ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Skygravity private open air 09.09 Kiev
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох какие у чувака справа зрачки то яркие, хорошо что я его ночью не видела а то бы получида бэд!:))))) Или это очки?
chirik

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cluster писал(а):

http://community.livejournal.com/skygravity/17234.html#cutid1

рейверов мало (
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чиловый сет буду заливаьт на инфостор. Пока что залил пару треков. Завтра/послезавтра будет всё
Faust

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Voodoo писал(а):
Да, повторять ненужно, а нужно готовится и делать новые события:)
Правда уже холодно, так что надо делать в помещении...хотя на улице еслиб было тепло то было б в 10 раз круче.

Стопудов на свежем воздухе нереально круче, теперь остается только набраться терпения и дождаться следующего года. А пока переносимся в клубы.
PSOI писал(а):
Чиловый сет буду заливаьт на инфостор. Пока что залил пару треков. Завтра/послезавтра будет всё

Клево, ждем-с.... надо место на винте для него расчистить :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pavel_braduloff

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а тепрь мой отчет после приливов радости счастья и неземного блаженства
9 сентября 2006
1900
встреча с аленой фиоре на нивках. потом подтянулись некто G и Roof Raiser. и начался трип в сторону лесной станции метро лесная. в машине была включена палочка опиума и выключена музыка чтобы слушать шелест колес по асфальту.
2100
разогнавшися я пролетел Лесную и улетел к Броварам. пришлось долго и нудно выворачивать чтобы вернутся.
2130
у аленатикса регистрируемся и грузимся ко мне в машину. я алена фиоре руф рейзер мистер рэйвен и с ним 2 девченки
2210
маршрутка с народом отъезжает и мы начинаем ее преследовать
2245
поворот в лес потом несколько сот метров езды по кочкам и остановка из-за застрявшего Богдана
2300
Раскачиваем Богдан и толкаем его. я забыл переодется и в галстуке всячески помогаю.
2315
у меня в багажнике есть топор. с помощью его я пытаюсь помощь . но в конце концов мы бросаем Богдан и я в объезд обезжаю его
2330
по дороге мы распугиваем людей добирающихся своим ходом на опен ориентируясь по звуку
не там где надо поварачиваем и долго путаемся в пространстве
2400
на нужном повороте лежит дерево а чуть дальше видны машины и палатки. я беру топор в руки и начинаю рубить дерево
2430
дерево разрублено и куски растасканы с руфрейзером в разные стороны! проход свободен
0100
ставим палатку около одного из костров. как оказалось утром около палатки аленатикса. закидываем вещи отмечаем приезд и новоселье и идем расматривать окресности
0000
время потеряло свою власть. отсчет збился. хотелось чтобы эта ночь не закончилась никогда!
я одеваю химический комбенизон и противогаз. в нем неймоверно изменяеся реальность и растягиваеся счастье. переобически я подхожу в таком виде к ЧИЛЛУ и приношу из моей машины дрова. потом я беру свой фиолетово оранжевый чемодан начиненный огурцами и яблоками и начинаю всех угощать вокруг костров. многие пугаюцца. но в конце концов принимают дары.
устав от комбеза с противогазом я одеваю галстук и разорваные разрисованные джинсы грею в костре кружку чаю и всем предлагаю кипяточку. отдаю алене фиоре вьетнамскую конусную шляпу и флюрные 6 метровые бусы. я бродил вдалеке в лесу слушал и видел танцпол звезды луну. чуствовал ветер и энергию стихиий и тут...
утро
наступило неожиданно и рассеяло ночное волшебство.
стали собирацца в киев и самаритянка которая отстала от автобуса заняло место у меня в машине
в киев доехали без приключений

*спасибо всем за такию нежную волшебную сумашедшую ночь музыку общение.

извините за ошибки очень торопился)))
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 pavel_braduloff:
Ты упустил момент когда рассклеивал наклейки-визитки:))) Нашла их на моей палатке и на утро на руке:)
Roof Raiser
Roof Raiser

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 pavel_braduloff
Да уж... Было очень весело. Особенно тогда, когда в лесу не туда повернули....)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gidrapontiy

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 pavel_braduloff

А я на своем пушистом хвосте нашол твою наклейку :) Рррр... там теперь клочка шерсти не хватает :)
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://infostore.org/info/1750759?refer=1555576&rs=2
:=(+_+)=:

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, впечатлений много, энергия плескается и движется внутри, заставляет просыпаться каждый день в 6 утра и заниматься творчеством :)

Благодарю организаторам за Open, это действительно открытие себя, развития себя.

Отдельная благодарность весёлым существам облачённых в человеческое тело :)

Музыка до сих пор играет в теле, стою в транспорте танцую, на улице двигаю руками.

Чил просто поразил меня своими вибрациями. Такое впечатление что это космос дарил через людей такую музыку, БОМБА внутри, действует и направляет на развитие!

Желаю всем и каждому по отдельности:
СОХРАНЯЙТЕ и РАЗВИВАЙТЕ полученый заряд, ПРЕОБРАЗОВЫВАЙТЕ его, не давайте уйти со словом было, ЗАПОМНИТЕ свою сущностную открытость и медитационное восприятие следуещего дня, именно эти состояния помогают прогрессивить везде где захочешь, в эмоциях, сходках, творчестве, себе :)

Всем приятного настроения и благоприятного развития!

Connect in]<side>[out art>>>
МЫШЬ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вообще на Либераторе была под мостом.. хотя изначально думала попасть к Вам.. Увы, "текна" моя слабость!!!!!!!!
Jet
Semi-Conductors

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем..
Да опен удался, несморя на очень длинный день и подготовку перед опеном, я это понял только с утра!!! Вот добрался до инета наконецто...
Впечатлений много для меня это очень хороше завершение опен сизона...
Класная музыка классный пипл, отличное место! Звук в начале немного барахлил но после недолгого шаманства пульта и подключения DI BOX всё стало на свои места.. Звук начал качать люди танцевать костры гореть.. Хочю выделить то что было достаточно много людей которых вижу очень редко либо впервые, что немогло нерадовать!
Из музыки выделил бы Overdream ну и конечно же нашего гостя Skeletror, МАГ тоже хорошо играл только его надо было поменять местами с нашим гостем а то утро жестковатое получилось как по мне ..
Вообще опен оставил очень приятные впечатления, всё было очень плавно и без напрягов... Было бы конечно круто видеьт ещё нескольких людей на сем действе, но так уж вышло что не все смогли попасть.. Вобщем всем спасибо за поддержку! Был очень рад видеть всех .. Увидемся на танцполе!!!
HaMeR

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему приватными были только костры - а всё остальное на общак, да и костры тоже общаковые в последствии оказались ,,,,,,,,,особый привет "чуваку" возле самого центрового костра, который сподвиг нас не обламаться и замутить свой собственный костёр (который впоследствии стал тоже общаковым)
M
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HaMeR писал(а):
...собственный костёр...

Уллллёт!!! :)))
M
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вобщем-то впервой столкнулся с тем, что у меня не сложилась оценка всего произошедшего... погда видишь все изнутри, когда знаешь как оно могло было бы быть, если бы еще то и то.. .и того немного.......... ай! фигня это все :)
эмоций осталось МОРЕ! это кажыся главнее всего :) причем очень хороших эмоций!
прежде всего от ЛЮДЕЙ! товагищи! без Вас все было бы сделано только % на 40 :) ибо не место красит человека... :)
потом музня... все, что могу сказать -- концептуально, динамично и ... не_аматорски :) лично мне ОЧЕНЬ поравился сет Костика Мага... именно то, что я люблю! Hishyrio, EvsY, Ocelot.... ммммм! Васко играл очень интересный саунд! Реально в Украине никогда ничего подобного не слышал. Как уже упомянул коллега Джет -- надо было поставить его пораньше :) Я спрашивал у Васко (он же Skeletone)... типа че у тебя за музня есть... он мне отвечает, что есть ночного немного и утра. Как показала практика -- его ночной саунд = нашему утреннему :) Ну то такое... Жаль еще, что не получилось ему отшпилить Live. Просто не было возможности настроить аппаратуру, т.к. с поезда пришлось сразу гнать на место, а в лесу начались какието траблы с VST. Ну это все нюансы! Все равно игрались только авторские треки.
Дизайн очень и очень отлично вписался! За то ГРОМАДНОЕ спасибо рукодельникам Creative Mind & Mr. Packet :) Очень изящно и гармонично :) А главное в супер-сжатые сроки!!
Стоит так же отметить, что само место служило нихренасебе каким элементом дизайна (прости, Лес, за такие слова) ... эта ЛУНА... эти могучие сосны.... мягкая травичка............ нет слов!
Все же есть место такому явлению, как самоорганизация трансеров в природе :)) На поляне сходу организовалась четкая инфраструктура... Танспол, палатки, кастрики, чилл, стоянка... всё максимально практично :)
Чудно было вырубиться с утра от элементарной усталости, а потом проснуться днем на поляне.................. тишина, птички цвиринькают, солнышко светит... а ты лежишь себе на каримате и улыбаешься :) эх!!!!

выходные пролетели тока........ФИТЬ! и все!
все похоже на скомканый твоими же руками лист. выбросил, а потом сидишь и вспоминаешь что же на нем было нарисовано...............

СПАСИБО тем, кто остался небезразличным, кто приехал и нашел то, что искал! СПАСИБО, люди :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 14 из 17

Перейти: