Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cyber-balleR

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 202 Откуда: ЯЛТА Репутация: 49.3   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mitra писал(а): | Чтож, интересно. Постараюсь приехать. Главное, чтоб люди непозасыпали к 03 часам : ) |
Хе-хе! (dj-dj ака во-во)! _________________ :: http://www.cyber-baller.com :: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber-balleR

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 202 Откуда: ЯЛТА Репутация: 49.3   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rust писал(а): | Есть предложение к СОБРАВШИМСЯ СОБРАТЬСЯ предложить Диме клуб ваще закрыть, чтоб всякие гоблины, блин settings не ломали. |
О да, было бы мега! А исчо есть предложения к ЗАКРЫВШИМСЯ - ЗАКРЫТЬСЯ! =) _________________ :: http://www.cyber-baller.com :: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber-balleR

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
DJIM писал(а): | а многие гоблины ещё и богатые.
у меня такой вот вопрос. Насколько реально всем будут доступны сидячие места? ведь будут посиделки, и судя по интересу людей, их будет не мало. всётаки галёрка обычно ВИПовская, а в зале скамеек немного совсем.. может кариматы брать :) |
Согласен с обоими тезисами! Богатые гоблины - енто пиндык! =) А мест не хватит - мона не сомневацца! Но разве нам енто када-то мешало?! _________________ :: http://www.cyber-baller.com :: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cyber-balleR писал(а): | Prok писал(а): | xp satya писал(а): | ориентация идет исключительно на целевую аудиторию |
Наконецто |
Пардон... А с "просто так" залётными посетителями чаво делать будете?! Не пущать? Слабо верицца... Тем более, 2К сильно затёртое место, чтобы говорить про целевую аудиторию... |
А ты с собой привози, я аж 2 беру или 3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Squama

Зарегистрирован: 24.05.2006 Сообщения: 22 Откуда: Sevastopol/Yevpatoria Репутация: 41.8  
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Krishna Devi Dasi писал(а): |
Желаю Антону И Максу не скрутить контроллер вусмерть.))) А то потом больно бить буду)))) и шиншиллу натравлю пятки кусать)))) |
Лёлечка не переживай!:)) Котроллер останется жив!:))) Будем крутить все крутилки, жать на все кнопки, играть на всех клавишах, но....без фанатизма)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
l0ader Svami Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 658 Откуда: yalta/kiev Репутация: 84   голосов: 6
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 xp satya и Squama: ребят, а что за софт будете в лайве использовать? думаю без reaktor'a или max/msp не обойдётся! да? _________________ http://soundcloud.com/magobee |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rust
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тимоха значит не приедет. Это для эмбиент пати только плюс. Тимоха прости, но я не могу никак забыть, как ты по пляжу в Симеизе бегал. _________________ и неясно прохожиМ
в этот День непогожий
почеМу я весёлый тАкой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krishna Devi Dasi

Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 89 Откуда: Севастополь Репутация: 11.9   голосов: 2
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Squama писал(а): |
Лёлечка не переживай!:)) Котроллер останется жив!:))) Будем крутить все крутилки, жать на все кнопки, играть на всех клавишах, но....без фанатизма)))))) |
ДА и я не переживаю))) Только жаль, что его(контроллера) первый выход не со мной и Проком. Ну ничего еще все в переди)) _________________ Θ₪604₪Θ
Последний раз редактировалось: Krishna Devi Dasi (Вс Ноя 05, 2006 9:17 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krishna Devi Dasi

Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 89 Откуда: Севастополь Репутация: 11.9   голосов: 2
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rust писал(а): | Тимоха значит не приедет. Это для эмбиент пати только плюс. Тимоха прости, но я не могу никак забыть, как ты по пляжу в Симеизе бегал. |
2 Тимоха. Не могу вспоминать без улыбки. Ну такой жеж .... мляяяяяя. НУ не в кепы, то к нам приезжай в гости... _________________ Θ₪604₪Θ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Пн Июн 21, 2010 2:35 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miyata
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 9:49 am Заголовок сообщения: Live-Set Of Sevastopol Guys |
|
|
Privet!
Ideya neplohaya, posidet i poslushat muziku. Po moemu mneniu, neploho bilo bi oprobovat snachala, skazem, na druzyah i uznat ih mnenie. Ved kazdoe meropriyatie eto shag vpered i ot togo kak on budet sdelan zavisit mnogoe... Ved idem vpered, ne tak li? Ili glavnoe zasvetitsya? Za produkt nuzno nesti otvetstvennost, ved dengi s ludey brat budete?
Mne inogda kazetsya, chto poroi uchastniki foruma sorevnuutsya v znaniyah stiley i podstiley... Kakie-to perepalki, spori...
Ciao! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miyata
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 10:39 am Заголовок сообщения: Sevastopol Guys Noise Live-Set |
|
|
Privet!
Esli budu ryadom, zaidu. No Ya takoe ne lublu, ved noise est noise. Slushat shum trudno, eto priyatno dlya teh kto zenit... Ya lublu muziku
A vot chto kasaetsya ambienta, to mozet bit daze neploho. No ambient kaprizen,-on lubit atmosferu, utonchennost i razmerennost. Dumau, te kto pridut i to kak oni sebya povedut i opredelit nastroenie meropriyatiya.
Ciao! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да заходи послушаешь - все,кто будет выступать не новички и поверь уже были пати для друзей,а вот теперь для всех..деньги брать будем,но не больше 15 с флаером.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rust
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно кариматы брать надо, а то с такой погодкой представляете какая чача на полу будет. _________________ и неясно прохожиМ
в этот День непогожий
почеМу я весёлый тАкой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krishna Devi Dasi

|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 8:51 pm Заголовок сообщения: Мех Мох |
|
|
Конечно приезжай. Там будет спокойно. Как в театре...
Но тебя ж Тимоха не перевоспитаешь))) ХЕХЕ... _________________ Θ₪604₪Θ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|