Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Sabotage Debut Report |
|
|
друг сердечный,а можно как то без всяких регистраций и непонятных страниц посмотреть?...что с этими ссылами делать та? Все таки очень хочется лицезреть фотки!.. _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Sabotage Debut Report |
|
|
Atisha писал(а): | друг сердечный,а можно как то без всяких регистраций и непонятных страниц посмотреть?...что с этими ссылами делать та? Все таки очень хочется лицезреть фотки!.. |
атветь - где ты там нашла регситрацыю??? .... не нада там ниде регицца
а без "непанятных" страниц конешно можно, пажалуста --->>> 061201_SPG + 061202_SPG .... (линки в стадии заполнения - делать ищё нада фоты и добавлять в альбом)
Тока всё равно оригиналы засвегда крашэ смареть на весь экран компа, чем эти усечонные версии в инэтных альбомах (вечьно там на хостингах места не хватаит для нормальнова разрешэния пикчей)
зы (повторно) представленные мной тут вышэ линки на страницы фотоалбома грува всегда даступны по ссылке моево примечания Yours photos here (см. нижэ ... :)
+
Можно ещё дождаться, когда uZzbek скачает оригиналы и перезальёт в альбом сайта http://www.crimusic.info ..... (линки на иво альбом смареть в топике Psychedelic trance party: Manifestation тавожы сайта)
там ваще прсотса смотришь ивсё (ниде ничо ненада регить) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скажу по поводу парти: во-первых, дизан был суупер!! Вот. И не постесняюсь так сказать о себе на форуме, потому что я ТАКОГО реально от себя не ожидала. Я просто тащуусь от самой себя:))
Хочется сказать огромное спасибо нескольким людям: девушке Свете, моей одногруппнице, которая поддерживала меня морально, заставила сделать все в указанный срок и здорово мне помогла все сделать; Глюку за бесценную помощь, флюрку, молоток, и выковырянные неизвестно откуда гвозди, и Темочке Неверлоджику тоже за неоценимую помощь!!
И Виталику просто за возможность сделать дизайн ОГРОМНОЕ спасибо.
По джедаям:
Parle/Squama - интересный сет, пси-техно у нас никто не играет, первая часть сэта решительно не понравилась, а вторая с точностью до наоборот!!
Redjay - на это сказать ничего не могу и не хочу.
Mara- спасибо за авторские треки!! Если честно пишешь очень прикольно, из всех сетов ночной музыки за этот вечер у тебя был лучше всех, меня вскрыло:))
Mitra- нуу, воздержусь от комментов, да и что можно сказать, когда играют твои любимые треки:)) Сведение было лучше, как никогда!!
Neverlogic-все было просто отлично, огромное спасибо за первый трек Wizzy Noize/я его обожаю:))
Video:
Максик, очень понравилась картинка с анимешной девочкой, похожей на Яну Электру:)) Очень понравились некоторые видео, психоделия просто безумная, узнала проплывающее где-то лицо Рустика:))
Правда, иногда ты показывал ТАКУЮ жесть, что лично мне было страшно итошно смотреть на экран (напр., китаец с закатанными глазами) - это не плохо, а наоборот имеет какой-то свой прикол. Так держать, ты умничка!! Добавляй побольше психоделии и глюков:)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mara
Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 207 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мерси...(скромно, с пальчиком у подбородка)
ну таки шо?ну мы таки пьём или отдыхаем?
следующий объект?идентифицируем и зачистим!есть пропозиции?-есть решения.надо налаживать менеджмент!-специалисты в этой сфере есть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mara писал(а): | мерси...(скромно, с пальчиком у подбородка)
ну таки шо?ну мы таки пьём или отдыхаем?
следующий объект?идентифицируем и зачистим!есть пропозиции?-есть решения.надо налаживать менеджмент!-специалисты в этой сфере есть? |
Пьем, отдыхаем? Если бы!
Работаем, как ни в чем ни бывало!
