ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

"Shanty_biotic".17.11.06.SIMFERopol
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Krishna Devi Dasi

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вераника!!! Тебя не пустят, у тебя по словам некоторых ученых еще сознание не сложилось)))))))

Последний раз редактировалось: Krishna Devi Dasi (Пн Ноя 13, 2006 6:58 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Krishna Devi Dasi

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
X-Pulse писал(а):
ХОТИТЕ ГРАМОТНОЙ КРАСИВОЙ ПАРИ !!!??? сделайте вход до 21 года - запрещен и (ID control) документы при себе иметь с фотографией и подтверждением сколько этому человеку лет !!!

спасибо, чувак - мне 18.

Вот reangil например
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что за шум а драки нет )

никто не будет ограничивать по возрастному критерию,это попахивает дискриминацией,а мы с ней не дружим в любых ее проявлениях.

вход по флаерам - флаера раздаются в руки лично организаторми парти и близкими по духу людьми близким по духу людям,
постараюсь быть на входе и людей в спортивных штанах и неадекватном состоянии не вводить в шанти,не поймут думаю вечирку. и точка..
флаера сегодня завтра в севастополе..
Atisha

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь,что доберемся до вас))) Тем более,что снова повод встретится всем;)))
И здорово,что это будет,спокойное парти,хочется отдохнуть от ЭТОЙ БЕСКОНЕЧНОЙ КОЛБАСЫ,хоть чуть-чуть;)-я имею в виду хоть в этот раз отсутсвие на танцполе давки и долбящей музыки,которая заставляет не просто разговаривать,а орать в ухо собеседнику))))по-этому,есть все надежды на успешное времяпрепровождение)))
Единственным минусом остается нехватка залипных мест....(
Rust

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я не ошибаюсь, то 17-ое - это день студента.
Так что все с "несложившимся сознанием" будут в состоянии "де- нибудь забухать и реально поколбаситься до беспапятсва с тёлочками и пацанчиками" 8)
Надеюсь наш сейшн им не подойдёт. Им бы в "Метро" или "Глобус" какой-нибудь забуриться.
Так что ребята, чем культурнее будет наше мероприятие, тем оно будет дальше от синих неадекватов.

P.S. я могу ошибаться........
мистер питкин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та не, братан ты не ошибаешься
нас много и мы полюбому куда-нить забуримся.
мы,быки, давно знаем фсе эти ваши дресскоды и фильтры..
просочимся, погоним, вотки попьем.
жаль Тимохи не будет................
redjay
G.E.G.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

флаера в симферополе - магазин феншуй(напротив сельпо и пирамиды)

флаера в севатополе - этим вечером у максима сквама
redjay
G.E.G.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

телефоны в севастополе:
8 097 9325616 максим
8 063 3041920 антон
redjay
G.E.G.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

также флаера в клубе 2 капитана и магазине эзотерики "феникс",ул.некрасова 13..
мистер питкин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в орбите будут?
Atisha

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что сказать,вобщем-то все прошло по-моему по задумке-по крайней мере,было очень приятно слышать ЖИВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ.Порадовал сэт Акнеми и Браза-почему-то только под утро раздуплило)

А в целом посиделки и разговорки удались!Спасибо Диме,Эле,за то,что они ТАКИЕ ЕСТЬ,ребятам,что играли лайв-распектище,Лахматому за ВидеоГлюки))
Ну все,теперь вас ждем!
Rust

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МНе понравилось несмотря ни на что...
xp satya

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще раз хотел бы выразить благодарность всем присутствовавшим, это действительно большой шаг в жизни электронной сцены Крыма. Несмотря на возникшую (хотя, вполне ожидаемо) танцевальную часть мероприятия (изначально ее вроде как не планировалось), на явную агрессию со стороны ряда личностей (не впервой, никто и не ждал, что будет просто, а ноутбуком по лицу отоварить всегда возможность найдется) лично я считаю парти состоявшейся. Был приятно удивлен выступлением Павла Окнеми, очень качественный нетривиальный звук, надеюсь слышать его живые выступления в дальнейшем.
DJIM
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению вечерина неоправдала никаких моих надежд. Помойму какойто винегрет получился. В целом музик был хорош, но в некоторых случаях несколько не выдерживал концепции. особливо драм на рассвете. Всё же, хочу поздравить Элю с дебютом. и если бы не, так сказать "колбасные" треки, то был бы полный перфект. лайв музик от синдиката оставил среднее впечатление. в целом, при хорошей фантазии это направление можно неплохо развить. в этом что-то есть. ну и особливо непонравилась работа виджеев.
я спецом ехал с одной из целей - посмотреть класные мульты, а увидел только Жах. это было бы уместно на закрытой пати сотонистофф-мозохистофф. удивляюсь, как никто это не остановил. скажу даже так, что видео повлияло на более плохое восприятие самой музыки, лично для меня. А тусил я в таком месте, что невидеть экран я просто немог.
но, на лицо большой ажиотаж. недостатка в посетителях вечерины вапще не наблюдалось. с организацией сидячих мест тоже всё было зашибца. уверен, что след. такая вечерина-посиделка будет лучше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
мистер питкин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DJIM писал(а):
К сожалению вечерина неоправдала никаких моих надежд. Помойму какойто винегрет получился. В целом музик был хорош, но в некоторых случаях несколько не выдерживал концепции. особливо драм на рассвете. Всё же, хочу поздравить Элю с дебютом. и если бы не, так сказать "колбасные" треки, то был бы полный перфект. лайв музик от синдиката оставил среднее впечатление. в целом, при хорошей фантазии это направление можно неплохо развить. в этом что-то есть. ну и особливо непонравилась работа виджеев.
я спецом ехал с одной из целей - посмотреть класные мульты, а увидел только Жах. это было бы уместно на закрытой пати сотонистофф-мозохистофф. удивляюсь, как никто это не остановил. скажу даже так, что видео повлияло на более плохое восприятие самой музыки, лично для меня. А тусил я в таком месте, что невидеть экран я просто немог.
но, на лицо большой ажиотаж. недостатка в посетителях вечерины вапще не наблюдалось. с организацией сидячих мест тоже всё было зашибца. уверен, что след. такая вечерина-посиделка будет лучше.

зря ты так
что значит плохое? непойму
кто то любит фильмы ужасов а кто то мелодраммы и мультики
там было всё и мелодрамыы и ужасы. я эксперементировал
но в принципе я рад твоей реакции,
негатив или позитив тоже результат
2окнеми,2виктор-работа на 5
2эля-я тебя люблю, особенно вторая часть проникла
2кинза-отличные фоты и видео с соджа,спасиба. (зы:купи видеокамеру, хоца посмотреть как ты с видео дружишь)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: