Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
телефонные номера распространителей флаеров появятся в этом топе также в четверг,
в лайн ап добавляется еще один участник - dj QUADRRO(japanamatic pro) город КИЕВ - с эксклюзивным австралийским утренним сайпроги |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Сб Июн 26, 2010 12:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Squama

Зарегистрирован: 24.05.2006 Сообщения: 22 Откуда: Sevastopol/Yevpatoria Репутация: 41.8  
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Палюбому приеду!!! Соскучился уже за всеми!=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aRs Svami Group
Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 217 Откуда: Симфестополь Репутация: 84.7   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xp satya писал(а): | сами себя они вообще особо не именуют, но от местных тусовщиков была выхвачена фраза "Evil Overlords". Так я, конечно, согласен с Димой - можно снискать массу слов, характеризующих что угодно, да только сущность этого останется неизменной, то есть милости просим 26го, дабы сущность эту узреть, хи..:).
Sleeze funk... было, было, помню, как же... :)))))) |
Сразу вспоминаеться изречение - Два человека могут смотреть на одно и тоже и видеть это по разному (или по разному это называть =) )
Как по мне так приелось понятие "twisted psy" легко узнаваемое и очень часто встречающеся в творчестве торчков из ЮАР %)
Очень заинтересован приехать , так как ооочень давно нигде не был (работа эх работа)
Так что если синтетический свет психаделически активного солнца Крыма зажжотся на дороге симферополь - симеиз --- телепортируюсь к вам в ноч с 26 на 27 число.
До встречи на границе раздвоенного сознания :)
З.Ы. Привет всем транс пиплам, очень по вам соскучился, надеюсь в скором времени всех повидать ;)
Ббббббббом _________________ Mielikki, metsan emanta,
puhas muori, muoto kaunis.
© KALEVALA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда, а у hallucinogena еще первый альбом 1995 года назывался "twisted"..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xp satya
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 186 Откуда: Violet Ray Group Репутация: 10.1   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aRs писал(а): | Сразу вспоминаеться изречение - Два человека могут смотреть на одно и тоже и видеть это по разному (или по разному это называть =) )
Как по мне так приелось понятие "twisted psy" легко узнаваемое и очень часто встречающеся в творчестве торчков из ЮАР %)
Очень заинтересован приехать , так как ооочень давно нигде не был (работа эх работа)
Так что если синтетический свет психаделически активного солнца Крыма зажжотся на дороге симферополь - симеиз --- телепортируюсь к вам в ноч с 26 на 27 число.
До встречи на границе раздвоенного сознания :)
З.Ы. Привет всем транс пиплам, очень по вам соскучился, надеюсь в скором времени всех повидать ;)
Ббббббббом |
Арсен, дружище, приелось не только понятие - приелся ЮАР-мэйнстрим, может быть поэтому за последнее время я отыгрывал больше музыки молодых проектов, потому что те музыканты, которые в прошлом выдавали на ура действительно креативный, интересный саунд, сейчас не интересны вообще (Шифтъ, Слагъ, етц...). Молодая же южноафриканская поросль - я говорю не о всех - в настоящий момент действительно работает в достаточно специфическом, интересном звукоряде. На мой взгляд, именно они сейчас являются хранителями той толики безумия, с которой обычно ассоциируется эта школа транс-звучания.
Про своего любимца я вообще не говорю - думается, что для Мэта стерильность в звучании - понятие совершенно чуждое.
Но дискуссии дискуссиями, а музыку, все-таки, нужно слушать :))))
Всем-всем-всем (особенно Squama, коего давно не видел) - мои бАлшчУсшиЕ приветы, встретимся в Симеизе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тимоха писал(а): | )) вы там Санчеса напоите и катер его угоните.......патом када протрезвеет пострелякаем со всей артиллерии и ракетниц".....
кстати идея для вас=) |
..Тимоха,не разглашай секретную информацию!....мы и без твоих мега-идей как-нить доберемся))))))).... _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в симферополе флаера уже появились,их можно взять,прозвонив по телефонам -
8050 497 40 08 дмитрий
8050 8159575 игорь
8050 915 6492 максим
в севастополе флаера будут с завтра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
redjay писал(а): |
в лайн ап добавляется еще один участник - dj QUADRRO(japanamatic pro) с эксклюзивным австралийским утренним сайпроги |
ЁПРСТ, этоже самый великий бокопор всех времен и народов, смотрите внимательнее за ним, а то глядишь опять пульт спалит как на СГ или провод от наушников странным образом порвется как в СИНИМЕ.
мой вам добрый совет ставьте его шпилить..... после автопати, шоб ничего обидного не случилось ;))
ИМХО квадро и эксклюзив- это приблизительно как молодеж против наркотиков УУУХХОХОхахахахаха!! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спокуха малый 8)
после общения с этим человеком могут быть разные впечатления конечно,но по музону парень действительно знает о чем говорит,был обещан австралийский прог в эксклюзивном качестве и подборке - значит и будет,
а гнать ни на кого не надо - устали все от этого,
оставайтесь психоделичными )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 1:47 pm Заголовок сообщения: gr |
|
|
А я не гоню, на самом деле, я предупреждаю т.к. знаю эту персону достаточно хорошо, чтобы сформировать свое мнение.
Дело в том, что после некоторы проишествий в которых принемал главное участие именно этот персонаж я пытаюсь избегать его присутствия.
Я не спорю, сколько людей столько и мнений, тебе не зачто обижаться на него, а так получилось, что из за него пострадали мои хорошие друзья, а вместо того, чтобы както это замять, квадрон просто самоудалился без всяких обьяснений....:(((
Так нормальные люди себя не ведут и не поступают по гадски!!! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Сб Июн 26, 2010 12:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xp satya
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 186 Откуда: Violet Ray Group Репутация: 10.1   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
поглядим, поглядим... вскрытие покажет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вот мне интересно, чёй-то кроме Твина никто больше с Ялты не играет? интересно же послушать, тем более Ялта - практически местные.
Тимоха, а тебя чего в афтапати не ставят. нехотишь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xp satya
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
flaera uje v sevastopole, vse nujdayuwiesya obrawaites' k:
80504964532 - Anton XP
80664703306 - Julia Atisha
Zapal Club na Oktyabr'skogo
magazin odejdy Total na B. Morskoi
ne stesnyaites', hvatit vsem... |
|
Вернуться к началу |