Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lessless

|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вполне внятная инфа. сенкс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...если я не прав -- поправте меня! любая инфа полезна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inhom писал(а): | без аналогий, машрумов, фулл-она и прочего
"Недавно перечитав случайно Исраэля Шахака увидел то же самое объяснение: критика евреями средневековых текстов не носит фактический характер, она "направлена вне", т.е. все аргументы всегда формулируются как бы в полемике с внешним врагом, и не направлены на поиск некой объективной "истины". Это очень яркая и глубинная разница между "арийской" и еврейской традициями: первая предписывает поиски объективного, и собственно все достижения (наука, создавшая технологию и т.д.) относит и успеху в таком поиске."
но одна девочка из Харькова сказал что транс - это "перепрошивка". похоже не все йогурты, дальше по тексту :) |
Даааа... в тему :)
2М:
Все так и было :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | как я себе понял, исходя из комментов разных компетентных человеков, бывших на всем фесте и не очень, все было ... как в прошлом году. |
В этом году все-таки было лучше тем, что все не закончилось раньше времени, как в прошлый раз. Хотя и не началось во время.
M писал(а): | лайнап не состоялся. приехали те, кто хотел... |
Интересно, вел ли кто-то мониторинг? :)
M писал(а): | звука номинально было 30, фактически 15, т.к. щадили генератор. |
Танцпол был не такой уж и большой, так что 30 кВт было бы слишком. Очень пыльно было, особенно когда много людей, так что приходилось танцевать позади танцпола с подветренной стороны.
M писал(а): | днем особо ничего не происходило в муз. плане. |
Танцпол работал в среднем до часу дня, иногда дольше, но из-за жары мало кто тусил там днем. Чиллаут бывало работал и до вечера, это плюс, можно было на пляже слушать прикольную музыку.
M писал(а): | дизайн был, но ничего экстраординарного. |
В плане дизайна лично я ожидал большего. Хотя с другой стороны место было красивое само по-себе, может поэтому и не стали особо заморачиваться.
M писал(а): | все довольны благодоря всеобщему позитиву и умению пристраиватся в непростых условиях :) трансеры... не дать не взять :)
|
Я тоже думаю, что решающую роль сыграло место и люди. Отдыхать было приятно и душевно. Спасибо всем, кого довелось повидать )))
Из плюсов еще могу отметить хорошее световое оснащение, перформансы, лекции и кино в амфитеатре, файршоу, много барабанщиков.
Из минусов - традиционные проблемы с оплатой дороги участникам, воровство в последний день, жуткие цены на продукты у татар (шоколадка 10 грн, одно яблоко - 5 грн 8)). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
в баре лимон купил за 5гр я проарал!!! а судя по рекции,подруга стоимость выдумала походу с того момента как я к ней обратился за ним, но готов был отдать и 10 поскольку болел... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения: .jkl |
|
|
В общем сложилось такое впечатление, что росияне на глаз прикинули возможность своего поподалова у нас в Крыму и всячески пытались выкручиватся из сложившейся ситуации на протяжении феста с помощью поднития цен:))
По моему отличное сравнение между фестами проводимые родными укр. и рос. промо, конечно немного разноватых масштабов (СГ и СОЖ), но не очивидно ли стремление "росийской" политики отчетливо направленной на комерчиский манер??? Я не могу не согласиться с тем, что попадать не всегда приятно (в сравнение беру материальную и духовную ценности ЦЕЛЯКОМ), но нагло наживатся на псевдосчастье даримое и украинским людям - это как понимаеЦЦо?
+ не могу не затронуть мою любимую тему насчет уровней доходов по соотношению к прожиточному минимуму! Я уверен, что накрученная цена на продукты не так бьет по карману росиянам как украинцам!
Хоть у нас и хватает состоятельных персон, но появятся сразу же и другие алтернативы...комфорт, удобства и прочее.
Может СОЖ и сильный трансфест, но если они пойдут дальше по Украине они всех задавят монополией как КАЗАН только в трансе!!!
Не через год, но может через три.......надо их както того:/угомонять чтоли. спсб. _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 3:27 pm Заголовок сообщения: рвал-вы |
|
|
Забыл сказать шо у нас своих барыг хватает, а еще иностранных терпеть? _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, фестиваль, при любом скоплении народа, все равно для каждого проходит индивидульно. Да, я сам охерел от цен которые предлагали местные фуд-кооперативы, но.... Я приехал за свои, жил за свои и уехал за свои, и при том что я не запарился абсолютно, в отличие от тех людей которые даже не были там... Интересно почему? :) Советую проанализировать :)
Это место не оценивается, его нельзя оценить деньгами, вещами или чем то еще, оно просто есть и там были наши друзья и те кого мы хотели видеть и мы так отдохнули как никогда, вот и все......
Просто хочется что бы люди на это смотрели не со стороны организации и каких то запар, а просто отдыхали, чем мы все и занимались, а кто ищет запары тот всегда их найдет, даже в самом прекрасном :)
Побывайте там и все поймете :)
Потому что рассказывать об этом бесполезно...
Последний раз редактировалось: dimitro (Вт Авг 01, 2006 5:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да здраствуют розовые талончики в бар и сок садочок у татар по 5 грн за пак))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Участников кормили по талончикам, хоть и не всегда сытно и вкусно, но вроде никто не голодал. А Садочок за 5 грн реально выручал, это правда :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Может СОЖ и сильный трансфест, но если они пойдут дальше по Украине они всех задавят монополией как КАЗАН только в трансе!!!
Не через год, но может через три.......надо их както того:/угомонять чтоли. спсб. |
казан ввиду слишком стремительной коммерческой направленности и ориентированности на мажорных россиян уже потерял свой авторитет в глазах многих его идейных почитателей.
с точки зрения конкуренции за сферу коммерческой деятельности, это конечно опасно для Украины...хочиццо думать, что не эта мысль движет украинскими организаторами.
думаю не стоит забывать, во что коммерция превратила транс в России... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... и не стоит забывать, что конкуренция -- двигатель прогресса ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... Розошлись =)
всё было так:
- кухней правило симейство татар!!!! которые отдавали большую часть бабла владельцам данного места за право придремимательской деятельности!! сам был свидетелем тому - рамса начальника кухни и какогото местного масона!!! организаторский баревич особо высокими ценами неотличалсо!!!!!! за талончик я там брал сигары или пивко =)) что довольно таки радовало душу))
все немаленькие и должны знать что данный местяк кому либо пренадлежыт!!!! и даже воду в душ привозили местные!!!! так что о поднятии цен организаторами в данном случае звучит неправдиво!!!
- да были лаги с музыкой потому как транс был на бензике =)) гинератор на чил и городок работал почти без перерыва - а эт немалая нагрузка на карман и на сам гинератор и потому иногда были перерывы!!!!
Но парни атмосфера была хорошая начиная от вижуала ;) заканчивая чувством тибето - арабики =))
Местяк просто архи акуенный!!!!!!
Я никапли непожалел!!!
но ивправду татары варировали цены туда сюда - монополисты блин =)) _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати Goran Juric был? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
:) Хоп Хоп! Добрались наконец то и плачем потому как со слезами уезжали из транс-городка который казалось бы никогда не разьедиться!!! Много кого не приехало из музыкантов - это факт , но та атмосфера которая исходила от огромного колличества солнечных лиц и пархающих светлячков поразила до глубины души!!! Описывать все не вижу смысла - потому как кто не был тот просто не поймет так как смотрит совсем с другой стороны! Одно хочеться сказать - СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!! И спасибо людям которые удивили нас тем - что несмотря на все сложности и изменения в составе лайн апа никогда НЕ ПРЕКРАЩАЛИ УЛЫБАТЬСЯ И РАДОВАТЬСЯ!!! Нашей публике и многим музыкантам с организаторами следовало бы поучиться НЕСМОТРЯ на ПРОБЛЕММЫ возникшие в процессе организации уметь просто ОТДЫХАТЬ и дарить друг другу УЛЫБКИ и только СВЕТЛУЮ ЭНЕРГИЮ!!! Люди сами себе сделали ПРАЗДНИК и ОТДЫХ несмотря ни на что !!! Огромное спасибо Алексу , Сереге(Бороде) , Женьке - Веге и Ваське, Монголу и ко , Пантомиману, Питерским факирам, Господи , Китайским чаевникам, Хапальне НАМАСТЕ и особенно КОЛЕ ЛЕСНИКУ , спасибо всем Эйфорийкам которые собрались вместе и забецали самый огромный лагерь УЛЫБКА на территории феста, спасибо Ирис из Сургута, Спасибо утреннему подарку рассвета - Юле из москвы (жаль что такие подарки всегда бывают только в последний день ), спасиб Фабио и Таю за непредвиденное глубокое изучение Английского языка и водникэндспутник:), спасибо огромно МАМОЧКЕ :) и всем детям-истеричкам, спасибо столовой за ништяки и вкусные вигитарианские порой гонивные придумки , Спасибо природе и потрясающие краевиды вокруг - МЕСТО ПРОСТО ИЗ СКАЗКИ!!! Спасибо еще 1000-чи эльфам, троллям,гуманоидам- уфошникам ,шаманам и всем всем всем!!! И конечно же Спасибо за шаманский ритуал воссоединения энергии Эйфориек на горе с воздействием горлового пения и волшебным барабаном Мангола ( такое бывает раз в жизни друзья ) !!! Еще раз всем спасибо и миллионы поцелуев - очень не хватает той простоты восприятия происходящего и умиротворенного , чистого и настоящего СВЕТА!!! Омм намах шивайа!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|