Следующую парти в Севасте планирую на конец января.
Теперь в "Волне" нас ждут всегда. Но... Постараюсь сделать сюрприз с местом. Посмотрим, все шансы для этого имеются. _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поздровляю новую промо с удачным стартом!
Судя по отзывам всё прошло в лутших крымских традициях! Неостанавливайтесь типерь ребята, это только начало, и не зазнавайтесь - самое главное!
Рад за крымский трнсппл :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miyata
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 12:12 pm Заголовок сообщения: Sabotage Next Party |
|
|
Привет!
Спасибо за вечеринку!
Искренне надеемся на организацию чилл-аута на последующих парти. Это придаст им (парти) совершенно другое содержание и смысл. Ну это Вы знаете и без меня...
Также нужно продолжать бороться с курением!!! Это же невозможно! Два часа удовольствия и 3 стирки. Ребятки, мы ведь не в хлеву... Мы в Севастополе. Уж простите за резкость. Это персональный выбор курящего травить себя или нет, но вот некурящих втягивать в это некорректно. Тем более без их разрешения. Пусть те кто курят, выходят на балкон. На 5 мин... Это совсем немного времени. И не нужно стесняться доводить это до владельцев заведений. Пусть они тоже предпринимают шаги в этом направлении. Так как вечеринка в дыму имеет какой-то маргинальный вид, но сделать ее чище совсем нетрудно.
Уважаемые господа курящие - просто не курите внутри или Вы всегда ждете когда Вам запрещающюю табличку повесят...? А без таблички можно? Ребята - это наше самосознание.. и т.п...
Ciao! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Sabotage Debut Report |
|
|
Часть 4, продолжение (43 фотки): ссылка (линк) 4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Sabotage Next Party |
|
|
Miyata писал(а): | Также нужно продолжать бороться с курением!!! Это же невозможно! Два часа удовольствия и 3 стирки. Ребятки, мы ведь не в хлеву... Мы в Севастополе. Уж простите за резкость. Это персональный выбор курящего травить себя или нет, но вот некурящих втягивать в это некорректно. Тем более без их разрешения. Пусть те кто курят, выходят на балкон. На 5 мин... Это совсем немного времени. И не нужно стесняться доводить это до владельцев заведений. Пусть они тоже предпринимают шаги в этом направлении. Так как вечеринка в дыму имеет какой-то маргинальный вид, но сделать ее чище совсем нетрудно.
Уважаемые господа курящие - просто не курите внутри или Вы всегда ждете когда Вам запрещающюю табличку повесят...? А без таблички можно? Ребята - это наше самосознание.. и т.п... | confirm |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miyata
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 2:16 pm Заголовок сообщения: Photos |
|
|
Привет!
TO Kin..dza: Пожалуйста, объясните пошагово путь к просмотру фотографий. Спасибо!
А то что-то очень сложно там все...
Ciao! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Photos |
|
|
Miyata писал(а): | Привет!
TO Kin..dza: Пожалуйста, объясните пошагово путь к просмотру фотографий. Спасибо!
А то что-то очень сложно там все...
Ciao! | Привет ..:) .... зайди сюда пожалуйста .... там есть про пошагово |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Sabotage Next Party |
|
|
Также нужно продолжать бороться с курением!!! Это же невозможно! Два часа удовольствия и 3 стирки. Ребятки, мы ведь не в хлеву... Мы в Севастополе. Уж простите за резкость. Это персональный выбор курящего травить себя или нет, но вот некурящих втягивать в это некорректно. Тем более без их разрешения. Пусть те кто курят, выходят на балкон. На 5 мин... Это совсем немного времени. И не нужно стесняться доводить это до владельцев заведений. Пусть они тоже предпринимают шаги в этом направлении. Так как вечеринка в дыму имеет какой-то маргинальный вид, но сделать ее чище совсем нетрудно.
