ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

26 августа.GoodEnergyGroup­ presenta HYPNO-PARTY.SIMEIZ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

телефонные номера распространителей флаеров появятся в этом топе также в четверг,

в лайн ап добавляется еще один участник - dj QUADRRO(japanamatic pro) город КИЕВ - с эксклюзивным австралийским утренним сайпроги
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Сб Июн 26, 2010 12:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Squama

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Палюбому приеду!!! Соскучился уже за всеми!=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
aRs
Svami Group

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xp satya писал(а):
сами себя они вообще особо не именуют, но от местных тусовщиков была выхвачена фраза "Evil Overlords". Так я, конечно, согласен с Димой - можно снискать массу слов, характеризующих что угодно, да только сущность этого останется неизменной, то есть милости просим 26го, дабы сущность эту узреть, хи..:).

Sleeze funk... было, было, помню, как же... :))))))

Сразу вспоминаеться изречение - Два человека могут смотреть на одно и тоже и видеть это по разному (или по разному это называть =) )

Как по мне так приелось понятие "twisted psy" легко узнаваемое и очень часто встречающеся в творчестве торчков из ЮАР %)

Очень заинтересован приехать , так как ооочень давно нигде не был (работа эх работа)
Так что если синтетический свет психаделически активного солнца Крыма зажжотся на дороге симферополь - симеиз --- телепортируюсь к вам в ноч с 26 на 27 число.

До встречи на границе раздвоенного сознания :)

З.Ы. Привет всем транс пиплам, очень по вам соскучился, надеюсь в скором времени всех повидать ;)

Ббббббббом
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда, а у hallucinogena еще первый альбом 1995 года назывался "twisted".....
xp satya

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aRs писал(а):
Сразу вспоминаеться изречение - Два человека могут смотреть на одно и тоже и видеть это по разному (или по разному это называть =) )

Как по мне так приелось понятие "twisted psy" легко узнаваемое и очень часто встречающеся в творчестве торчков из ЮАР %)

Очень заинтересован приехать , так как ооочень давно нигде не был (работа эх работа)
Так что если синтетический свет психаделически активного солнца Крыма зажжотся на дороге симферополь - симеиз --- телепортируюсь к вам в ноч с 26 на 27 число.

До встречи на границе раздвоенного сознания :)

З.Ы. Привет всем транс пиплам, очень по вам соскучился, надеюсь в скором времени всех повидать ;)

Ббббббббом

Арсен, дружище, приелось не только понятие - приелся ЮАР-мэйнстрим, может быть поэтому за последнее время я отыгрывал больше музыки молодых проектов, потому что те музыканты, которые в прошлом выдавали на ура действительно креативный, интересный саунд, сейчас не интересны вообще (Шифтъ, Слагъ, етц...). Молодая же южноафриканская поросль - я говорю не о всех - в настоящий момент действительно работает в достаточно специфическом, интересном звукоряде. На мой взгляд, именно они сейчас являются хранителями той толики безумия, с которой обычно ассоциируется эта школа транс-звучания.

Про своего любимца я вообще не говорю - думается, что для Мэта стерильность в звучании - понятие совершенно чуждое.

Но дискуссии дискуссиями, а музыку, все-таки, нужно слушать :))))

Всем-всем-всем (особенно Squama, коего давно не видел) - мои бАлшчУсшиЕ приветы, встретимся в Симеизе
Atisha

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимоха писал(а):
)) вы там Санчеса напоите и катер его угоните.......патом када протрезвеет пострелякаем со всей артиллерии и ракетниц".....
кстати идея для вас=)

..Тимоха,не разглашай секретную информацию!....мы и без твоих мега-идей как-нить доберемся)))))))....
redjay
G.E.G.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в симферополе флаера уже появились,их можно взять,прозвонив по телефонам -

8050 497 40 08 дмитрий
8050 8159575 игорь
8050 915 6492 максим

в севастополе флаера будут с завтра
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redjay писал(а):

в лайн ап добавляется еще один участник - dj QUADRRO(japanamatic pro) с эксклюзивным австралийским утренним сайпроги

ЁПРСТ, этоже самый великий бокопор всех времен и народов, смотрите внимательнее за ним, а то глядишь опять пульт спалит как на СГ или провод от наушников странным образом порвется как в СИНИМЕ.
мой вам добрый совет ставьте его шпилить..... после автопати, шоб ничего обидного не случилось ;))

ИМХО квадро и эксклюзив- это приблизительно как молодеж против наркотиков УУУХХОХОхахахахаха!!
redjay
G.E.G.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спокуха малый 8)
после общения с этим человеком могут быть разные впечатления конечно,но по музону парень действительно знает о чем говорит,был обещан австралийский прог в эксклюзивном качестве и подборке - значит и будет,
а гнать ни на кого не надо - устали все от этого,
оставайтесь психоделичными ))
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 1:47 pm    Заголовок сообщения: gr Ответить с цитатой

А я не гоню, на самом деле, я предупреждаю т.к. знаю эту персону достаточно хорошо, чтобы сформировать свое мнение.
Дело в том, что после некоторы проишествий в которых принемал главное участие именно этот персонаж я пытаюсь избегать его присутствия.
Я не спорю, сколько людей столько и мнений, тебе не зачто обижаться на него, а так получилось, что из за него пострадали мои хорошие друзья, а вместо того, чтобы както это замять, квадрон просто самоудалился без всяких обьяснений....:(((
Так нормальные люди себя не ведут и не поступают по гадски!!!
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Сб Июн 26, 2010 12:59 pm), всего редактировалось 1 раз
xp satya

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поглядим, поглядим... вскрытие покажет
DJIM
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот мне интересно, чёй-то кроме Твина никто больше с Ялты не играет? интересно же послушать, тем более Ялта - практически местные.

Тимоха, а тебя чего в афтапати не ставят. нехотишь?
xp satya

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flaera uje v sevastopole, vse nujdayuwiesya obrawaites' k:

80504964532 - Anton XP
80664703306 - Julia Atisha
Zapal Club na Oktyabr'skogo
magazin odejdy Total na B. Morskoi

ne stesnyaites', hvatit vsem...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: