой

Cyber_Atlant писал(а):
Очень понравился диджей, который играл, примерно, с 6-00 до 7-00!УЖ очень он эмоционально играл и добавил этим много позитива!!! Отдельный ему респект!!!

Да-да!
Он всем телом передавал наступающий переход...
ВОТ ЭТО ЧУВСТВЕННОСТЬ!
Красиво!
ZEBAB

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне понравилось.
Othervoice (Artik)
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ya krasneu..... 8)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13

Перейти: