Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
l0ader Svami Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 658 Откуда: yalta/kiev Репутация: 84   голосов: 6
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xp satya
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 186 Откуда: Violet Ray Group Репутация: 10.1   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
главное - если решите все-таки там громко жужжать звуками разными, с комплектом больше, чем магнитофон - не забывайте - лешие бдят, лесники тоже, и вообще как бы сие не закончилось капитальным приемом. Это так, к слову, взгляд прагматика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chirik
Зарегистрирован: 31.10.2003 Сообщения: 964 Откуда: Kyiv Репутация: 75.8   голосов: 17
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мона я с коммандой абибосеров?
бу-гога нах _________________ chubaka inc |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Сб Июн 26, 2010 12:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну че, тады мне брать акустик, и акумик? у меня creative 2.1 ну и СиДиплейёр можна. Блин, эти малэньки колонки у меня в зале создают эффект эдакого 2К, со всеми вытекающими отсюда дрожащщими стёклами 8)
Ненада нам пультов и всё такого, обойдемся же.
Вопрос к уже тусившим : палатки ставите на берегу или под деревами? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Сб Июн 26, 2010 12:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тимоха писал(а): | блина.......несрост.....
скарее всего непалучиться приехать до вас.....
дизайн на 19ое на фрегате буим лепить...........................эх |
...так ты таки заделался дезигнером,чтоль?!?...и променяешь мега-приват на затертый до дыр Фрегат?????)))))....нда
Как же мы без тебя,скотинка ты наша?!? _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тимоха писал(а): | Okujah писал(а): | :) Намасте! Геник можно разрулить через Спэйсиков думаю и если там есть место можно вообще плотный приватик сделать , может даже Спэйсики к нам веселой коимандой подтянуться, да и вообще много хорошего народца в Крыму будет в это время : друзья факиры с питера,Филесы московские ,нашь друг амерекосик ТАЙ, Днепропетровцы,Минчане(Мангол и ко с барабанами) и еще н-ое кол-во в Лиське индивидов:) - они еще все в Крыму висят в этих числах и большинство не особо хотят в Семеиз или Щелкино:) ....Стукните кто то в аську - пообщаемся про геник:) Боо - так что РУЛИМ ЗВУК !!, с дизайном и собиранием всех Индиго поможем!!! ом!
п.с. Я вам тут веселую команду собираю - приятный сюрприз,если все нарулиться!!! |
бл"ять нн"ахуй нада!
какие команды???
тебя пригласили по доброй памяти , так нафига тогда в жопу лесть!?
у нас сходка приватная тоесть ненада там толпы, там и так народу куча отдыхает....
а Симеиз пишеться через "И" папрашу заметить и пускай они висят тогды на казантипе! |
Ха Тима я валяюсь :) - тока твой пост увидел щас :) Ты как сегда - одна сплошная улыбка :) Команду бы собрал ЧТО НАДО - глупый ты - думаешь я не понимаю понятия - СВОИ, НЕ СВОИ??? Меня пригласили не по доброй памяти а потому что пригласили дарагой - спроси сам лучше почему :) Как пишеться СИМИИЗ :) не учи меня - так как АшиПки любил , люблю и буду любить :) уж извини .....А на Казантипе такие как *ЧТО НАДО* не висят к сожелению , или к счастью ! :) Так что дизайнер ты нашь панковский не кипятись - я просто думал у вас не просто сходнячек попить покурить а приватик настоящий , а как по мне то приватик без киловатик и не приватик :)
Вообщем без обид и всяких панковских приколов в мою сторону окей Тима? лучше улыбнись .....В любом случае часть энергии Эйфориек через Ваньку и Лею мы вам отправим .......
:) Омм Шамбху |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fuser-Film
|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Prostite no pohoje tovarish Okujah zagordilsya
s chevo bi eto znaesh chuvak pohoje Okujah klasniy chuvak
a vot Okujah organizatoradeyatel ....... kak govoritsa yarlichok ta zaparil _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 100 символами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гадство! С этим своим госпраздником мне блин сходку сорвали!
Суббота рабочий день у всей страны...
2 Маг - заходи в гости (а у меня обычно если заходят - то остаются))) _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP -
Последний раз редактировалось: Mitra (Пн Авг 21, 2006 3:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 7:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
нушоктоподтверждаетчтоонидётвпоход? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
l0ader Svami Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 658 Откуда: yalta/kiev Репутация: 84   голосов: 6
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Та едем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krishna Devi Dasi

Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 89 Откуда: Севастополь Репутация: 11.9   голосов: 2
|
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 11:58 am Заголовок сообщения: Харибол |
|
|
Да)) у нас действительно собирается мегатУса)) _________________ Θ₪604₪Θ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Та с музикой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|