Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cj_bionic
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 701 Откуда: Киев Репутация: 266.6   голосов: 11
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 10:32 pm Заголовок сообщения: Многоснежие |
|
|
Снежинки говорили со мной. Кристалики невообразимой красотой поражали, они не хотели таять, они хотели жить. Многоснежие, как мне поведала одна снежинка, это их вера. Они верят во множество, и оно по истине бесконечное. Наступая на снег - разрушаем множество маленький кристальных жизней, но они это принимают. Они понимают, что так и должно быть. И именно по этому я пришел к выводу - снежинки выше нас. Они понимают больше нас, они потрясающе величественные и скромные. Я говорил с ними. Я говорил со снегом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Столбы говорили со мной. Столбы невообразимой красотой поражали, они не хотели таять, они хотели жить. Многостолбие, как мне поведал один столб, это их вера. Они верят во множество, и оно по истине бесконечное. Наступая на столб - разрушаем множество маленький кристальных столбов, но они это принимают. Они понимают, что так и должно быть. И именно по этому я пришел к выводу - столбы выше нас. Они понимают больше нас, они потрясающе величественные и скромные. Я говорил с ними. Я говорил со столбом...бом бом бом :)
автор, ты это, заканчивай употреблять столбы и снежинки, не к добру это!:) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тут в голову лезет многоженство, вот тема.
Афтар пеши про множенство ..не даёт оно мне покоя _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pavel_braduloff

Зарегистрирован: 06.04.2004 Сообщения: 401 Откуда: from nowhere and from everywhere Репутация: 48.6   голосов: 13
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КАк ие снежинки столбы многоженство
Конгресс немцы и так далее.
взять все и разделить))
А вы не читали Станислава Лема "Непобедимый" там есть про снежинки которые сбивались в стаи и создавая електромагнитное поле разрядом статического ел-ва вытирали память коры человеческого мозга.
будет интнресно об этом поговорим _________________ http://intresting.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cj_bionic
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 701 Откуда: Киев Репутация: 266.6   голосов: 11
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сволочи, вы убили Кенни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAk_N_T
Зарегистрирован: 03.11.2006 Сообщения: 3 Откуда: Луганск Репутация: 12.4  
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 3:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
... и дух Кенни переселился в Картмена... _________________ S.andN.PRO |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pavel_braduloff

Зарегистрирован: 06.04.2004 Сообщения: 401 Откуда: from nowhere and from everywhere Репутация: 48.6   голосов: 13
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не волновайся ты поет!
ты одухотворил снежинки!
зимою ты легко одет
зимой нужны теплей ботинки _________________ http://intresting.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cj_bionic
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Картмен в снежинки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | не волновайся ты поет!
ты одухотворил снежинки!
зимою ты легко одет
зимой нужны теплей ботинки |
Я поэт
Зовусь я Цветик
От меня вам всем приветик () _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|