Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cказочка и была))
лично для меня пати началась именно как парти для колбасера около 2х ночи,(до этого различные хоботки отвлекали от оценки музыки)поэтому диджеев особенно не отслушал,но конечно доверяю мнению публики,понравился дима деми,у него всегда кислотный саунд,именно его музыка встретила меня на танцполе,с этой музыкой проще и интереснее оказалось оторваться от земных дел,твина тоже хочется выделить - у него музон такой как говориться, "щоб и сосны танцевали" ;)
по дизайну - сома - это "ГОЛОВАСТИК!" ;) всегда может удивить СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ИДЕЕЙ и мы вместе воплощали ее в жизнь - молекулярные дырявые пленки над танцполом это его творение..снег над танцполом -тож прикольно..
в общем парти понравилась - дали буде,спасибо,всем кто с нами!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, класная тусовка получилась. Музикл всем 5 баллов.
Особый респект за чилл с чаепитием.
Афтапати была в лучшем месте. Лучше и не придумать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-мне была классическая крымская летняя парти.
Афтер в прошлый раз все же получше был : )
Порадовали Йода и Деми. Клево, что они подряд играли -
весьма гармоничная ночь получилась.
Впечатлило сведение Деми - на уровне конечно.
Не смотря на то, что не являюсь поклонником такого саунда,
ночь была достаточно клевой. _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anime sola
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 102 Откуда: simferopol Репутация: 91.2  
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вечеринка напоминает сказку во сне,до сих пор не могу проснуться:)ОЧЕНЬ большое спасибо товарищу Demi - это строитель бумажных замков,Redjay - шаманка-заговорщица,я не переставала излечиваться на танцполе.В целом,я побывала на волшебном балу...спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Тимоха"]
афтер тоже прикольнай, правда, Я наверное захарил многих......[/
quote]
..не то что захарил,я думала задушу тебя сутра,за то,что прожег меня палкой-вонялкой!!!!!.....но как на такую скотину обижаться,я не знаю))))...... _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...а по поводу парти и добавить,собственно нечего-согласна с Митрой-классика-лето,Крым,море,хорошая музыка.....нда,разбаловались мы наверное,не видим уже тех прелестей,которыми раньше восхищались..приелось как-то оно что-ли((
..и хорошо действительно было-то,спасибо конечно всем,выделю Митру-НУ НЕЛЬЗЯ ТЕБЕ ПЕРВЫМ ИГРАТЬ,ТАКУЮ колбасу жирную слушал почти пустой танцпол,а на утро зато,колбасу сьели и ничего для души на рассвете и не осталось.......Твин поднял-таки более ли менее настроение сутра,спасибо..
..слышала к тому же,что нас решили добить-в августе ожидается очередная вечирка на ДИВЕ...четвертая.....и без комментариев) _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а в балаклавее доооохлые медузы.................
А вообще, молдцы, мобилизовались, съехались, несмотря на начало СОЖ и проч....
Пусть опены на Диве продолжают быть удивительными и не потеряют своей магии... _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а в балаклавее доооохлые медузы.................
И бабки под кустами)))
А вообще, молдцы, мобилизовались, съехались, несмотря на начало СОЖ и проч....
Пусть опены на Диве продолжают быть удивительными и не потеряют своей магии...
По поводу Деми: так получилось, что услышала его на кАЗАНТИПЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ. Сэт даалеко не впечатлил... Но все же доверяю мнению публики)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пт Июл 28, 2006 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
гагагага
реонгелллла жжот напалмом.
Кстати, реонгилу надо всегда прать с собой как специалиста по дарку, шаред б/п, если на танцполе ее нет значед дарк хороший =:<)))__)))_))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Пт Июл 28, 2006 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой блин мегадаркнутые : )
Вы бы видели как она под сеты Сника колбасила!
А сколько раз... Покруче, чем под любой фуллон : ) _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
podsolnyx
Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 2 Откуда: Земля? Репутация: 2.8  
|
Добавлено: Пт Июл 28, 2006 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, подскажите, что будет на Фрегате в начале августа. Нигде не могу найти расписание пати... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xp satya
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 186 Откуда: Violet Ray Group Репутация: 10.1   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Июл 28, 2006 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ne znayu, 4to budet v na4ale avgusta, no slywal o party v konce avgusta je. dumayu, anonsy v lyubom slu4ae budut poyavlyatsya zdes', tak 4to sledi :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | гагагага
реонгелллла жжот напалмом.
Кстати, реонгилу надо всегда прать с собой как специалиста по дарку, шаред б/п, если на танцполе ее нет значед дарк хороший =:<)))__)))_))) |
канэшна.
Вот не надо только надо мной так издеваться. Я ведь девочка нежная, спать хочу... Что, виновата, что когда мне спать хочется, дарк начинает играть?? Ничего подобного))))))) И вообще. Утом я просыпаюсь. И Сник мне нравится (как диджей:))
ой. а как это я умудрилась два топика одинаковых написать... в час ночи...)))) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
punk
Зарегистрирован: 07.01.2006 Сообщения: 173 Откуда: Донецк - МоZгоКосмоРОК Репутация: 74.1  
|
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята я сижу дома, в Донецке, вспоминаю мой отличный отдых который начался на СГ а закончился в Симеизе!!!! скажите есть ли фотки с пати? Очень охота посмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только появятся - сразу сообщу тебе.будь с нами на связи.. |
|
Вернуться к началу |