Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Okujah Гость
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | А вот это как раз правильный ход, так как что главное для нашего человека? правильно - попасть на мероприятие, а уж придумать как там зависнуть подольше наш человек всегда сможет, да и кто будет бегать за вами и спрашивать на сколько дней у вас проходка, в таком случае на каждый день они должны быть разные, а так - сдал бирку, получи деньги, сдал на день позже - получи меньше. Единственное - просите чтобы вам где то дату покупки указывали во избежание споров.... :) |
Костя !!! ПРЯМО в точку!:) бом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага. в прошлом году у них была своя бумажная типавалюта на фэсте. приезжаеш , меняеш рилмани на их фкладыши. это конечно оригинально. обещали если вкладыши останутся меняют их на рилмани потом опять. так вот у меня осталось этих фкладышей немалая сумма и фиг мне поменяли патамуша рилпесо у них в "банке" почти отсутствовало. слава алаху я выменял эти вкладыши типу из чилаутпланет на футболку (грубо говоря купил её). не знаю зачем он это сделал и поменял ли он их потом на рилпесо я тожэ не знаю, но факт фактом. так жэ и здесь с залогом. звучит заманчиво, но гарантий 0.
п.с. дажэ и не думал это писать, но навадящая выше тема мне напомнила это...
удачи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отдадут потом деньги местными фестовыми тугриками, на память так сказать о) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KOBAPHOE
Зарегистрирован: 10.01.2005 Сообщения: 78 Откуда: Крым Репутация: 22.5  
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче не хотят делать просто вход на один день! Надо же велосипед придумать! Почему то на всех фестах есть одноразовый вход, причем без залога, а на этом нету!! Мля какое получается!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KOBAPHOE писал(а): | Короче не хотят делать просто вход на один день! Надо же велосипед придумать! Почему то на всех фестах есть одноразовый вход, причем без залога, а на этом нету!! Мля какое получается!! | rebjatki, skolko mozhno eto obmysolivat? Ja ponimaju chto ne nravitsa, no nelzja zhe na 2 stranicu odno i to zhe raskatuvat
Цитата: | Приобритение билета на один день фестиваля 1 yj. den, 2000 rub 2 oj. den, 1700 rub 3 ij. den, 1400 rub 4 yj. den, 1100 rub 5 yj. den, 800 rub 6 oj. den, 600 rub 7 oj. den, 600 rub 8oj. den, free покупка билета осуществляеться по приезду на место. При покупке вы должны внести залог (полная стоимость билета на весь фестиваль ) при обратном телепортировании сдаете на входе браслет и получаете свой залог обратно. Оммм Okujah |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KOBAPHOE
Зарегистрирован: 10.01.2005 Сообщения: 78 Откуда: Крым Репутация: 22.5  
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А не сильно ли крутые цены за один день?? Платишь почти как за пол феста!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
KOBAPHOE писал(а): | А не сильно ли крутые цены за один день?? Платишь почти как за пол феста!! | eto opredeljaet kazhdui sam dlja sebja. Line up dymaju etogo stoit |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hare
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 108 Откуда: Moscow / Feeless Records / Antiscarp Records Репутация: 82.5  
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Мда, ход не ясен. У меня под конец отпуска не будет уже денег чтоб оставить под залог;) Ну значит не судьба. |
1yj. den, 2000 rub
2oj. den, 1700 rub
3ij. den, 1400 rub
4yj. den, 1100 rub
5yj. den, 800 rub
6oj. den, 600 rub
7oj. den, 600 rub
8oj. den, free
Ni kakih zalogov!!!Tolko tak i ni kak ina4e popast na fest nelzya!!! _________________ www.myspace.com/djhare
www.antiscarp.com
FOR BOOKING Feeless DJ's CONTACT:
hare.feeless(at)gmail.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 6:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
KOBAPHOE писал(а): | А не сильно ли крутые цены за один день?? Платишь почти как за пол феста!! |
А помоему цены не такие уж и крутые - особенно если брать предпродажу по 220 грн на весь фестиваль :) просто скажи вот - Где этим летом в Крыму , за 220 грн будет что то подобное ???:)Цена была и так больше , но ради вас любимых ее снизили еще:) так что как говориться - КАЖДОМУ СВОЕ:) А вот за один день такая цена потому как хотелось бы максимальное кол во волшебных людей собрать вместе и создать такой себе ЦЕНТР СВЕТЛОЙ ЭНЕРГИИ на фестивале и вот если кто то на день приедет и вдруг потом резко покинет нас из за материальных заморочек - круг будет разрываться и много будет просветов в идиальной форме этой сферы .....В любом случае ждеОм всех вас ребятки , но истинное почтение и поклон созидателям ВОЛШЕБНОГО КРУГА неизбежно :) надеюсь на понимание !!!
А варианты подешевле попасть всегда есть - ты просто лазейки научись искать - spaceofjoy.ru (там их много нужно только помидитировать на ФОРУМЕ :)
Надеюсь и ты найдешь место под солнцем И ВСЕ У ВСЕХ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
Оммм Намах Шивайа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krishna Devi Dasi

Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 89 Откуда: Севастополь Репутация: 11.9   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 8:15 am Заголовок сообщения: Хариболики!!!! |
|
|
КОВАНРОЕ, ты ж мне сам написал, когда я просила (в личке)едишь ты или нет:
-НАВРЯД! ХОЧУ ОТДОХНУТЬ
Ну если ты не едишь, то зачем тогда засорять страницу своими возмущениями??? Ожидала от тебя большего позитива ))) _________________ Θ₪604₪Θ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
кто должен там быть, тот будет _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KMEK_TRIBE
Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 292 Откуда: Одесса, Украина Репутация: 102.8   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
предпродажа билетов в Одессе
Алексей 80973925090 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roll

Зарегистрирован: 09.03.2006 Сообщения: 120 Откуда: полинезия Репутация: 60.1   голосов: 3
|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
волшебное место нашли, ребята, ну где же , как не там)))
готовим виманы к вылету, топлива полные ёмкости, скафандры с коротким рукавом)))
вызываем на гонки по ущельям всех владельцев летательных аппаратов, будем сражаться за Кубок Boddhi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С 15 числа билеты по 280 грн _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну что, товаристчи, еще чуть-чуть _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|