Уважаемые господа курящие - просто не курите внутри или Вы всегда ждете когда Вам запрещающюю табличку повесят...? А без таблички можно? Ребята - это наше самосознание.. и т.п...
Ciao! |
Согласна,но ведь это было всегда -некурящие боролись,а курящим,грубо говоря, забить - они в большинстве не видят суть проблемы и всегда мало толку в итоге. Тем более,поверь, Волна конкретно, видывала еще и не такой накуренный зал.) Придется вешать таблички и бить по губам! :D
..но по поводу балкона - было бы идеальное решение! )
2 Кинза: не могу разобраться с этими линками! и "пошагово" даже не ясно что делать! _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miyata
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 6:04 pm Заголовок сообщения: Sabotage Party |
|
|
Привет!
To Atisha: Согласен с Тобой на все 100%, но давайте все-таки идти к цивилизованности, шаг за шагом поднимать уровень мероприятий и не равняться на тех, кого видела "Волна".
Простой пример: Мы имеем одно помещение. Кому будет легче в нем находиться при наличии курящей и некурящей половин. Пуская курящих, мы выгоняем некурящих. Курящим, правильно, им неважно.., а вот некурящим ох как важно. Поверьте, я знаю много людей, которые только из-за этого не ходят на парти.
Тут просто нужно найти выход... и не ущемить в правах никого. Для курящих необходимо предусмотреть спецместо, удобное и практичное. Таким образом может возможно привлечь на парти тех, кто не курит. Им будет комфортней и приятней.
До тех пор пока мы все будем это игнорировать, мы будем оставаться на том же уровне. Ведь покурить в клубе - это все равно, что покурить в зале квартиры. Свинство одного уровня. И пошло это еще с "темных" клубных времен...
Ребятки, в клубе должно пахнуть благовониями или парфюмерией. Мы ведь с Вами не дикари, не так ли? Обратите внимание как меняется помещение когда в нем не курят...
Ciao! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Sabotage Next Party |
|
|
Atisha писал(а): | 2 Кинза: не могу разобраться с этими линками! и "пошагово" даже не ясно что делать! | в этом случяе предлагаю не парицца с этими ссылками и пойти по ранее предложэнному альтэрнативному пути - пасмареть на груве ( here ) или дождаца, када "uZzbek скачает оригиналы и перезальёт в альбом сайта http://www.crimusic.info " (см.моё сообщение вышэ)
Последний раз редактировалось: Kin_dZ@ (Вт Дек 05, 2006 6:37 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Sabotage Party |
|
|
To Atisha: Согласен с Тобой на все 100%, но давайте все-таки идти к цивилизованности, шаг за шагом поднимать уровень мероприятий и не равняться на тех, кого видела "Волна".
Простой пример: Мы имеем одно помещение. Кому будет легче в нем находиться при наличии курящей и некурящей половин. Пуская курящих, мы выгоняем некурящих. Курящим, правильно, им неважно.., а вот некурящим ох как важно. Поверьте, я знаю много людей, которые только из-за этого не ходят на парти.
Тут просто нужно найти выход... и не ущемить в правах никого. Для курящих необходимо предусмотреть спецместо, удобное и практичное. Таким образом может возможно привлечь на парти тех, кто не курит. Им будет комфортней и приятней.
До тех пор пока мы все будем это игнорировать, мы будем оставаться на том же уровне. Ведь покурить в клубе - это все равно, что покурить в зале квартиры. Свинство одного уровня. И пошло это еще с "темных" клубных времен...
Ребятки, в клубе должно пахнуть благовониями или парфюмерией. Мы ведь с Вами не дикари, не так ли? Обратите внимание как меняется помещение когда в нем не курят...
Ciao! |
опять же - "спецместом" ка к ты говоришь,в 99% становится улица,а выходить на улицу, тем более зимой, каждый раз просто "покурить" явно не все согласятся :)
А на данной парти проблема встала так остро всего лишь из-за размеров помещения и не совсем верного размещения столиков.. _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|