Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да реально интересно кто на 12е кроме заявленого кота-оцелота?
тимыч - узнаешь - пиши.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...Да... Ожидал что будет музыка гораздо ярче и разнообразнее.
Ожидал услышать мегаколбасный динамический дарк...
Услышал нечто совершенно не танцевальное.
Давно не видел такой медузный в своей пассивности танцпол (скорее, даже никогда не видел).
понравилось из музыки:
1-я часть сета Данила и несколько треков из сета Лизарда...
Утро... Невыразительное, да и не утро ваще... Убитое...
много мешанины было и откровенно мало дизайна как для вечикри от лейбла...
А смо место конечно сказочное. Только это и держало наверное там...
нет никакого желания теперь ехать 12-го...
Зы: Это естествено только мое мнение, тем более дело индивидуального вкуса... _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...первый раз побывав на "московской" парти,убедилась-как замечательно,что мы живем в Крыму и слышим ИХ раз в год....не понимаю,честно.Для чего на ЮБК,в красивейшем месте,полном дикой энергетики,шпарить убийственную даркачню,причем совершенно не танцевальную, всю вечерину???совершенно субъективное мнение...сутра мы в диком состоянии смылись.....
...сильно запомнился Лиинад-первая часть сэта,просто-лучшие воспоминания от вечерины,спасибо)))....если не ошибаюсь,именно в таком стиле был твой трек на релизе...отлично-Лошадки,которые белокрылые,просто+5 _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
походу я всё потерял/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Вс Июн 20, 2010 3:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Вс Июн 20, 2010 3:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тимоха писал(а): | 2Прок! застрелись!)
согласен с Митрой и Atishой......
но по музону мне еще Kraft понравился
утро никакое...
афтопати........афтопати? на первой небыл.......патом попали в чайхану, там здорово было, (спасибо хиппарям за предоставленный отдых! и не партеся!) патом пашли на другое афтопати.......лушеб дамой паехал пораньше)
захарил пафос мАсковский, ужас как нахарил!
дизайн........прамалчу.....
|
..Тимох,слова словами,но я не удивлюсь,если тебя и 12ого туда же занесет))))))
..а про то,чтот ты там делал дизигн все равно не верюююю!!!!!!)))... _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тимоха писал(а): | ххе....
я и седня туда еду, а что делать то, лето ведь.................да и на халяву=)
а про дизайн........скажу, что у каждого есть выбор.............верить или неверить!
мне на сам деле все равно
делалося оно не для пати, а так от нефиг делать....вот! да друзей надо было както вписать, так еще и вместе мастерили. |
..Да ладно тебе,оправдываешься тут)))....а мне вот,не все равно-может ты конкурентом нашим хочешь стать?!?!?))))))....мастерик-затейник,блин...8-DDDDDD....
а то,что ты седня едешь,я ж говорю-ты бы был не ты!!!!!ну давай,доложишь обстановку,а с меня этих москвичей хватит.....) _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anime sola
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 102 Откуда: simferopol Репутация: 91.2  
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будьте добры, напишите лайнапчик на 12ое...спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребзя! подумайте о том, что ни E vs Y, ни Talmin еще не играли!!! Все самое вкусное осталось на 12-ое! Найдите место для подвига! Подарите себе чудо!
... у меня мурашки по спине бегают, когда я представляю себя там в то время! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че и Гаврила там? блинннн, а я 12 го никак не смогу :( удачи всем, оторвитесь по полной ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
l0ader Svami Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 658 Откуда: yalta/kiev Репутация: 84   голосов: 6
|
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
фух. вот только приехал с места происшествия. сразу хочется автоматом поставить зачет Игорьку, Лене и Темохи за часть дизайна танспола. ребята, отличный старт! так держать! вы превзошли все мои ожидания ;). тааак.. дальше смело может ложить зачетку на стол Ноувэрмэн, за как всегда интересный и новый музыкальный материал. Оцелот, зачёт в квадрате за лучший утренний фулл пауэр сэт этого лета, пусть даже так резко закончившийся ;). хотя не, не лучший, а один из лучших, т.к. еще долго не смогу забыть последий утренний сэт от Коллеги Пруля на SG06. %) а и еще зачёт всем тем, кто дарил свою улыбку окружающим, излучал положительную энергию и делился своими знаниями и открытиями. plur ppl =)
незачёты...
вертиго рек за не выставленные на продажу собственные диски! :P некоторым мальчикам и девочкам слабо контролирующим свои поступки по всем изветным причинам. >:(
людям которых хотел увидеть там, но так и не увидел.)
людям которые не понятно что там делали =D.
мне! за то что параноил!
вообщем всем спасибо за ЗАЧЁТНУЮ парти! _________________ http://soundcloud.com/magobee |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Який був лайн-апчег? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вечер, пятница, запрыгиваю в поезд в последние минуты. Мокрый после ливня и подсиненный :) Быстро ложусь и сильно сплю. Симфер, вокзал, очередь за билетами, туалет макдональдса, серпантин крымских дорог,
Ялта. Встреча с Тимохой, базарчик, фонтан, встреча с Лиинадом, Чатином и его девушкой Алисой, прогулка по шизонутому курорту (какойта, блин, гонзо-цырк!), встреча с Клю ищущего месторождение интернета, маршрутка на Симеиз.
Симеиз. Встреча с Бодей, Бирсен..., поход на пляж, трубочка под пальмой, отлов по местности (как там КРАСИВО!!!), мооооре! заплыв... водица чистейшая, тепленькая, горы, Дива... улллет!, номер, ресторанчик, плов с мидиями в компании Дани, Дианы, Инжа и Омсана, фрегат...
Фрегат!
Первым играет англичанин Ababa, кажысь :) Неплохо! Очень! Хороший британский саунд!
Сильно хлобучило пол-ночи. Сидел просто втыкал, ходил, стоял, слушал, валялся на пляже... ни грек ни Новермэн не повеселили. Новер вообще утро играть с часу начал. Поперли на набережную в поисках теалета. А там -- шизня на шизне и шизней погоняет! Проходи с Инжем, походкой аля-Джонни Деп, мимо какойта дикатеки и слышим голос МС: "только что, для парней из Харькова, которые приехали сюда на бэхе Х5 отыграла композиция в васточном стиле..." кратковременная истерика :) Заходим в туалет -- там какойта бычок перед зеркалом мышцой гарцует :) зоопарк! так и не выдавил из себя ни капли :) Поспешное возвращение на танспол. Стал за пульт Лизард! Намного оживило ситуацию! отлично! Бар, 4 по 50 коньяка, сигаретка, 2 по 50 коньяка... нааамного повеселее!!! Люди стали милее, роднее и как-то ... не так хлобучили :)) А потом настало время кота-Оцелота... ойойойоййй!!! Я давно не слышал такого грамотного сета! Ни секунды не мог стоять! Насколько четко подобраты треки!!! Неговоря уже о технике сведения! Как приращивал их! Первый час он отыграл ночьки, а потом врубил свой дебютный dreamselector... Очень добрый, эмоциональный и лирический сунд! Рассвет, горы, море, трааанс, вскрываловоооо... красота! буквально в последний момент его сета отрубают электроенергию на звук. Turn on the power! ... хрен там. Все на Диву!
Утро, солнце, пляж, литр массандры.
Афтепатииии...
это истерика! Такое себе непонятное заведение под названием "эрмитаж" вне городского пляжа... территория отвоевана от остальных куржей, все отдыхают. Кого там только небыло! Москвичи на джыпах, трансеры типа :) трансеры, растафари, натуралы в набедренных повязках, дети... хтото еще :) За пультом Глюконари Экспресс, чередующийся с Новером. Симеиз, очень быстрое собирание, Ялта, автовокзал, Тимоха загружает нас на последний, подходящий по времени автобус... по идее приезжаем за 10 мин до поезда. Дорога. Инжинер отрубился через 5 мин после отправления. Я тоже хотел, т.к. не спамшы 1.5 суток... но не тут то было! Он спит, скатина, мощно, и нифигашечьки не чувствует! Как давай он в отрубоне на соседей спать моститсья! Как давай я его ловить и держать... ржала вся маршрутка :)) Приехали, добежали, загрузились, отключились. Проснулся, Киев, вокзал, МЕТРО... ваще не поимал где я и чего я именно сдесь... квартира, душ, еда, работа, этот текст :)
===========================
В кратце о тех. части.
Ликвид Спейс Дайвинг состоялся, но не так, как все того ожидали. Еще один попандос в Крыму... лето 2006 немилосердно к организаторам. E vs Y и Tamlin так и не приехали. Думаю, что было бы все ок с артистами, если было бы все ок с людьми. Снимать аквапарк на 3-ю ночь біло нерентабельно. Все переехало на Фрегат, но все говорили, что єто даже круче... сравнеивать не с чем, но место реально хорошее! Звуку было ~5 Квт... маловато, но пойдет. НК не приехал. Дизайнили "Скатина crew" ... молодцы! Все получилось ;)
+++++++++++++++++++++++++++
Спасибо Всем! Тимохе -- отдельная благодарность за сопровождение по прикольным местам и своевременную отправку :)
Флешбечит по полной! Офис? Мооооре :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PagocmuPagu
Зарегистрирован: 19.10.2004 Сообщения: 115 Откуда: Dubai Репутация: 111.3   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё очень понравилось..... Мы ехали а одну ночь, потому больше всего понравилось море.... Вечерина просто отлична, музыка компенсирует все минимальные бока. Очень интересно кто и восколько играл. Был рад видеть знакомых из Киева.
Очень жду фотографии
З.ы. Обидненько, что всё было не в Аквапарке... Очень хотелось пати именно там и менще левого народа было бы... Ждём следующего года. (^___-) _________________ "Наши герои употреблением архаичной водки не занимаются!" (c) Маша Степанова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|