Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нравится ли вам город в котором вы живете? |
Да |
|
75% |
[ 31 ] |
Нет |
|
19% |
[ 8 ] |
Я вообще из села |
|
4% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 41 |
|
Автор |
Сообщение |
cj_bionic
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 701 Откуда: Киев Репутация: 266.6   голосов: 11
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Annuket писал(а): | cj_bionic писал(а): | Живу в Киеве, как же он мне надоел. Но влюблен в город "Каменец-Подольский". |
Неееееетттттттт!!!!!
В этот город я влюбленна, давно и безнадежно!
Кстати, у меня и подтверждение тому есть... ;-) |
Значит мы оба в него влюблены. :)
PS В прошлом году 4 раза туда ездил, как только представляеться шанс куда-то поехать - еду туда :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
PSOI писал(а): | Всю мою любовь к городу в котором я живу убили следующие вещи: постоянные пробки (уже не раз пешком добирался на 1-1,5 часа быстрее, чем мои коллеги на ауди с объемом двигателя 2,8 по тому-же маршруту и в то-же время), свалка мусора под окнами дома, которую жек каждый день сжигает и всё эти продукты сгорания летят ко мне в окна (причём жэк дико морозиццо, мол хз - это не мы), анриал цены на жильё (скоро Бреду Питу будет не по карману купить 1-комнатную разваленную конуру на самой окраине города, вилла на берегу средиземного моря стоит в 5 раз дешевле, чем котетж в моем городе на берегу Днепра), нет ниодного пси-чилового кафе (надеюсь временно). А так в целом город, как город. Но почему-то присутсвует чувство, что этот город мне чужой. А что касается моего родного города - так он к сожалению умер (остались только отрывки памяти из раннего детстваи чёрно-белые фотографии). |
земляк? 86г. бабах? _________________ drug against war |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mitra писал(а): | Возможно конечно, но вряд ли есть город лучше Севастополя % ) |
Ага Веталь, каждый кулик свё болото хвалит;)))
Не сомненно Севас лучший, но после Ыфпатории :))
2Самаритянго:
Цитата: | выросла, возмужала:), |
Ржу шо дебил:))) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев   голосов: 32
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Донецк - довольно богатый город, но культуры никакой. Пси-движение совсем не развито, поэтому нравиться мне он никак не может. Хорошо только одно - полное отсутствие бандеров (я имею в виду украинских националистов, а не всё украиноязычное население). Через некоторое время переберусь в Киев на ПМЖ, так что держитесь, падонаги, стокиллограмовый адвокат доктор Гонзо уже в пути!:)))) _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MahaVoodoo писал(а): | . Пси-движение совсем не развито, поэтому нравиться мне он никак не может)) |
Кроме пси-движения в жизни существует много сторон. Любить или не любить за это город..хм..я не знаю...Это скорее к людям относится, которые это движение создали или не создали. А города прекрасны многим другим - архитектурой, атмосферой, уютом и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я просто влюблена в Питер!!!
Море переполняющих душу эмоций и просто восторга, чего-то теплого и захватывающего , доброго возродилось у меня в сердце после посещения этого города.Туда можно поехать и отдохнуть душой.Увидеть глазами места ,о которых мы только читали изучая историю.И пусть говорят что он холодный,дорогой, т.д. и т.п. Не так это!!!! Это город -сказка. И да- именно там я бы и хотела жить- ни в один город мира так не тянет как туда:)
Жаль только что этими своими эмоциями и ощущениями нельзя поделиться-нельзя дать человеку почувствовать всю гамму того ,что почувствовала я к этому городу. А так хочется !! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Пусть он не очень красивый |
Не согласна, Акулка! Он довольно красивый, тем более городские власти (как ли не смешно), способствуют все же модернизации зданий и возведению новых построек. Скоро, гляди, Киев переростем=)))))))
О4ень бы хотелось увидеть Днепр и Львов в ближайшее время.
Николаев люблю и ценю, хотя иногда приедается страх! В таком слу4ае пакуется рюкзак и покупается билет на поезд...
Рассматривать город по коли4еству проведения транс-пати с4итаю смешным)) Мало или нету- вперед за орденами в другой город. Не устраивает- поднимай ресурсы своего. Но явно не в тусовках 4увствуется вкус родного города! _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу в Рио |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | О4ень бы хотелось увидеть Днепр и Львов в ближайшее время |
Погнали? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для меня тоже лучше родного Севастика ничего больше нет. и, естественно его близкие и отдалённые окрестности. А у нас тут в настоящий момент самая настоящая супер/гипермаркетомания. Мега стройки на каждом углу. А вот транса на CD фиг где найдёшь :)
Очень надеюсь выбраться в столицу на цветение каштанов. вот тада и заценим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коллега Пруль EC EC REC
Зарегистрирован: 24.07.2004 Сообщения: 245 Откуда: Планета Океан Репутация: 138.8   голосов: 15
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
IMHO в нашей разнесчастной Украине нет города, где -бы мне хотелось обитать.
Питер или Будапешт (но в Питере принципиально нет для меня работы) . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ja vot podymal, chto na Zemle vashe mesta malovata.
Kto prodaet rakety pishite v lichky :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет ничего лучшего, чем моё родное село - Боярское!
Тут и корова своя, и козы, и куре, и огородик есть свой на 12 соток.
Вот летом как было:
С утра до обеда - сено косить. В обед пойдёшь в ставочек искупаться, покушаешь картошки молодой, творога с молоком, затем снова на огород.
Вечером выпил свежего молочка из под коровки, и в клуб на местных диджеев.
У нас, несмотря на село, молодёжь прошаренная - тут включают музыку House, и Jungle иногда бывает. А еще! У нас проводятся Trance-вечеринки: Astral Projection включают, Infected Mushroom, Logic Bomb, Neuromotor и прочее!
Самый свежий альбом Infected Mushroom, который у нас есть - это альбом "The Gathering"! Так что мы имеем достаточно свежую музню.
\m/ _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rusalka
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx, а как же остров вниманием обделили?))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rusalka писал(а): | Flexx, а как же остров вниманием обделили?))))))) |
Остров? Или полуостров? =) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|