Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rust писал(а): | Я поражаюсь толко одному, ГДЕ эти люди были раньше, и ЧТО они делали тогда, когда надо было делать то, что они делают сейчас. |
Ваше мнение выЯсняли % ) В Севасте не так все ппросто сделать, как может показаться на первый взгляд. Не простой город % )
За это его и люблю. Посмотрим, что будет завтра, а дальше будет видно.
УтРо ВечЕрА Му Д р Е н е Е ! ! ! _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друзi добри. 7 страниц постов еще до начала пати...
Это уже, я вам скажу успех!!!
А вот с запределов полуострова к нам ктонить приедет, интересно? (так ведь было на бельбеке:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DJIM писал(а): | Друзi добри. 7 страниц постов еще до начала пати...
А вот с запределов полуострова к нам ктонить приедет, интересно? (так ведь было на бельбеке:) |
Серега,а фотАсЕссия будет???!!!...оч на тя надеИмся:).. _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DJIM писал(а): | Друзi добри. 7 страниц постов еще до начала пати...
|
Я думаю,это говорит об искренной радости трансеров в ожидании такого дебюта. И Такой вечирки:).. _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Van
Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 19 Откуда: Севастополь Репутация: 9.2   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да,фото должно быть и побольше! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aRs Svami Group
Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 217 Откуда: Симфестополь Репутация: 84.7   голосов: 2
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Atisha писал(а): |
Арс,вариация "откуда-Симфестополь"-жжеттт!! можно еще так-Севарополь)))) |
а как иначе, с севастополем у меня связано поди 6 лет жизни и все что из этого следует ;)
уже нет дороги назад, ща сижу на работе, рюкзак в дорожку рядом, так что сразу на вокзал и по матрёшкам :) _________________ Mielikki, metsan emanta,
puhas muori, muoto kaunis.
© KALEVALA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К большому сожалению, мой фотик очень тормознутый при съемке со вспышкой. а вот утром, это да. такшта буду делать всё возможное и невозможное ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sp1der

Зарегистрирован: 25.11.2006 Сообщения: 32 Откуда: Sevastopol Репутация: 71.6   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Осталось 6 часов до начала, надеюсь будет здорово! Ведь это событие для севастопольских трансеров! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 3:03 pm Заголовок сообщения: Очень важно! |
|
|
вы там ткань Трансплантанта транспортируйте правильно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miyata
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 3:58 pm Заголовок сообщения: Sabotage Debut Party |
|
|
Привет!
Не волнуйтесь за фото. Фотоаппаратов хватит. Сделать фоторепорт это последнее дело. А главное работать, работать для людей, которые едут за 75 км на это. Подобное происходит, полагаю, только у нас в Украине. Это же настоящий kamikaze-act. Вот я, например, на такое неспособен. А фото приложится. Do not worry!
Успеха Вам!
Ciao! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stotyka

|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Симферополь едет поддержать друзей и поздравить с Днем Рождения!! Увидимся через неск. часов!:) мы вас любим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
He6o..
Зарегистрирован: 07.07.2005 Сообщения: 116 Откуда: Москва Репутация: 64.2   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С Днем Рождения!
Безумных Творческих Успехов!!!
я очень рада за вас :) _________________ . С Ч А С Т Ь Е . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
вооо
Все офигенно порадовало, только очень тесно, и пятница...
Слушал макса с сатей в начале, безбашенный пситехновый сет, патом реджей начал крутить дарк-обыкновенный и я аж растаял :-*
Еще видео и свет, офигенные ролики, особенно там где три младенца кудато бегут =)))
Зеленый лазорь нормально так прожигал, да?
Звук могли бы и по-лучше настроить для такого резонантного помещения, но эквалайзера вроде у чуваков небуло...
Понравился прикол с яйцами инопланетянинофф.
Че еще?
Остается только поздравить Сабатажников, с удачным рождением )
Последний раз редактировалось: Prok (Сб Дек 02, 2006 9:56 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 3:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, платформ трансдансполм ассоциируется с масштабами нашей планеты.. средство музыка транс заводило в коридор который выдавал оболочку в которой было «хорошо» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krishna Devi Dasi

Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 89 Откуда: Севастополь Репутация: 11.9   голосов: 2
|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 9:30 am Заголовок сообщения: ))) |
|
|
Ну вот и родилась новая промо.
Спасибо вам ребятки, очень хорошо получилось!
Митре спасибкиза горячий приём)), Сатье и Максу за начальную стадию розвитку подii, Реджею за его огромное сердце и Добрый - Дарк, Викеду за любимый трек и всем всем за теплые улыбки.
Такое впечатление создалось, что мы пришли на приват, так как увидела всех друзей)))) Очень здорово, что все собрались))))
Блин, спасибоооооо вам!!!!! _________________ Θ₪604₪Θ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|