ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Мой первый транс (как это было)
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mitra

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

96 год, лето, Pulse - "the psychedelic trance"- на кассете : ) и поехало : )
Atisha

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это даж наверна странно,но у меня тут парадокс маленький вышел-в моей жизни транс уже играет 10 лет,так,в виде фона был наверно,а УСЛЫШАЛА я его только 2 года назад....такое...)
Mr_Raven

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я до сих пор пытаюсь выяснить аутентичность того трека, с которого все началось и который меня отрывает от Земли довольно высоко до сих пор, но кого ни спрошу, все плечами разводят (( Трек выложил вот сюда ftp.univ.kiev.ua/pub/incoming/Mr_Raven/overdrive.mp3 - название естественно левое, если кто знает что это, буду крайне благодарен, напишите в личку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZEBAB

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr_Raven писал(а):
А я до сих пор пытаюсь выяснить аутентичность того трека, с которого все началось и который меня отрывает от Земли довольно высоко до сих пор, но кого ни спрошу, все плечами разводят (( Трек выложил вот сюда ftp.univ.kiev.ua/pub/incoming/Mr_Raven/overdrive.mp3 - название естественно левое, если кто знает что это, буду крайне благодарен, напишите в личку!

конечно плечами разводят, ссылка пустая.
Mr_Raven

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZEBAB писал(а):
Mr_Raven писал(а):

конечно плечами разводят, ссылка пустая.

Не пустая, только что проверил, все качается. Желательно, конечно, пользоваться не Эксплорером, а файловым менеджером!
Viva

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый был в 1994 году, даже не знаю, что это было, потому что на кассете без каких-либо опознавательных знаков, но позже узнал пару треков. Тогда это называли РЕЙВОМ, а то что это был Гоа Транс я узнал только в 1997 году :)
Malya

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это был оупен на Труханове с Финами, 2005
Больше у меня такого отрыва пока что не было! Меня унесло дальше не куда, я был как в сказке, поб волшебным грибом где жили сказочные персонажи со своеобразной хореографией и это меня уносило ужасно.
ПАКЕТ
Cube Group

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мабуть це був 2002.
10 вересня. Мій День народження.
Нам на вулиці хтось вручив флаєрочки на парті - ми повелися, хоть то й був вівторок - вирішили, шо піти туда треба, тим більше, шо в мене ДН.

Попали на парті від Трутуту і Шива Груп.

Був повний шок.

Тяжко було зійти з танцполу, ми ніби й розуміли, шо зранку середа і треба сьогодні висіти не довго, але ноги не йшли з танцполу геть, аж ніяк. Пішли ми з парті в 3 00 - коли воно власне завдяки адмінам клубу й закінчилося. Вражень вистачило на довго.
Потім Астрал і касета Гоа-Хед.

Та й таке ;)
Alias
Chillimanjaro

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начиналось все с октября 1995, когда на Гала-радио в Місячних транбонах на киевском радио впервые появился транс. К сожалению, так и не распознал, что же тогда игралось (надо будет порытся, где-то может завалялось на кассетах). Первые впечатлившие треки, которые удалось позднее распознать: Total Eclipse "Aliens", Juno Reactor "Rotorblade", Astral Projection "Mahadevah", Hallucinogen "LSD", Cosmosis "Sunny Yacid", MWNN "Jack-In-The-Box", Green Nuns Of The Revolution "Cor" + "Ring Of Fire", Ethnica "Alien Protein"... Был такой чудный микс на кассете, уже 10-я копия - "Мир DJ Толи" mixed by Pubert... А первая настоящая чисто транс-пати - это Гоа-палатка на Z'97.
Mr_Raven

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну кто-нибудь таки опознает мой трек???? Я так хочу узнать наконец с чего же все-таки у меня начиналось...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: