ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

24 ИЮНЯ 2006 "СОЛЯРИС" СИМЕИЗ G.E.G@PSYSPACE
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
soma

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oooooOOOO OM MANI PADMEHUM ............................

чпок так
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:) намасте !!! Извините кого задело , я не пытался никому ничего навязывать и кого то обижать:) просто в ваших топиках вечно все спорят ,по поводу раставления ди джеев и музыкантов , а также о выстроении концепции музыкальных направлений на ваших пати, что навело меня на мысль просто напомнить вам частичку истории:) Я НИКОМУ НЕ ХОТЕЛ ПРОТИВОРЕЧИТЬ И НИКОГО НЕ ХОТЕЛ УЧИТЬ , а вы так сразу восприняли все это :) ......

Митра , дорогой ........помоему ты запутался и гнев движет твоим стремлением достичь скорости света.........Я наоборот успокоил пыл одного человека который не последний на транс сцене музыкант и явно уж сделал намного больше чем ты :) если уж разобраться то это он писал такие коменты для тебя , а вот чтобы вы окончательно не посорились как раз я и поговорил с ним и успокоил этот поток негативной энергии между вами , так что попрошу не кидаться так вот в крайности друг .......и зла на тебя не держу - что ты ? или тебе не чем заняться???? :) Уж извини за прямоту - но просто хотелось бы чтобы больше мы не разводили эту бучууу:)

Не хорошо когда люди говорят о ком то плохо только для того чтобы угодить кому то , кто видит за цель насолить тому кто якобы по их мнению мешает этому кому то :) - думаю ты меня уж точно понял , остальное попрошу писать в личку , чтобы дальше в этих топиках были только позитивные улыбающееся коменты и мирное общение :)

А вот вам на благость , надеюсь все у всех будет Оммм -

Ом трябакам яджа махе сугундим пушти варданам , урва рукадэва бангданат , мрите мукшея мамрутат .....

МИР
оммм намах шивайа......
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xp satya писал(а):
Наговорились... "...царство, разделившееся само в себе, падет". Думайте

Антошка , я никого не хотел обидеть , надеюсь ты то понимаешь :)
А царство , как ты говоришь , не падет , потому как оно и не было в реальности ....я думаю ты помнишь прошлый год :) друг , разве мы кому то хотели поставить в колеса палки или насолить ???? Мы просто хотели сделать радужный опен и подарить людям позитив и улыбки , и вот что кто то , не правильно нас понял - это уже не наша проблемма, надеюсь в этом году мы попляшем вместе где нибудь в горах и просто улыбнемся друг другу забыв все прошлое и насладимся новым и светлым настоящим :) Боленат.
stotyka

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prok писал(а):
redjay писал(а):

стотыка не парься особенно - всегда были разные люди и у них всегда свои мнения,занимайся любимым делом и тебе воздастся..

Реджей, ты сейчас заступаешься не за него а за себя, потому что это твоя ошибка, если ты был крут - об этом и пишут что ты был крут (даже тимоха, хехе), если кто-то был не крут, о нем либо молчат либо говорят нихарашо...... А вы пиарите друг друга и друг за друга заступаетесь, примеров миллион.

...да я и не парюсь:)..
Prok, охолонь немного, позитивнее надо быть!..последняя инстанция и великая Правда отнюдь не средоточится в твоем лице...
если есть что сказать - в личку.. а не поливать грязью в хорошем месте..да еще и в третьем лице..
гнило это как-то, тошнит ей богу..развёл истерику..
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребятки!
------------------------------------
свреху условная черта конца дикого и мрачного оффтопа.
Уже есть несколько претендентов на банн на недельку-вторую...
Подумайте о будущем :)
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошу вас позабыть социальную обусловленность и вернуться к природному естесственному восмприятию мира и транса..
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Вам скажу, как наблюдатель со стороны - каждое Ваше сообщение - это штрих к вашему же психологическому портрету. К примеру, как не гнали бы когда на Рэджея - он никогда не опускался до уровня оскорблений. Сразу понятно, что человек в культуре не первый год, и от него не исходит враждебность, агрессия и ЭГО. Господа - прежде всего то что исходит от Вас, а потом то что исходит от музыки. То что Вас не прет какая-то музыка - проблемы Ваших ушей, а не тех, кто ее пишет или играет. Счастье везде счастье, и на фуллоне, и на дарке, и на хардкоре. Просто знайте формат организаторов и не идите туда, где изначально не Ваш саунд. Извините за мои пять копеек :)
anime sola

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимоха, вперёд! Кто мешает?Может только столкнувшись со всеми геморами и т. д. проснётся чувство понимания,хотя бы чувство стремления к пониманию...я на твою вечеринку обязательно приду и людей хороших прихвачу,чтобы получить то,зачем я обычно прихожу на вечеринки...(очень согласна с Окуджей),а не для того чтобы потом негативнячать,ведь ничего в мире идеального не бывает...это не в коем случае не бычка!я просто очень огорчаюсь,когда читаю весь этот бред и задаю себе вопрос,
зачем мы вообще тогда ходим на вечеринки?где наполнение музыкой?где глаза поднятые к небу?где радость?риторические вопросы...но давайте будем хоть немного добрее,а в критике конструктивнее.
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все вопросы решайте в асе.
Последующие оффтопы и топики провокативного сожержания будут отстреливаться!
Не доходит, смотрю...
Mitra

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Okujah"]

Митра , дорогой ........помоему ты запутался и гнев движет твоим стремлением достичь скорости света.........Я наоборот успокоил пыл одного человека который не последний на транс сцене музыкант и явно уж сделал намного больше чем ты :) если уж разобраться то это он писал такие коменты для тебя , а вот чтобы вы окончательно не посорились как раз я и поговорил с ним и успокоил этот поток негативной энергии между вами , так что попрошу не кидаться так вот в крайности друг .......и зла на тебя не держу - что ты ? или тебе не чем заняться???? :) Уж извини за прямоту - но просто хотелось бы чтобы больше мы не разводили эту бучууу:)
quote]
Ок. + на счет "не последнего человека на транс сцене" - не спорю.
Михаделик дал послушать его трек в мп3. И как бы там ни было - трек классный, поскольку очень люблю такой стиль, и сделан он клево.
А парти все равно была достаточно хорошая ; )
Чувствовалось только иногда - "что то не то", и походу у многих такое...
А может просто на Диве вечеринки - это уже не СОБЫТИЕ, как раньше для крымчан, а обычная тема ? : )
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счастье везде счастье, и на фуллоне, и на дарке, и на хардкоре. Просто знайте формат организаторов и не идите туда, где изначально не Ваш саунд. Извините за мои пять копеек :)

Даниэль - подметил верно - РЕСПЕКТ!!! хоп хоп
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для - anime sola

ведь ничего в мире идеального не бывает..

Точно подмеченно - все круговорот .....

я просто очень огорчаюсь,когда читаю весь этот бред и задаю себе вопрос, зачем мы вообще тогда ходим на вечеринки?где наполнение музыкой?где глаза поднятые к небу?где радость?риторические вопросы...но давайте будем хоть немного добрее,а в критике конструктивнее

РЕСПЕКТ за понимание :) и низкий поклон!

омм намах шивайа
stotyka

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liinad писал(а):
То что Вас не прет какая-то музыка - проблемы Ваших ушей, а не тех, кто ее пишет или играет. Счастье везде счастье, и на фуллоне, и на дарке, и на хардкоре....

Полностью поддерживаю!
xp satya

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одно знаю точно - пока не закончится стигматизация людей, пока не прекратится деление на Плохишей и Кибальчишей по признаку увлеченности той или иной музыкой, тем или иным форматом мыслей и т.д. - говорить о мире, любви, единстве и уважении просто глупо.
stotyka

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xp satya писал(а):
Одно знаю точно - пока не закончится стигматизация людей, пока не прекратится деление на Плохишей и Кибальчишей по признаку увлеченности той или иной музыкой, тем или иным форматом мыслей и т.д. - говорить о мире, любви, единстве и уважении просто глупо.

да, брат!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: