ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

---
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
l0ader
Svami Group

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

супер! буду с 50% вероятностью ;)
xp satya

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное - если решите все-таки там громко жужжать звуками разными, с комплектом больше, чем магнитофон - не забывайте - лешие бдят, лесники тоже, и вообще как бы сие не закончилось капитальным приемом. Это так, к слову, взгляд прагматика
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chirik

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мона я с коммандой абибосеров?
бу-гога нах
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Сб Июн 26, 2010 12:55 pm), всего редактировалось 1 раз
DJIM
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну че, тады мне брать акустик, и акумик? у меня creative 2.1 ну и СиДиплейёр можна. Блин, эти малэньки колонки у меня в зале создают эффект эдакого 2К, со всеми вытекающими отсюда дрожащщими стёклами 8)
Ненада нам пультов и всё такого, обойдемся же.
Вопрос к уже тусившим : палатки ставите на берегу или под деревами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Prok
Svami Group

СообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Сб Июн 26, 2010 12:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Atisha

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимоха писал(а):
блина.......несрост.....
скарее всего непалучиться приехать до вас.....
дизайн на 19ое на фрегате буим лепить...........................эх

...так ты таки заделался дезигнером,чтоль?!?...и променяешь мега-приват на затертый до дыр Фрегат?????)))))....нда
Как же мы без тебя,скотинка ты наша?!?
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимоха писал(а):
Okujah писал(а):
:) Намасте! Геник можно разрулить через Спэйсиков думаю и если там есть место можно вообще плотный приватик сделать , может даже Спэйсики к нам веселой коимандой подтянуться, да и вообще много хорошего народца в Крыму будет в это время : друзья факиры с питера,Филесы московские ,нашь друг амерекосик ТАЙ, Днепропетровцы,Минчане(Мангол и ко с барабанами) и еще н-ое кол-во в Лиське индивидов:) - они еще все в Крыму висят в этих числах и большинство не особо хотят в Семеиз или Щелкино:) ....Стукните кто то в аську - пообщаемся про геник:) Боо - так что РУЛИМ ЗВУК !!, с дизайном и собиранием всех Индиго поможем!!! ом!

п.с. Я вам тут веселую команду собираю - приятный сюрприз,если все нарулиться!!!

бл"ять нн"ахуй нада!
какие команды???
тебя пригласили по доброй памяти , так нафига тогда в жопу лесть!?
у нас сходка приватная тоесть ненада там толпы, там и так народу куча отдыхает....
а Симеиз пишеться через "И" папрашу заметить и пускай они висят тогды на казантипе!

Ха Тима я валяюсь :) - тока твой пост увидел щас :) Ты как сегда - одна сплошная улыбка :) Команду бы собрал ЧТО НАДО - глупый ты - думаешь я не понимаю понятия - СВОИ, НЕ СВОИ??? Меня пригласили не по доброй памяти а потому что пригласили дарагой - спроси сам лучше почему :) Как пишеться СИМИИЗ :) не учи меня - так как АшиПки любил , люблю и буду любить :) уж извини .....А на Казантипе такие как *ЧТО НАДО* не висят к сожелению , или к счастью ! :) Так что дизайнер ты нашь панковский не кипятись - я просто думал у вас не просто сходнячек попить покурить а приватик настоящий , а как по мне то приватик без киловатик и не приватик :)
Вообщем без обид и всяких панковских приколов в мою сторону окей Тима? лучше улыбнись .....В любом случае часть энергии Эйфориек через Ваньку и Лею мы вам отправим .......

:) Омм Шамбху
Fuser-Film

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prostite no pohoje tovarish Okujah zagordilsya
s chevo bi eto znaesh chuvak pohoje Okujah klasniy chuvak
a vot Okujah organizatoradeyatel ....... kak govoritsa yarlichok ta zaparil
Mitra

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гадство! С этим своим госпраздником мне блин сходку сорвали!
Суббота рабочий день у всей страны...

2 Маг - заходи в гости (а у меня обычно если заходят - то остаются)))

Последний раз редактировалось: Mitra (Пн Авг 21, 2006 3:03 pm), всего редактировалось 1 раз
S.E.T.I.
Svami Group

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 7:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нушоктоподтверждаетчтоонидётвпоход?
l0ader
Svami Group

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

постараюсь подъехать. =)
Prok
Svami Group

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та едем...
Krishna Devi Dasi

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 11:58 am    Заголовок сообщения: Харибол Ответить с цитатой

Да)) у нас действительно собирается мегатУса))
DJIM
Svami Group

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та с музикой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Сходки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: