Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тимоха писал(а): | по традиции, девки с флаером до 23, а может и до 24ч проходят FREEEee! |
должен признаться - хорошие у вас традиции %]
/me почёсывая голову думает о том что ему должно всё же быть всё равно, но зато за Державу и её женский пол не обидно ^8) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jivecki

Зарегистрирован: 13.09.2004 Сообщения: 386 Откуда: Nikolaev Репутация: 93.8   голосов: 3
|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
полный оффтоп у вас тут, давайте както по теме больше..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KOBAPHOE
Зарегистрирован: 10.01.2005 Сообщения: 78 Откуда: Крым Репутация: 22.5  
|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
}I{uB4uK а ты что модер?
soma дай перевод этой штуки! Все таки хочется знать, что моя девченка повесила над нашей кроватью!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
.....да,давно я ждала ТАКОЙ ПОЗИТИВНОЙ вечиры!!!!!!....если бы не слезливая погода,получилась бы сказка наверное..
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сомику-честно,ожидала от тебя более спокойного сета,ан нет!)))))))))просто шшшикарнейшее начало получилось......короче,Сом,ТЫ ЖЖЖЕШЬ!!!!!)))
...ну,Pulse вобще мой кумир,говорить и нечего-сет бомбовый,но особенно мне понравился один тречок,от которого меня ТАК давно не вскрывало-по эмоции очень напомнил мне трек Vibe Tribe "Liberation"-я чуть не разрыдалась прямо на танцполе)))))))....СПАСИБО ЗА БЛИЗКИЕ ДУХУ ЭМОЦИИ.. _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
X-Pulse
Зарегистрирован: 14.09.2004 Сообщения: 247 Откуда: USA NYC - Ukraine Crimea Репутация: 112   голосов: 3
|
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После удачной пати - ОГРОМНЫЙ РАЗЛОМ НЕМИНУЕМ!!!! Обыдно-да?
порадовало ВСЁ, кроме появления в собственной квартире, в полном ауте от ночи.
ZloyKir & X-Pulse :-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
X-Pulse писал(а): | После удачной пати - ОГРОМНЫЙ РАЗЛОМ НЕМИНУЕМ!!!! Обыдно-да?
порадовало ВСЁ, кроме появления в собственной квартире, в полном ауте от ночи.
ZloyKir & X-Pulse :-) |
Ну эт дело исправимое : )))
Наслышан об оч клевом сете Пульса. Жаль из-за работы не удалось поехать... (да и поиграть) на этой парти ... _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soma
Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 29 Откуда: Sebastopol Репутация: 16.1  
|
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это девата
Сарасвати, богиня знания, искусства, красноречия.
спасибо всем хороша вичирка
все такие красивенькие, особенно девочки
старая добрая энергия ДИВЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KOBAPHOE
|
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему никто не говорит о сете Павлика? Было супер!
Сет X-Pulse просто да бест!! Тут без вопросов!!
А что там Немо утром с треком GMS "Juice" сделал?
А утром на танцполе остались в осном колбасники старой закалки! Как обічно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
БомШанкар. Очень рад за вас всех 8)
Но я бы тут немного не в тему хотел спросить у севастопольцев на счёт DJ Лимонова > он уже вообще завязал с этим? нигде не слыхать.
А, и еще на счёт сайта Фабрики > разрулили чёнить там?
пс. ну на след Диву надо буит приехать. обов'язково |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gryphone
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 6 Откуда: From Yalta Репутация: 26.9  
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
вечерина порадовала! Честно говоря не думал что найду столько позитива! Кузьмичу отдельный респект за его новый элексир сознательного погружения, да и Тимоти порадовал, что не так сильно парился.
SOMA, а твой сет дал мне понять что на ЮБК тоже нужна чуть башку потерять :)
гы, кароч найдёмся на наших крымских прасторх
Resp _________________ To infinity and beyond |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Вс Июн 20, 2010 3:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KOBAPHOE
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заметьте он никого не послал!! ЄТО ЧУДО!!
Пати короче да бест! Тимоху утром вааще подрывало!!! Даже те, кто был на такой пати первый раз ( а были и такие) и то понравилось, хотя они транс слушали очень редко! Это уже о чем то говорит!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блина Тимоха! класную пати я кажись проффтыкал. терь вот головой об монитор бьюсь =)
2Prok. спасиб за исчерпывающее инфо. А то говорят, что мол ужо у всех наверно семьи, дети, и все в завязе. Ан нет, и этот дядька Андрей тоже жжот :) но с транса видать он соскачил.
А на счёт Фабрики на крымюзике вот
http://www.crimusic.info/component/option,com_simpleboard/Itemid,99999999/func,view/id,2776/catid,18/
ждёмс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тимоха писал(а): | как круто-клево-весело было! как по мне, так одна из самых лучших пати тама..........
кароче все было на уровне, даже дождь не помеха был, а даже в тему местами.........рассвет-фаще вскрывалова....
всем всем кто был паклон! за ваши улыбки и все такое)) |
....Тимох,полностью с тобой согласна!!!!!..да и так всегда-когда особо ничего интересного не ждешь,всегда что нить зашибенное выходит))))....
..ах,да!тебе отдельный респ не могу не выделить-за угощения на мокром пирсе;)))))))))))))...... _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NEMO
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 27 Откуда: СЕВАСТОПОЛЬ Репутация: 55.2  
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВсЕ СупеР ВсеМ СпасиБо, один вАпрос к наРоду:: БенЗин то как, панравился? возить его на кРімские ТранСі? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|